> * < < * < * , - пашет тока в путь.
А вот второй вариант какая-та чухня.
ИМХО...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
> * < < * < * , - пашет тока в путь.
А вот второй вариант какая-та чухня.
ИМХО...
Ну да! Первый пашет - спору нет, а второй не работает! Действительно бред какой-то. 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump: пробовал я это инженерное меню в 2628 - пишет "Неполадки в сети" и ничего...![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, была ли у вас такая проблема?
При передаче СМС-ки в самый последний момент (когда "полосочка" дорходит до конца) выдаёт фразу "сбой передачи, сообщение сохранено"
. После этого сообщение находится в пункте меню "Неотправленные". Но самое прикольное в том, что СМС ДОХОДИТ до адресата, просто такое чувство, что телефон выдаёт не ту фразу.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Саурон, было что не отправлялось...
Но не помню, чтобы доходило неотправленное...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
В принципе енто может быть глюк,
который в сименах (в S35-м например) считается фичей (бесплатная отправка СМС)...
Как делается - не спрашивайте. Все равно не скажу...
Попробую на другом телефоне, но скорее всего, это глюк моего телефона, на ... мне не нужный. 
Саурон: Было такое, особенно помниться мне14 февраля, тогда из-за перегрузки сети часто происходило. Писало, что сообщение не отправлено, но оно уходило...
Народ, может кто подскажет. Напрягает то, что А3618 при входящем звонке пытается показать весь номер включая +375, начинает его прокручивать в окошке, и короче ничего увидеть невозможно. К тому же, зачем он показывает номер после имени, если нашел имя в книжке ? Опять - не видно толком ни имени ни номера. Как бы это вылечить ?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Господа, а при заливке какой-нить прошивки может ли появиться калькулятор? А то хотел бы себе взять, а тут такой облом - калькулятора нету