Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 26 марта 2012 22:52

VitMain, почти пересеклись, это жена моя была (:

Добавлено спустя 46 секунд

zapravdu:

С пивом решили - Калсберг. Женя, возможности нет, кег 30л.

:super: ух

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 26 марта 2012 22:54

shaman237, как это выпить ВСЕ?

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 26 марта 2012 22:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    zapravdu:

shaman237, как это выпить ВСЕ?

меньше есть :beer:
    кстати, у вас же по-моему и так есть разливное пиво, может карлсберг будет уже лишним?

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 26 марта 2012 22:58

Оля, ты видела какой ролик приготовления пиццы выложила Яна на http://vk.com/pizzeriaitaliana ? Я был в легком ШОКЕ!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Нет, в продаже только бутылочное пиво включая Туборг, но для нашего мероприятия только разливное! Хороший вечер с хорошим пивом и сэндвичами Bosco.

• OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 26 марта 2012 23:05

:D ОГО! Это уж совсем эксклюзивная пицца. Хенд мэйд... и не только хэнд! :lol:

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 26 марта 2012 23:08

zapravdu, :super:
    Виталий, подпишите плз сендвичи в шапке + можно в шапке ссылку на первый мастер класс повесить

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 26 марта 2012 23:10

Если так начинают, что тогда будет дальше?

Добавлено спустя 36 секунд

Сейчас сделаю!

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 26 марта 2012 23:32 Редактировалось navrik, 2 раз(а).

Черт побери, пепперони так и манит на картинке. Завтра во вторую смену, но может сделать кружок: академка - боско - кунцевщина и захватить вкусняшек с собой...
    zapravdu, возможно уже писали, но не хватает салфеточек на столах. Судя по фото, сегодня пиццу делал не Илья, но от этого я не думаю что что-то потерялось. Сытность на высоте - только сейчас проголодался) И до сих пор поражен скоростью - 10 минут. В других "пиццериях" было намного дольше.
    и, мое имхо, лучше спрятать фото под спойлер, многовато прокручивать на экране до чтения сообщений. Хотя как реклама к очередному посещению :super:

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

22 года на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 26 марта 2012 23:38

zapravdu, спасибо за приглашение :), ближе к 14 смогу сказать - буду ли я :) Сэндвичи на высоте - :super:

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 26 марта 2012 23:47 Редактировалось zapravdu, 1 раз.

navrik, 14 апреля ждем Вас в Bosco pizzeria!

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 26 марта 2012 23:58

zapravdu, также благодарю за приглашение, постараюсь выкроить выходной)

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2310

19 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2310
    # 27 марта 2012 01:35

zapravdu, спасибо за приглашение. обязательно буду 14 апреля. в воскресенье это жаль не получилось :( ну да ладно :)
    счас выдалось время свободное подробнее про пиццерию написать. когда она только открылась, сразу заинтересовало место, так как я обожаю пиццу. в то время (2008 год) сразу удивило место расположение сего заведения. когда вижу новую пиццерию сразу же на заметку и в ближайшем будущем на пробу. из всего сразу бролисолось в глаза - 3 щита с наименованиями пицц на стене. честно не ожидал такого увидеть, ибо такой выбор нашёлся бы не много, где по городу. я сам по себе мясоед в чистом его виде, поэтому сразу выбирал, где побольше мяса и острее (чем острее, тем лучше). Брал на пробу Пеперони, Острая курица и Дьябло. По всусу всё очень достойно и на то время было, а сейчас лучше (может обманываю себя), но так кажется. И всё же не достаёт остроты этим пиццам, все примерно одинаковы, может, что Дьябло только чуть острее. Я бы посоветовал сделать ещё один вид пиццы, которая бы была напорядок острее аж жгучей. Думаю спрос бы был, так как немало таких, как я :) иликак в качестве варианта всять за базу Мясную. а туда уже добавить соус Сальса,перец Чили, луковички консервированные, соус с хреном, перец Кайенский. или какие-то из ингридиентов. было бы супер :super: но это только ИМХО :)

по сэндвичам. лучше, чтобы они всё таки были тёплы\горячие опять же ИМХО. ну и вкусовые качества у них также на уровне. сэндвич с луком и салями просто пальцы облизываешь :)

а и ещё. я бы переименовал экслюзивную пиццу, всё-таки в пицца Боско :)

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
    офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 27 марта 2012 08:00

Задачи решаемые! Обсудим с вами все 14 апреля лично.

• OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 27 марта 2012 09:15 Редактировалось OMolly, 1 раз.

SoundiX, zapravdu, По поводу мега-острой пиццы я уже писала вконтакте:
    Я бы добавила еще очень острую мясную пиццу, можно конечно ее собрать из игридиентов, но все же хочется довериться профессионалам. Ну, например что-то такое:
    Томатный соус
    Моцарелла
    Свинина
    Бекон
    Чили
    Кайенский перец
    Халапеньо
    Лук жареный
    Соус Сальса
    Чесночный соус
    Чесночное масло
    Приправа к пицце.

Я тоже двумя руками и ногами ЗА ОЧЕНЬ ОСТРУЮ пиццу :) Чтобы молоко не помогало! :D

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1074

20 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1074
    # 27 марта 2012 09:15 Редактировалось Kenner, 1 раз.

Очень приятное настроение в этой ветке.
    Виталий, скажите, а где вы родились? Нравится ваша манера общения и позитивность
    Запланировал отведать "Пепперони". На картинках здесь и на Вашем сайте есть отличия. Сегодня узнаю, какая правильная. И на сайте написано с одной буквой "п", кстати.
    Ммм... В предвкушении... :P

А кто, если не мы?
    офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 27 марта 2012 10:35 Редактировалось zapravdu, 2 раз(а).

Спасибо за сообщение Kenner, родился в Минске, может даже выросли c Вами через улицу. В 25 лет открыл Bosco pizzeria, сейчас мне уже 30. Знаю каким трудом зарабатываются деньги, поэтому ценю ваши и хочу чтобы вы получали удовлетворения от покупок в Bosco!

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Самая дорогая пицца во всём мире стоит 8300 € что же такого удивительного в этой пицце? Ну во первых название, это чудо-пицца называется “Людовик XIII”, она готовится из высоко качественных продуктов: тесто делают из особого сорта муки, начинка состоит из нескольких видов икры считающихся самыми дорогим, также используется красная австралийская соль. И самое главное на протяжении всей готовки пиццу несколько раз поливают одним из самых дорогих коньяков Louis XIII Remy Martin, стоимость которого в среднем 2500-3500$. Но к сожаления у гурманов такая пицца вызывает сомнения и не пользуется пока спросом.
    Также существует вторая по ценности пицца в мире, её стоимость 1000$. Её придумал изобретательный повар из Нью–Йорка. Она состоит тоже из морепродуктов, в ней используется чёрная и красная икра, кусочки лобстера, васаби. Интересное сочетание ингредиентов может отпугивать, но как только вы её попробуете вы всё поймёте. Эта пицца пользуется достаточно хорошим спросом. Гурманы пробовавшие её отзываются с наилучшими впечатлениями, многим из них очень нравится как хрустят икринки. Эта пицца хоть и подешевле самой дорогой, но о ней больше положительных отзывов как ни странно!

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд

Несколько интересных фактов! В результате опроса, проведенного в Интернете, выяснилось, что 78% пользователей Всемирной сети считают пиццу своим любимым блюдом. Среднестатистический европеец за год съедает 300 кг пиццы ( я сомневаюсь в этой цифре - это около 500 пицц). В исследовании учитывались данные только по пицце на дом. По данным, предоставленным ресторанами, кафе и пиццериями, во всем мире за сутки съедается более 500 миллионов пицц различных форм и размеров. Журнал 'Нью-Йорк' утверждает, что от пиццы ежегодно «страдают » 7 миллионов документов и деловых бумаг. Многие компании в связи с этим ввели правила, запрещающие есть пиццу на рабочем месте.

• OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 27 марта 2012 11:09 Редактировалось OMolly, 7 раз(а).

Виталий, сегодня утром взяла с собой Два СЭНДВИЧА С ЛУКОМ, СОУСОМ KUHNE И САЛЯМИ.

Так вот, по приходу один уже приговорила дав отведать коллегам! Возгласы со всех углов офиса "Улет!"; Атас!"; Зашибенный сэндвич, и такой громадный!" Оооочень вкусно и сытно и свежо! не сухой, и начинки предостаточно!
    Девочки предложили коробочку или пакетик на выбор, положили салфетки. Повар сросила ложить ли кетчуп, либо просто один соус. Вобщем все очень четко и предупредительно. Хорошая работа.
    Правда, супер! рекомендую!
    А при покупке невероятно приятным и радостным моментом оказалась скидка в 20% Спасибо большое и низкий поклон, Виталию. День начался с лучших эмоций! :love:

Хотя все-таки посоветую, не кушать сендвичи потом. А сразу! Они вкусны, пока горячая хрустящая корочка и начинка не промокла.

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 27 марта 2012 11:10

В Италии установлен специальный знак качества для пиццы - D.O.C. , который имеют только блюда, приготовленные определённым образом. Прежде всего, тесто должно быть 'раскатано' руками, а не скалкой.

• Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

845

23 года на сайте
    пользователь #5444

Написать сообщение

845
    # 27 марта 2012 11:18
    OMolly:

Возгласы со всех углов офиса "Улет!"; Атас!"; Зашибенный сэндвич, и такой громадный!" Оооочень вкусно и сытно и свежо! не сухой, и начинки предостаточно!

Да, что тут радует с сендвичами, что они не сухие! Вся начинка сбалансирована.
    Хотелось бы тоже попробывать этот соус KUHNE (чесночный соус этой марки нам с женой нравится очень).

• Klimi4 Member
    офлайн
    Klimi4 Member

288

20 лет на сайте
    пользователь #54481

Написать сообщение

288
    # 27 марта 2012 11:45

Кстати, я как-то забыл высказаться насчет лука в сэндвиче... Это круто...... Самое приятное что он не хрустит и не портит вкус, а лишь оставляет мягкое послевкусие... И да тут кто-то писал по поводу жвачек.... Может пускай действительно кассиры хотя бы ее предлагают. А то съели по куриному с луком и пошли и только в офисе осознали что малек луком попахивает))) Нам то все равно, а вот общаться с клиентами не очень))