R.1.P.er а где можно прошить на ME? А то у меня одна из первых прошивак на него, кудато исчезает аперативка после чего даже фотки не увеличиваются! Хотел поменять, но если можно от МЕ то лучше наверно ее.
R.1.P.er а где можно прошить на ME? А то у меня одна из первых прошивак на него, кудато исчезает аперативка после чего даже фотки не увеличиваются! Хотел поменять, но если можно от МЕ то лучше наверно ее.
Samnambu:а где можно прошить на ME?
Почитай здесь http://dimonvideo.ru/forum/index.php?showtopic=1728105572&st=0 как и с помощью чего прошить.
а вот поддержу предыдущего оратора - что с ИМ? там по ходу должен встроенный иттить, но конечно интересует опыт пользователей
Димыч30000, спрашиваю. это что - правда, что клавиатура никакая и джойстик? и что стереозвук из-за диаметрального расположения динамиков никакой? аппарат подвисает? какую карту зафигачил?
Димыч30000, кстати, какого цвета корпус? если красного, то не слишком девчачий? а то пугают тут меня. решил взять, только остались вопросы
Евгений Григорьев, дубина, красного цвета это не music edition, а простой ( у меня н73 , прошит под music edition)! красного не бери (выглядит как кусок пластмассы) !_джойстик работает на ура , клава не идеал ( мелковата), ничего не глючит
JASJAR_, мушшына, тишэ, я понимаю что вы в восторге. во-первых спасиба. во-вторых я не понял, у тебя какой телефон? если у тебя красного нет, то откуда ты знаешь что как кусок пластмассы? что за баклан без отдачи? не глючит если активно юзаешь или мелодии прослушиваешь? про джойстик и клаву понятно. и вообще - ты его купил МЭ или прошил простой под МЭ. кароче ничего ты не знаешь и телефон видел как и я - только на витрине.
Купил им+ за 3 барика. Доволен как слон.. Усе работает, усе нормально отправляет.
потому что мне надо выбрать срочно, все остальное понятно мне, только цвет. и еще - у тебя откуда он? не из англо какой язычной страны, может там в меню русский есть? чтобы знать просто
я видел его в москве в евросети. так какой-то небольшой. создается субъективное впечатление, ч то меньше 6680. не сказал бы что лопата. так вот мне корпус красный не показался пластмассовым, но не было времени посмотреть нормально или потрогать руками. так вот надо авторитетное мнение
Господа! Выбираю себе смарт. Не поленитесь ответьте плиз на два вопроса по данному девайсу: сколько держит на практике батарея, и какие ньюансы по качеству корпуса? Заранее сэнькс
lvg, на практике батарея держит неплохо, но все зависит как пользуешь смарт. Можно и за пол дня убить(нет, игры, музыка, видео)
лично у меня, немного люфтит крышка аккума, но и это лечится.
Apollo13, как???!!! Муртазин пишет: Качество сборки корпуса хорошее, ровно до момента прикосновения к задней крышке, к ней прикреплена сдвигающаяся шторка, прикрывающая объектив. Слева от фиксатора под крышкой находится полость, и даже несильное прикосновение заставляет корпус скрипеть, как несмазанная телега. Это самый неприятный момент в телефоне, связанный с качеством сборки, бороться с ним своими силами тяжело. Подкладывание валиков поролона или другого мягкого материала под заднюю крышку не спасает положения.
конец цитаты.
Ну не знаю. С чем там Муртазину бороться тяжело.. Все решается подкладыванием бумажки под крышку. Попробуй по толщине разные бумажки и крышка будет сидеть как влитая. Согласен, что неприятный момент в телефоне за такую сумму.Ну не знаю. С чем там Муртазину бороться тяжело.. Все решается подкладыванием бумажки под крышку. Попробуй по толщине разные бумажки и крышка будет сидеть как влитая. Согласен, что неприятный момент в телефоне за такую сумму.
Купил на днях этот аппарат, звук через динамики разочаровал Зачем делать два стерео динамика, если через них одни высокие прут,прям ухи режет. А так телефон супер
Федор Николаевич, блин, все хвалят, ты хаешь. кому верить??? или может быть тебе надо было нормальный центр покупать музыкальный. короче я понял, надо покупать и никого не слушать, потому что правды нет.