Onfor (цитата):
"Так вот тебе не кажется, что если ты замкнёшь просто тупо 2 контакта от кнопки (не важно, пусть на массу, пусть между собой ), то это будет как имитация нажатия кнопки ?!).....
ну ессесвенно...
Вот ты сам опроверг то, что вначале считал правильным. Ты просто замыкаешь между собой контакты кнопки (тоже, что и просто её нажимаешь) а потом уже ничего значения не имеет, потому, как кнопка получается постоянно нажата 
Onfor (цитата):
Теперь рассматриваем твой вариант, так, как доп канал, это один НЕзакороченный контакт на массу, предположим, пустой контакт в разъёме, ты предлагаешь 2 контакта от кнопки посадить на этот пустой контакт (т.е. пока не замкнутый на массу доп. канал ).....
.. я замкнул цепь на массу.. без кнопок, контактов, реле и таймеров. ТАК понятно?
Ещё раз подтверждаешь это 
Onfor (цитата):
. вот тутто и заметь, что уже НЕ ВАЖНО, замкнут-ли доп канал на массу или нет, всёравно на этом контакте закорочено МЕЖДУ СОБОЙ 2 провода от кнопки (т.е. в таймере цепь замкнута), значит на вебасту будет постоянно подаватся питание (дальше не знаю, как она себя поведёт, толи будет молотить пока не раскоротишь, толи ещё чтото.... ).
да... "электрик"..ты о чем пишешь то? говоря простым языком , хочешь два провода припаять к кнопке вебасты и их завести на доп. канал, для того чтобы еще и минус на них подавать.. следуя по твоей логике, чтобы сделать так "грамотно" надо было бы дорожку с контакта таймера идущую на минус в схему еще перерезать. А так естественно два контакта получаются закорочено
Умник, так это ты предлагаешь "говоря простым языком , хочешь два провода припаять к кнопке вебасты и их завести на доп. канал, для того чтобы еще и минус на них подавать.. " написав это и ещё раз опровергнув что так "В таймере ТУПО замыкается на массу контакты "факела", " делать НЕЛЬЗЯ , а не я......
Думается мне, хватит тут споров, всё равно каждый останется при своём мнении. А то, что я офигенный электрик я никогда не говорил, но если берусь за чтото, то узнаю всё до конца и в том, что я пишу я ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН !!!! 

P.S. А ты в итоге напиши для всех понятно па пунктам, как всё просто.... Типа :
1. припаиваем к каждому контакту кнопки провод... (ну или как там ты считаешь)
2. задим их на контакт доп.канала (ну или как там ты считаешь)
ну и далее по пунктам, чтобы люди не спрашивалим больше как и что, а брали и делали