телефон после включения и пина просит ввести какой-то код. Что это может быть?помогите
телефон после включения и пина просит ввести какой-то код. Что это может быть?помогите
Egorka_d.:телефон после включения и пина просит ввести какой-то код. Что это может быть?помогите
а какой код просит ввести?
Текст есть?
Newcomer:Egorka_d.:телефон после включения и пина просит ввести какой-то код. Что это может быть?помогите
Текст есть?
нету никакого текста. цифры и поле ввода. и внизу экстренный вызов. хотя если звонить на телефон, вибро идет, а звонка на экране нет
офлайн
Alexandra97
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
специально зарегистрировалась на сайте, чтобы спросить совета. уже который месяц не могу определиться между acro s LT26w и ion LT28i. acro s привлек защитой от воды и пыли и дизайну, но очень не нравится, что он толстый, для нынешнего поколения телефонов он оооочень толстый. а я девочка и я естественно люблю все красивое, ion нравится тем, что там достаточно большой экран(а это я люблю, ненавижу маленькие телефоны, тем более с маленьким экраном), по дизайну тоже нравится(очень нравится, что тоненький), но только спереди, на дикость не нравится задняя крышка, т.к. она не целостная и явно на ней будут оставаться следы от пальцев. мне нравится все более классическое, т.е. лучше пусть он будет проще выглядеть, чем будет иметь при себе всякие не нужные полоски, вставки и т.д., например, мне не нравится xperia s вот этой полоской внизу. это тоже визуально делит телефон, что не по мне. скажете наверняка, что телефон выбирать нужно по техническим характеристикам, а не по внешности, и я скажу вам, что по техническим характеристикам меня устраивает и тот, и тот телефоны, но все же, всё равно не могу выбрать между ними, acro очень привлекает тем, что он защищен, а телефон мне нужен минимум года на 2-3, а то и 4, после того, как подержала оба в руках, запуталась ещё больше. помогите, пожалуйста)
а и забыла сказать, телефон хочу белый, а ion белого нет, ещё один маленький минус(
буду весьма благодарен за совет. Купил данный телефон и долго не обращал внимание,но сейчас весьма начало смущать то,что виджеты показывают объем озу только 635мб и в ресурсоемких программах ее постоянно не хватает
Egorka_d.:Newcomer:Egorka_d.:телефон после включения и пина просит ввести какой-то код. Что это может быть?помогите
Текст есть?нету никакого текста. цифры и поле ввода. и внизу экстренный вызов. хотя если звонить на телефон, вибро идет, а звонка на экране нет
Телефон новый покупал или с рук?
Новый в салоне лайфа покупал
Newcomer:Egorka_d.:Newcomer:Egorka_d.:телефон после включения и пина просит ввести какой-то код. Что это может быть?помогите
Текст есть?нету никакого текста. цифры и поле ввода. и внизу экстренный вызов. хотя если звонить на телефон, вибро идет, а звонка на экране нет
телефон новый покупал в салоне лайфа.
Egorka_d.:Новый в салоне лайфа покупал
Добавлено спустя 56 секундNewcomer:Egorka_d.:Newcomer:Egorka_d.:телефон после включения и пина просит ввести какой-то код. Что это может быть?помогите
пароль не ставили?
нет
Newcomer:Egorka_d.:Новый в салоне лайфа покупал
Добавлено спустя 56 секундNewcomer:Egorka_d.:Newcomer:Egorka_d.:телефон после включения и пина просит ввести какой-то код. Что это может быть?помогите
пароль не ставили?
нет
Egorka_d.:нет
Значит так, Egorka_d., ...
Вариантов несколько:
- Вы неправильна ввели PIN-код и телефон от Вас потребовал PUK-код
- Вам в Life продали б/у телефон, на который предыдущий хозяин поставил пароль
- этот телефон - не Ваш
Update:
...я угадал...
Кнопка питания Ваще отстойная... надо её до конца вдавливать чтобы включить..... на моем ZTE Blade намного Круче.... Прежде чем покупать Надо Смарт подержать в руках и все кнопки по нажимать...
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Rohkeus:Нужно быть внимательнее он ведь не из категории "гвозди забивать". Пыле и водостойкость к ударопрочности отношения не имеют.
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Chto_za_bred
Senior Member
|
|
5067 |
14 лет на сайте Город:
|
хм...
вопрос по ммс - не хотят ходить нормально.
долго ковырялся - в итоге разобрался. Беда в размере файла. Лимит велкома 300 кб. Телефон жмет фото при вставке в ммс до 400-500 кб. соответственно сообщение не проходит.
Ковырял где можно настроить размер "ужимания сообщения" - ни фига не нашел.
Нашел корявый способ - фоткаем на разрешении 2 МП - ужимается в ммс до 200 кб.
Ну или в каком внешнем редакторе уменьшать размер фото в ручную.
Жутко не удобно.
Хелп! кто знает где можно настроить эти параметры ужимания файлов в ммс.
Андроид 4.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Chto_za_bred, млин, так вроде ж куча прожек-редакторов фото должна быть для Андрюши?
там обычно просто выбираешь в каком качестве\разрешении сохранить - и всё.....
точную прогу щас не скажу - нет возможности полазить поискать, но я уверен, что на маркете они есть
офлайн
Chto_za_bred
Senior Member
|
|
5067 |
14 лет на сайте Город:
|
Экспериментатор:Chto_za_bred, млин, так вроде ж куча прожек-редакторов фото должна быть для Андрюши?
там обычно просто выбираешь в каком качестве\разрешении сохранить - и всё.....точную прогу щас не скажу - нет возможности полазить поискать, но я уверен, что на маркете они есть
ну дак я писал и про этот способ
Chto_za_bred:Ну или в каком внешнем редакторе уменьшать размер фото в ручную.
но это не удлбно тупо....
в "старой" апарате - щелкнул - нажал "отправить" и забыл. делов на 3 секунды.
а в "новой" - щелкну. открыл в редакторе, поредактировал и потом отправил. 10-30 или 60 секунд в зависимости от погоды-настроения-состояния и т.д. - в общем гемор и неудобства.
Держать в режиме 2 МП тож как-то не комильфо - любим соньки именно за 12 МП (до этого Сатио был).
В общем вот такая мелкая неприятность.
дак что, нельзя в андроиде 4 как-то отрегулировать автоматическое ужимание фото для ммс?
чтоб было как раньше - сфоткал и отправил за 3 секунды.
hirodot:можно ли в Sony Xperia Acro S LT26w в скайпе с видео разговаривать?
да можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
hirodot, это от марки телефона не зависит!
Уже который месяц пользую свой акро с и ни разу не пожалел что выбрал именно его! Особенно уже который спор выйграл погружая его в воду))) Метки NFC прикольные , но не сильно нужные.
С ММСками проблем нету, отправляются без проблем, я на МТС если чего.
Связь и ГПС вообще отличная в нем! Я когда раньше со совим HTc incredible s ездил в ГИППО ( его коробка из жести сделана какой-то) чем дальше от входа тем, хуже связь была ,а то и вообще пропадала, такая же переодически в другом телефоне была htc wildfire s, но реже конечно. Так вот мой акро с ловит вообще на ура!я забыл что есть такие глухие места.
Да и в белом цвете сони вообще супер конечно, не знаю - может потому что черные уже просто опротивели, а клаунаду из других цветов вообще не воспринимаю.