дел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Купил все таки сей аппарат, скачал с оф сайта kies для него, зашел и выдало что можно обновить ПО. Вопрос, стоит его обновлять?
а я вот только что повертел в руках белый и черный просто гэлекси. так вот склоняюсь уже наверное больше к белому. он чет вроде по прикольнее что ли... буду точно определяться к концу недели... но если что я думаю и белый можно брать
Ребята вот такой вопрос а в режиме ожидания без какой либо переадресации звонок поступает на обе сим или 1 остается недоступной?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:MrBite:Мда, наверное проще писать 2 строки текста вместо ответа:
"Вторая недоступна"
или
"Вторая доступна"Таких, как Вы на форуме несколько тысяч человек, которые ничего не хотят делать сами, даже элементарно почитать, об этом писалось почти всё время.
Вот именно, что таких как Вы на каждом форуме куча, а нормальных людей которые готовы адекватно ответить на вопрос единицы. Прочитал все 11 страниц форума так и не нашел точного описания моего вопроса, кругом разглагольствования о переадресации и т.д. и т.п.
Если вам сложно ответить на простой вопрос, лучше вообще промолчать...
MrBite, в режиме ожидания звонок поступает на 2 сим. Только в режиме разговора(т.е. когда по 1 сим вы разговариваете),вторая сим не доступна. По поводу 3g, вроде как звонок пройдёт на обе сим, но не уверен![]()
GrayBy, спасибо за ответ. Если все как вы гов этомуорите, стоит брать. Но думаю что красная цена этому телефону 250уе
.
MrBite, Ну что вам сказать... 250 - конечно хорошо,вопрос когд будет такая цена... Недавно была 312,уже 291. Я думаю, ниже 280 не упадёт... А если появиться чёрный,он опять будет в районе 310... И опять жди падения. Так можно до след. году ждать![]()
P.S: Сам жду чёрный:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия, мне тож уже белый больше по душе..что за стереотип что белый значит женский? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|