feiticeira:
Столкнулся недавно со знакомым уже многим Фираго НС. "Сервис" lenovo.of.by
Перестал внезапно у меня работать ноут и черт меня дернул к ним обратиться. Сдал в воскресенье, обещали сделать диагностику в понедельник, естественно ничего не сделали. Во вторник перестали поднимать трубку и я приехал к ним сам(их еще надо было найти - в договоре адрес один, на сайте другой). Приговорили южный мост, точнее, как сказал Фираго - "хаб" и зарядил 240руб. Но еще не точно, и на диагностику ему нужен был еще один день. Конечно же, на следующий день мне никто не позвонил и сами они мои звонки игнорили.
В итоге в четверг приехал забирать ноут. ФирагА рассказал сказку что он мне звонил, а я такой плохой трубку не беру. Ну-ну...
В ноуте слизали болты, поцарапали корпус, на материнке следы от паяльника - как они делали "диагностику" для меня большой вопрос, и я боюсь представить что было бы с ноутом, согласись я на ремонт.
Короче, плюнул я на них и поехал отдавать ноут знакомому. В итоге оказался косяк где-то в питании и ремонт обошелся в 70 руб.
Мораль такова: всегда обращайтесь в сервис (ремонт компа\телефона\авто\квартиры) только по рекомендациям.
Ибо "Фираго тут, Фираго там".
PS. А Фирагу-афериста, надеюсь скоро прикроют или покалечат.
Уважаемый,Сидоров Степан Владимирович, спасибо за отзыв. Я никогда ни от кого не прячусь. По поводу вашего ноутбука хотелось бы принести извинения, в данной ситуации я действительно не прав, и с моей стороны была проведена неграмотная диагностика, за неимением принципиальной схемы платы данного ноутбука. Я рад что вы нашли более квалифицированного специалиста. Ещё раз спасибо за отзыв.
Добавлено спустя 39 минут 30 секунд
1950328:
FelixMontoya:
ROIAND:
Фираго Никита Сергеевич
№ п/п Регистрационный номер Наименование юридического лица/Ф.И.О. индивидуального предпринимателя Регистрирующий орган Дата регистрации Состояние Дата исключения
1 691475317 Фираго Никита Сергеевич Борисовский райисполком 02.08.2012 Действующий
Школа: ГУО «Зембинская средняя школа Борисовского района»
ВК: https://vk.com/id28463760
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000651358978
А ещё он химик-медалист
Школьник из Зембина стал бронзовым победителем международной олимпиады по химии
С 24 по 29 апреля в г. Москве прошла 45 международная Менделеевская олимпиада по химии, по итогам которой Никита Фираго, учащийся 11 класса ГУО «Зембинская общеобразовательная средняя школа Борисовского района», стал обладателем бронзовой медали.
И бегает быстро
12 КП, 3.5 км
п/п Номер Фамилия, Имя Команда Результат Место
1 8002 Туркин Владимир КО "Трактор" 1:06:57 1
2 204 Фираго Никита КО "БГУ" 1:14:52 2
Сейчас этот Фираго числится директором в ООО "Ремонт цифровой техники", Притыцкого 83, помещение 18н. Я олень- вместо того, чтобы поискать людей поприличнее, или хотя бы пробить в гугле их конторку, повелся на красивый сайт, о чем трижды пожалел. Сделали не то, о чем договаривались, цена явна завышена и надумана. Пытались в начале развести, показав на детали, которые они якобы поставили новые. Только эти же детали стояли там и ранее и в ремонте не нуждались. "Мастера" там- прыщавые студенты и бывшие школьники, гыкающие и матерящиеся при клиентах. Девушка- менеджер Е. Федосова вообще неадекватная личность, совершенно некомпетентная и явно кладущая большой болт на клиентов, технику, работу и вообще на все.Оставил запись в жалобной книге (которая кстати НЕ оформлена должным образом, есть подозрение, что она липовая). Претензию составлять не буду, так как при подписании договора сам накосячил и письменно не указал более конкретный ремонт. Юридически докопаться не до чего. Два дня "любили" мне мозги, по факту заплатил неплохие деньги за 30- минутную работу.
Друзья, не повторяйте моих ошибок. Проверяйте заранее всех этих мобильных ремонтников, а если на глаза попадется сайт вроде:
http://sony.of.by/ http://prestigio.of.by/ не ведитесь, у них штук 5 таких сайтов. ООО "Ремонт цифровой техники" на Притыцкого 83\ 18н. Главное запомните имя Фираго Н.С. и никогда не доверяйте этому человеку свое имущество
Уважаемый, Хамраев Алексей Сергеевич. Спасибо за оставленный отзыв. Хотел бы внести ясность в данную ситуацию. Вы сдали в ремонт Sony Xperia C5 Ultra Dual, данный аппарат стоит от 628р на сегодняшний день в каталоге онлайнер. Заявленная неисправность была "застряла симкарта" аппарат был сдан 23 января в 11 часов дня. Заказ стоял с пометкой срочный.
После чего началась его диагностика. Вечером 23 числа его разобрали и про диагностировали. Утром информация была уже у менеджера.
24 января до 11 часов дня, вас набирал менеджер и озвучивал стоимость и что у вас сломано и что явилось причиной поломки, а именно:
В следствии того что вы вставили симлоток не той стороной в симридер и пытались силой его вытянуть. Вам была озвучена цена ремонта за восстановление симридера 60р, а за изъятие симлотка с симкартой 10р. Вы согласились. После чего ваш аппарат был собран и перемещён на выдачу. Вечером того же дня вы пришли его забирать с вашей стороны были неадекватное поведения и действия. Вы самовольно зашли на территорию офиса, и начали оскорблять сотрудников компании. Вам никто не хамил. Вы как заказчик имели право отказаться от нашей услуги, и мы бы с вас ни взяли денег ни за диагностику ни за приём ОАУ. Однако вы согласились и начали выражать недовольство после того как был произведён ремонт вашего устройства. Данные действия я могу расценивать только как потребительский экстремизм. По поводу книги замечаний и предложений, нам её выдавали в налоговой, хотите удостовериться в её подлинности приходите с налоговыми инспекторами, с МВД, с кем хотите.
Просто наверно у нас менталитет такой, что на 200 обслуженных клиентов найдётся 1 которому что-то не понравится, и он начнёт везде писать какой он распрекрасный и что его обманули. Если мы вас где-то обманули докажите это. Если вы не согласны с ценой, её можно обсудить, а не кричать какие люди не хорошие. Адекватные заказчики интересуются как можно удешевить или что можно не делать. От вас такой информации не поступало. Хороший отзыв никто не напишет, а вот плохой запросто.
А свои ошибки я признавать умею, ремонты и работа с людьми всегда идеальными не бывают. Вот перед Степанов Владимировичем некрасиво получилось. А с вами... и выеденного яйца ситуация не стоит, а вы раздули так, как-будто вас бедного обокрали.