Vuk40:меня интересовала тренировка В МИНСКЕ! (((
как с Вами пересечься?
ger.gebels :На самолет, в америку.
Vuk40:меня интересовала тренировка В МИНСКЕ! (((
как с Вами пересечься?
ger.gebels :На самолет, в америку.
lvovin? с бурпи ты по ходу очень дружишь ))
Как и планировал сегодня без штанги...
"Барбара"
20 подтягиваний
30 отжиманий
40 пресс
50 приседаний
5 раундов на время. 3 мин отдых между раундами
Время : 31мин 34сек (без отдыха)
Слабовато как-то((
Кто делал барбару какие результаты ?
|
офлайн
artem4dead
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Раз пошел разговор про результаты, то вот мой кратенький список:
Barbara - 20.39 мин
Eva - 33.43 мин
Griff - 5.34 мин
Wood - 15.12 мин
Cindy - 23 раунда
Chealsea - 34 раунда
Здесь не присутствуют ВОДы с упражнениями со штангой, так как ее дома нету) Это печально.
ger.gebels :Vuk40:меня интересовала тренировка В МИНСКЕ! (((
как с Вами пересечься?Добавлено спустя 26 секундger.gebels :На самолет, в америку.
Спасибо, вы мне ОЧЕНЬ(!) помогли.
У меня на смесителе в ванной стоит лэйба - Fran.Тока щас заметил.Хочется дописать 21-15-9.
kibalek:Мотивации всегда хватало, но только понимания того, зачем это все тебе нужно - не хватает для того, чтобы не "забить" в очередной раз. Мне, например, это нужно, чтобы нормально активно жить, а не забивать на себя, все и всех. Чтобы есть и не жиреть. Чтобы работать, а не просиживать штаны. Чтобы утром просыпаться с хорошим настроением, полным драйва, энергии и азарта, а не с припухшим лицом. Но понимая это я тем не менее в один момент забиваю на тренировки. А дальше по цепочке все начинает рушиться - упадок сил, апатия, жор, негатив безпочвенный итд. Как только возобновляю тренировки (не важно какие) - все начинает выравниваться. Не знаю с чем связано это периодическое забивание... Думаю вместе с пониманием (мотивацией) важен еще один момент - интерес. И считаю, что командные тренировки могут стимулировать интерес. Думаю многим этого не хватает в каждодневных, порой рутинных индивидуальных тренировках.
О, почти как у меня ситуация!
Вчера делал (дома) "Bear" complex
штанга 45кг
5 раундов
Время : 12мин 40сек
Затем сразу 30 раскаток на гимн. колесе (больше руки не выдержали)
Ну а сегодня :
21-15-9-3
Рывок гири 24кг
Запрыгивания 75см
Время: 10мин 27сек
Ближе к вечеру в баньку...
Ну а сегодня :
21-15-9-3
Рывок гири 24кг
Запрыгивания 75см
Время: 10мин 27сек
Ближе к вечеру в баньку...
сорри за два поста, что-то форум глючил...
C утра , WOD 12.1
Завершите как можно больше повторов за 7 минут:
Бурпи - 88
Теперь на озерцо !
Мы с друзьями решили начать продвигать в массы CrossFit в Беларуси. Вот наша группа Вконтакте vk.com/crossfitby. В группе будут выкладываться мануалы, видео, новости, тренировочные программы.Вступайте, будем рады![]()
Сегодня:
Привяжите на потолок объект (мячик, бантик, гамбургер) на высоту на 30 см превышающую ту, до которой вы можете дотянуться стоя на полу.
4 раунда на время:
30 прыжков с касанием объекта
20 становых тяг 90 кг
10 отжиманий в стойке на руках
Время : 14:11
Заминка: ЗКМБР 5мин
5 подтягиваний
10раскаток на гимнастическом колесе
5 раундов
Вот соберусь с мыслями и начну делать Sindy-lite или по другому "лесенку для начинающих". Вперемешку с бегом минут по 40 по пульсу в жиросжигательной зоне потом в кардио зоне, или плавание. Не жиробас, думаю сбросить с 82 до 76 кг. при 186 см. росте.
Моя первая цель.
ступень 1 : (3 приседания + 2 отжимания + 1 подтягивание) × N шт. / 10 мин.
Потом то же самое только в течение 20-ти мин.
Смогу легко делать это, освоюсь на пятой ступени вот тогда и буду думать о других ВОДах, об отягощениях и прочем кроссфите.
Весь кроссфит масштабируется.
Почему бы не делать сейчас с одним грифом то, что потом будет делаться с весами?
Вот я и смасштабировал до воздушных приседаний и упражнений с собственным весом ![]()
Чтобы результаты росли, нужна еще вариативность.
Собственным весом ее сильно не порегулируешь)
3 раунда на время:
15 взятий на грудь в стойку с виса, 60 кг
15 бурпи
Время : 7мин 04сек