shura_al, похоже что вам всетаки удалось настроить, но не гпрс а вап
shura_al, лазил через WAP
Позвони 909 и попроси выслать настройки профиля ИНТЕРНЕТ для твоего номера для данного телефона (конечно, если для него есть настройки у них в базе и телефон этот профиль поддерживает)
да я понял что WAP, но телефон то поддерживает GPRS, а выбрать профиль GPRS не получается. Дозвониться по 909 также не получается (ожидание ну очень долгое). А можно настройки ИНТЕРНЕТа вызвать как нить с помощью USSD запроса?
умереть, сегоння поехал в их центр в Витебске на Московском пр-те. Девушка минут 15 крутила мою трубу, удивленно чихала и в конце концов сказала, что у них сегоння тестируется сеть и инета не будет. На мой вопрос а вчера что было с инетом, она ответила, что вчера в сеть не входила и ничего сказать не может. Я спросил, так как трафик WAP и GPRS разделяется и учитывается. Она ответила, что если с трубы то все считается как ВАП, а если с компутера, то GPRS. Короче более бестолкового сервиса я не видел еще. Никаких настроек на интернет нет, настройки ВАП и есть GPRS. Второй день так и сижу без интернета.
Обалдеть!!!![]()
Взял сгоння С75 - та же история. В сервисном центре кто только не настраивал - результат 0. Вставляю симку Велкома - все работает. Супер, я так рад, что подключился на лайф
shura_al, у велкома нет разницы вап-профиль или интернет. Тарификация одинаковая, тока доступа одна. У МТС и лайфа - 2 разных профиля: GPRS-wap и GPRS-Internet. Соответственно разные точки доступа.
А почему деньги за смс внутри сети не списываются? Биллинг вроде как работает - после звонка в другую сеть тут же аккуратно снимается со счета нужное кол-во денег, а за смс сколько не отправляй - баланс остается неизменным.
Смс бесплатные до твоего платежа следующего, после этого платные будут. Надеюсь понятно объяснил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
Чтото меня их билинг немного вырубает, пополнил счет на 10 тысяч рублей 25 июня и они мне каждую неделю чегото бесплатные минуты округляют до 1000 минут 

|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
было на счету 0, зачислил 10 000 р., стало 9 999 р. 
один рубль сперли, на кой он им?
зато теперь чтоб взять пакет 100мб нужно тащиться на почту еще мелочи добавлять.
|
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
|
533 |
16 лет на сайте Город:
|
было на счету 0, зачислил 10 000 р., стало 9 999 р.
один рубль сперли, на кой он им? зато теперь чтоб взять пакет 100мб нужно тащиться на почту еще мелочи добавлять.
а ты попробуй узнать баланс через 900-1-1
*100# округляет баланс или в меньшую сторону, или по правилам округления, 900-1-1 - в большую. У меня частенько на рубль разбежка.
зато теперь чтоб взять пакет 100мб нужно тащиться на почту еще мелочи добавлять.
Так пакет все равно не ровно 10000 стоит, не забывай про налог.
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн