Нород, где скачать диктофон на Яве для этого мотора? Кто знает, скажите, плз. Заранее пасиба ![]()
Нород, где скачать диктофон на Яве для этого мотора? Кто знает, скажите, плз. Заранее пасиба ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ещё такой вопросик...Можно ли его использовать как МР-3 плеер(типа как в ROKR E1)???И если да,то как звук???И есть ли в нём радио,где-то видел что с гарнитурой вроде как есть
.Как конектится "синий зуб" с другими телефонами???Всё таки решил брать Е770,всё таки 3G!!!! 
А кто нибудь встречался с Е770v водофоновским? При прошивке телефона просит ввести пароль. Прошивался R252211_U_85.92.701P_LP0039_DRM0101_JPTW_R25221VIBOTWE770V_03_USE770T675YVR25221032_1FF. Как с этим можно бороться?
Если есть решение буду благодарен за помощь. Есть возможность стукните в аську. Заранее спасибо.
Если есть решение буду благодарен за помощь. Есть возможность стукните в аську. Заранее спасибо.
Скажу тебе по секрету - все е770 водофонвские
Решение есть - взять другую прошивку. Если не ошибаюсь, посмотри тута
:http://motofan.ru/board/index.php?act=ST&f=&t=54523&view=all
прошивка без водофона
АумСинрике, В настройках звука есть расширение стереобазы и усиление басов. Как плеер использовать можно и даже нужно, качество на родных ушках вполне приемлимое. Для экономии места можно жать MP3 в WMA с битрейтом 80 кб/с (звук аналогичен 128 кб/с MP3 по крайней мере на родных ушах.)
Вот еще лучше пользоваться не галимым явовским плеером, а через мультимедиа > Звуки и мелодии создаете там пейлист и АГОНЬ!
MadMike:vital-zz:А карточки какие держит? (только micro SD или microMMC тоже, вроде они обе TF)
карточку можно и обычную SD прицепить, я так и сделал
MadMike, как ты обычную SD прилепил ?
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=31107 вот здесь все написано, но можно и просто припаять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ShOoT, Ещё раз сенкс за дельные советы,респект!А что насчёт радио,неужели всё-таки нет:conf:,и что же с синим зубом,опять же таки читал где-то что возникают траблы...И может всё же стоит подождать появления у нас чёрных вариантов,много где видел их в этом исполнении(в России),посимпатичне будет....
СИНИЗУБ РАБОТАЕТ В НОРМЕ СО ВСЕМИ ТРУБАМИ, С КИКИМИ Я ПРОБОВАЛ, КОНЕКТИТСЯ БЕЗ ВОПРОСОВ, ТАК ЧТО БЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
Demonss, не знаю у меня сини зуб никого сам найти толком не может , зато когда его находят то все нормуль
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
C зубом вроде как всё ясно.А вот с радио как-то не очень,да и ещё...Какие шансы на то что появятся у нас чёрные??Или не стоит ждать и завтра же отправляться за этим телефоном???Уж очень он мне приглянулся
|
офлайн
peace-duke
Junior Member
|
|
|
59 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.handy-faq.de/forum/forumdisplay.php?f=234
Немецкий сайт, на нем много всякой фигни... в том числе и прошивки....
Надо зарегиться, и активировать мэил, иначе не сможете качать ![]()
АумСинрике:C зубом вроде как всё ясно.А вот с радио как-то не очень,да и ещё...Какие шансы на то что появятся у нас чёрные??Или не стоит ждать и завтра же отправляться за этим телефоном???Уж очень он мне приглянулся
Синий зуб: для передачи на любой телефон выбираем файл, кот. хотим передать и далее:
ПАРАМЕТРЫ\УПРАВЛЕНИЕ\КОПИРОВАТЬ\ПОИСК УСТРОЙСТВА
и усе!
А по поводу черного варианта, я сразу нашел без проблем...
Просто надо знать, где искать ![]()
Если кто то настроил мини оперу на 3G поделитесь настройками пожалста
.
А то GPRS MTS настроился без проблем, а вот 3g нивкакую...Стандартным браузером лазить по страницам не реально