DRON4ik194, если у тебя есть договор под рукой, посмотри что там написано по поводу ПО на телефон
неустойка один процент от стоимости за каждый день просрочки, получается 30 тысяч в день
DRON4ik194, если у тебя есть договор под рукой, посмотри что там написано по поводу ПО на телефон
неустойка один процент от стоимости за каждый день просрочки, получается 30 тысяч в день
я тож в рассрочку брал вернули те деньги которые я выплатил и 1% за каждый прассроченый день после 2 недель когда пришел заявление писать на возврат денег они сказали , что мой телефон вернули с ремонта и я могу его забрать, но я отказался и забрал деньги.
u8800 и все
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
bp230:я тож в рассрочку брал вернули те деньги которые я выплатил и 1% за каждый прассроченый день после 2 недель когда пришел заявление писать на возврат денег они сказали , что мой телефон вернули с ремонта и я могу его забрать, но я отказался и забрал деньги.
Добавлено спустя 58 секундu8800 и все
и правельно....МТС какой то наглый и хитрожопый стал в последнее время
maxmts:А ведь самое главное, что прошивка для 8800 была убрана с сайта МТС за 2-ое суток до появления в продаже 8800pro!!!
это ты откуда узнал?
почему тогда они со второго сайта не убрали до сих пор? а ведь люди качают и гробят телефоны!
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
bp230:позванил юристу спрасил он сказал если в документах указано одно а на деле другое то мы вправе требовать замену на то что указано в договоре и если цена разная то они обязаны вернуть разницу
кароче скажи ты по русски а то мне лень договор читать
и еще после 2 двух нидель если причина поломки не установлена они имеют право задержать его до 1 месяца
у нас u8800pro а в догаваре u8800
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
bp230:и еще после 2 двух нидель если причина поломки не установлена они имеют право задержать его до 1 месяца
Добавлено спустя 52 секундыу нас u8800pro а в догаваре u8800
и что тогда что у нас 8800pro а в договоре 8800??
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Enkore:Вопросов много,отвечу сразу для всех.
В соответствии с Законом РБ "О защите прав потребителей" :
Вы вправе УЖЕ потребовать замену на новый аппарат,т.к. с момента покупки не прошло 14-ти дней,если продавец не докажет что телефон сломался по вашей вине. (Статья 28 защиты прав потребителей).
Если же продавец убедит Вас,что нужно отправить в СЦ,тогда Вы в праве потребовать ТАКОЙ-ЖЕ телефон на подмену,на время ремонта (статья 23 пункт 2) Продавец либо СЦ ОБЯЗАН удовлетворить Ваше требование в трехдневный срок.
Это значительно ускорит процесс ремонта![]()
По истечению 14 дней Вы в праве потребовать возврат денежной суммы,либо обмен на новый телефон,если телефон не приехал из СЦ,либо копенсацию в размере 1% от стоимости товара каждый день. (статья 26).
И еще, если вы убили ,вы не должны оправдываться,врите что он умер сам,пусть обратное доказывает СЦ.
Спасибо значит завтра пойду требвать другой аппарат пока мой делать будут
Enkore, по поводу замены телефона на другой на время ремонта, к смартфонам это не относится, если только в нем имеются существенные недостатки. но попробовать можно, в центре обслуживания вряд ли об этом будут знать!
DRON4ik194, обязаны дать то что в договоре, без всяких разворовав и если он дешевле то пересчитать па новаму оплату
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
bp230:DRON4ik194, обязаны дать то что в договоре, без всяких разворовав и если он дешевле то пересчитать па новаму оплату
да что по новому скажу давайте мне другой нео у них цены одинаковые....
и вот ешщё что парни помогите сформулировать фразы что им придти сказать что бы они дали телефон