Почти через месяц позвонили с МТС - действительно был глюк, извинялись и даже обещали сделать перерасчет.
Так что рано или поздно реагируют на фидбэк с сайта
Почти через месяц позвонили с МТС - действительно был глюк, извинялись и даже обещали сделать перерасчет.
Так что рано или поздно реагируют на фидбэк с сайта
Вот такую вещь сотворил со мной мтс - списал за что-то 8с хвостиком тысяч. Еще и в детальке поместил....
Удержанная сумма:
Перенос остатка ден. ср-в
(8353,55 руб.) с л/с207300197164
на л/с2893137 при изменении ТП
на контракт. перенос на счет
2893137
07/12/2005 15:15 8354
Абонентский
номер
Комментарий Дата Сумма
P.s. разумеется, никто никуда не переходил, и левые деньги никто мне не ложил...
брр... на одно лицо несколько номеров подключено... МТС иногда такое делает - типа за долги одного номера списывают бабки с другова. У меня у младшего так было.
Sandman, как-то я хотел так сделать, закрыть номера. Но мне сказали что это тяжело, проще подключиться заново. Так и сделал. Но долги вернуть-то надо. Может позвонить куда?
OWoD, это смена тарифного плана с джинса на оптима. у вас на оптима новый лицевой счет, соответственно деньги со старого счета в сумме 8353,55 руб. перенесли на ваш новый л/с. это либо по вашему заявлению в офисе либо по заявлению доверенного лица. если вы твердо уверены, что ни вы, ни доверенное лицо тариф не меняли, обратитесь в офис, поднимут ваше заявление из архива, на основании которого была совершена операция, и новый договор с подписью абонента.
Yuriy, дело в том, что я ничего не менял, доверенных лиц у меня нет! Я вообще дома сидел на больничном в тот день и час, когда помечено это в детальке! И Оптима 10 у меня с самого подключения, сразу как они появились!
Я сегодня пошел в головной свой офис, объяснил проблему. Девушка минуты 3 шарилась в компьютере, потом сказала, что это действительно ошибка... Принесла извинения, сказалв, что "в результате какого-то сбоя деньги после смены ТП какого-то абонента ошибочно списались параллельно и с вашего счета и что мы сейчас все откатим назад". И на самом деле, позвонив 088011 минут через 20, деньги были на конто.
Короче happy end.. Но проблема такая: ладно я тут сижу в инете, знаю как и могу взять детализацию. А мои знакомые, друзья, узнав, что у меня вышел такой трабл, как вы (=all) думаете, будут относиться после этого к мтс? Вот... Нужно заметить, что многими пользователями слова биллинг и т.п. разцениваются как ругательные и им не объяснишь, что это просто был сбой в системе!
даже если что-то (кто-то) где-то ошибается, это выявляется и приводится в соответствие. кассиры в банках тоже бывает ошибаются, но все поправимо.
OWoD, относится надо к криворукой операторше СФК которая видно в паре цифрочек ошиблась когда ЛС перебивала....
dema111, можно подумать ты никогда не ошибаешься. не ошибается тот кто ничего не делает... а к идеалу стремиться надо конечно, понятно.
OWoD:Я сегодня пошел в головной свой офис, ...
Yuriy, а у нас в деревне оффиса нет, а на 0890 и 0876 хрен дозвонишься...
off: когда я писал "в свой головной офис", я подразумевал "в центр продаж и обслуживания в г.Бресте"
Yuriy,
даже если что-то (кто-то) где-то ошибается, это выявляется и приводится в соответствие.
То есть я мог никуда не ходить (не звонить), и все бы стало на свои места?? Не буду это отрицать, но позволю себе сомневаться.. В целом на мне плохая работа биллинга пока (за искл. этого случая) никак не отражалась. (ну разве что детальки "от Cbossa" на хез каком языке )
Подробно посмотрел свою детальку за декабрь.
Тарифный план "Оптима+10 Областной"
Обнаружил пару звонков на Велком с тарификацией из области, т.е. 250 рублей вместо 288. Два из них, точно помню были зделаны находясь в районе ж/д вокзала (г. Брест). По идее это - зона Центр. То бишь МТС ошибся как минимум на 76 рублей в мою пользу. Спрашивается, стоит идти жаловаться или ну их
Stalker,
от я эта тож хотел спросить.. у меня иногда задувает переферия сполне устойчиво несмотря на то что в центрегорода нахожуся... выкрученая мосча и -110 rxmin делают сваё чорнае дела
Stalker, конечно не уверен, даже скорее всего так и есть, какая нибудь областная задула на вокзал. Буду на том же месте, еще раз позвоню.
KSIva:Stalker, конечно не уверен, даже скорее всего так и есть, какая нибудь областная задула на вокзал. Буду на том же месте, еще раз позвоню.
Областной БС нужно было очень постараться, чтобы задуть на вокзал.... И повторный эксперимент врядли к чему приведет - там же как минимум 3 "центральных" БСки в радиусе 500м.