Собственное производство мицелия зернового вешенки и шиитаке. Продажа грибных блоков вешенки.
Телефон для связи: Velcom 8 (044) 792 25 07, MTC 8 (033) 600 77 90.
|
офлайн
andreychyzh
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Собственное производство мицелия зернового вешенки и шиитаке. Продажа грибных блоков вешенки.
Телефон для связи: Velcom 8 (044) 792 25 07, MTC 8 (033) 600 77 90.
Ни у кого урожая нету, что ли?
У меня второй раз после 5-го июля пошли. Немного но есть.

116aavl:Покажу и я свои труды - по весне в Материке купил для опытов 2 пакета грибов, написано что урожай на следующий год только. Пока никаких признаков грибов.
Ну? Расскажите, было что?
Осенью уже должны были быть...
Пока ничего съедобного, как и обещано на пакетике, может в этом году что вырастит
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
17 лет на сайте Город:
|
impexfood:Мы предлагаем мицелий грибов вешенки, шиитаке...
и надпись на сайте: "ВНИМАНИЕ! Реализация за наличный расчет и наложенными отправлениями не осуществляется". Написали бы сразу, что участникам этого форума ничего не продаёте.
В начале марта "зарядил" спиленные сучья яблони. На ночь запаривал чурки в бочке, утепленной синтипоном, запеленал в полиэтилен и сложил на теплой мансарде. Сегодня съездил на дачу проверить своих буратин.

Уже и грибочки начали расти!

Высадил буратин в малине возле бочки для сбора воды. Там будет сыро и тень от кустов.

я в прошлом году покупал мицелий на заправке UK...толи он хранился у них неправильно, толи погода жаркая была...-х.з. ....собрал только килограма 2 грибов с 4-х пней...
кто знает где лучше покупать мицелий?
a.ver:может кому надо будет.Сегодня,всё там же,на Комаровке,в Семенах
во, во именно такие и я брал...шитаке ваще лажа, ничего не прорасло вообще
У меня, чего то заладили вырастать помалу. Два три гриба, а то и один.
Совсем неинтересно...
Может купить и подсыпать свежего мицелия на старые пеньки? Или вообще заново пеньки резать и засеивать...
Вот и сегодня :

можно) При благоприятном стечении обсоятельств можете уже в сентябре попробовать ![]()
a.ver:можно) При благоприятном стечении обсоятельств можете уже в сентябре попробовать
В предпоследний вагон думаю успею
, в пятницу ищу мицелий, на выхах сею
... чурки есть
почитав интернет я понял что многое зависит от качества мицелия, хранение его в жаре, как на заправках ЮК - смертельно!!!
нашел телефон промышленного грибника из Мачулищ, тот так и пишет -= хранение в неподобающих условиях смертельно для грибницы и является тупым разводом на бабки.
Один11 - у меня также было, ничего путного не вырасло, а вот у Ури есть шанс на хороший урожай ![]()
Odin11:Или вообще заново пеньки резать и засеивать...
совершенно верно.) Выработала грибница,похоже,древесину.Когда закапывал пеньки?
autocom:хранение его в жаре, как на заправках ЮК - смертельно!!!
это да...
А потом народ жалуется-не растет ничего... А в Мачулищах правильный специалист работает!