Ответить
  • Tanuca MemberАвтор темы
    офлайн
    Tanuca Member Автор темы

164

14 лет на сайте
    пользователь #509995

Написать сообщение

164
    # 20 декабря 2011 15:23 Редактировалось Tanuca, 50 раз(а).

Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.

2-й пер. Тимошенко, д. 2

Tanuca - 10 этаж, кв 48, трёшка 79,9 м. кв.
    о1984 - 9 этаж, кв 43, трёшка 79,9 м. кв.
    InnK - 2 этаж, кв 8, трёшка 79,9 м. кв.
    Pitt_Bull - 9 этаж, кв 39, трёшка 75,82 м. кв.

ПЛАНИРОВКА ТИПОВОГО ЭТАЖА

• Pitt_Bull Member
    офлайн
    Pitt_Bull Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #178099

Написать сообщение

328
    # 10 августа 2012 08:51
    pufichik:

На это все необходимо согласование ГАИ!

было бы желание... ;) и согласие всех жильцов, а также N-ная сумма денег... а дальше уже хождения по кабинет и согласование...

офлайн
    Tanuca Member Автор темы

164

14 лет на сайте
    пользователь #509995

Написать сообщение

164
    # 10 августа 2012 09:15

За объявление по поводу энергосбыта надо сказать спасибо зам. председателя Елене Матвеевна. Хорошая женщина и очень старается.

• pufichik Junior Member
    офлайн
    pufichik Junior Member

67

18 лет на сайте
    пользователь #124945

Написать сообщение

67
    # 10 августа 2012 09:27

Pitt_Bull,
    Возникает сразу вопрос, а кто этим будет заниматься?

• Pitt_Bull Member
    офлайн
    Pitt_Bull Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #178099

Написать сообщение

328
    # 10 августа 2012 09:53
    pufichik:

Возникает сразу вопрос, а кто этим будет заниматься?

Может найдутся желающие ;)

Но я знаю как мин 2 чел, включая меня у кого есть места на стоянке напротив.... Но если нада скинуться то я не вопрос, а вот уже заниматься этим вопросом не получиться... весь раб день провожу в офисе и сорваться не получиться...

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

Tanuca:

За объявление по поводу энергосбыта надо сказать спасибо зам. председателя Елене Матвеевна. Хорошая женщина и очень старается.

Она молодец. И скорее всего она и будет вскоре председателем нашего товарищества... И ей нужен толковый ЗАПРЕД, т.к. вопросов и по нашему дому, и 36 очень много и она одна физически не успевает все решить....

о! Еще вопрос, в нашем доме Аксиома сервис (кабельные системы) и есть возможность установить видио наблюдение пару камер на територи и несколько в подъезде. Если большинство будут ЗА то могу узнать сколько это будет стоить.

офлайн
    Tanuca Member Автор темы

164

14 лет на сайте
    пользователь #509995

Написать сообщение

164
    # 10 августа 2012 10:25

Я ЗА!!!

• zzzoro Junior Member
    офлайн
    zzzoro Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #402983

Написать сообщение

63
    # 10 августа 2012 10:56
    Pitt_Bull:

о! Еще вопрос, в нашем доме Аксиома сервис (кабельные системы) и есть возможность установить видио наблюдение пару камер на територи и несколько в подъезде. Если большинство будут ЗА то могу узнать сколько это будет стоить.

Заглянул в соседний дом, и огорошу вас, камеры от аксиомы работают только в режиме реального времени, видео нигде не сохраняется, смысла никакого.
    Надо искать нормальную организацию которая поставит сервер и там все будет сохраняться, и хорошо бы чтоб жильцам можно было самим просматривать интересующие моменты.
    Ищу таких уже пару месяцев, но пока безрезультатно. Если найдёте, стучитесь к соседям, буду благодарен.

• Pitt_Bull Member
    офлайн
    Pitt_Bull Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #178099

Написать сообщение

328
    # 10 августа 2012 11:23
    zzzoro:

Pitt_Bull:

Заглянул в соседний дом, и огорошу вас, камеры от аксиомы работают только в режиме реального времени, видео нигде не сохраняется, смысла никакого.
    Надо искать нормальную организацию которая поставит сервер и там все будет сохраняться, и хорошо бы чтоб жильцам можно было самим просматривать интересующие моменты.
    Ищу таких уже пару месяцев, но пока безрезультатно. Если найдёте, стучитесь к соседям, буду благодарен.

Сразу нашел в ГУГЛЕ много фирм... где и камеры монтаруют и сохраняется все на сервере, вопрос самим просматривать жильцам нужно уже уточнять по телефону (но это удовольствие не из дешевых, хотя сделать запаролленый сигнал через интернет думаю реально сделать) Когда все узнаю сообщу.

• zzzoro Junior Member
    офлайн
    zzzoro Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #402983

Написать сообщение

63
    # 10 августа 2012 12:51

Pitt_Bull, я ищу такую фирму которая сделает что-то типа сети с возможностью бесплатного просмотра жильцами дома, это самый лучший вариант.
    А ещё видел у знакомых в Питере такая система выведена на обычную антену, вводишь пароль, выбираешь нужное время и смотришь.

• Pitt_Bull Member
    офлайн
    Pitt_Bull Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #178099

Написать сообщение

328
    # 13 августа 2012 10:55
    zzzoro:

Pitt_Bull, я ищу такую фирму которая сделает что-то типа сети с возможностью бесплатного просмотра жильцами дома, это самый лучший вариант.
    А ещё видел у знакомых в Питере такая система выведена на обычную антену, вводишь пароль, выбираешь нужное время и смотришь.

Вопрос в том что, не у всех кабель аксиомы протянут.... (многие подключили себе ЗАЛУ)

А вот интернет есть у большинства. Но это все нада уточнять и узнавать... и еще вопрос сколько это потянет по деньгам...

• Pitt_Bull Member
    офлайн
    Pitt_Bull Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #178099

Написать сообщение

328
    # 15 августа 2012 09:46 Редактировалось Pitt_Bull, 1 раз.

Что сегодня утром за БЕСПРЕДЕЛЬЩИК курил в районе 7:00 в лифту и там же окурок бросил ???

Где мозги ?? не говоря уже про совесть ....

Добавлено спустя 1 час 46 минут 32 секунды

Итак...

1. ПРАВИЛА пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь ...

6.3. соблюдать санитарно-гигиенические правила: содержать в чистоте и порядке жилые и подсобные помещения, балконы и лоджии; соблюдать чистоту и порядок во вспомогательных помещениях жилого дома и на придомовой территории, производить чистку ковров и т.п. в местах, определяемых ЖЭО.

Не допускается курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также во вспомогательных помещениях жилого дома; (Лестничная клетка, тамбур, лифтовой хол - все это вспомогательные помещения!!!! )

ГЛАВА 21
    АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ АРХИТЕКТУРНОЙ, ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, БЛАГОУСТРОЙСТВА И ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ

Статья 21.16. Нарушение правил пользования жилыми помещениями

1. Нарушение правил пользования жилыми помещениями или содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома (за исключением оплаты за техническое обслуживание жилых помещений и пользование ими, за коммунальные услуги, оказываемые населению, отчислений на капитальный ремонт), конструктивных элементов и инженерных систем либо самовольные переоборудование или перепланировка жилых помещений, в том числе инженерных систем, без изменения несущей способности конструкций, а также использование не по назначению жилых помещений, пригодных для проживания, –

влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин (это 1-3 миллиона рублей), а на юридическое лицо – от тридцати до пятидесяти базовых величин.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

В своей квартире кури где хочешь....

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 27 августа 2012 23:57

мне одному кажется что мне спать мешают дятлы? Или по выходным тоже можно долбить? ....Комуто в голову?

• Pitt_Bull Member
    офлайн
    Pitt_Bull Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #178099

Написать сообщение

328
    # 28 августа 2012 08:44
    Alhor:

мне одному кажется что мне спать мешают дятлы? Или по выходным тоже можно долбить? ....Комуто в голову?

Дя́тлы[1], иногда в литературе пёстрые дятлы[2] (лат. Dendrocopos) — род птиц семейства дятловых

Дятлы иногда используют в качестве барабана пустые консервные банки и куски железа для того, чтобы их барабанная дробь звучала достаточно далеко: так он призывает к себе других дятлов.
    :D
    Конечно долбить в выходные нельзя... Но с другой стороны то когда еще долбить ? по 1 часу после работы ?

Если будут на выходных долбить с 10-12 и потом с 15-19, то я пойму..... и возмущаться не буду...

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 30 августа 2012 21:30

- Во время проведения перепланировки помещения запрещается:

- производить в выходные или праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;

- начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;

- применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;

- загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами эвакуационные пути, другие вспомогательные помещения жилого дома;

- использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и их отходов без упаковки.

Добавлено спустя 45 секунд

дайте отдохнуть посел ра боты

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Люди долбите хотя бы до 21 часа. А в выходные хотябы с 10 утра. А не с как проснешся(разбудят) и пока не зснешь....

Добавлено спустя 23 секунды

в 23 часа

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды

Просто хочется отдохнуть после работы, и все . я понимаю у всех ремонт, но у всем и спокойствия хочется

• Pitt_Bull Member
    офлайн
    Pitt_Bull Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #178099

Написать сообщение

328
    # 31 августа 2012 08:42 Редактировалось Pitt_Bull, 2 раз(а).
    Alhor:

Просто хочется отдохнуть после работы, и все . я понимаю у всех ремонт, но у всем и спокойствия хочется

Как показывает практика некоторым на это плевать с высокой колокольни....

квартира 34 (8-ой этаж) !! Было последнее предупреждение :naezd: !!
    И не надо этих отмазок, что поздно приходите с работы и до 19:00 нету возможности сверлить и долбить!!
    Мы приезжаем домой в районе 18:00-18:30 и частенько видим как вы стоите на балконе и курите! а сверлить начинаете после 19:00 !

Вот как объяснить людям, что когда они забивают молотком дюбеля (гвозди) после 21:00 то шум стоит везде ОГОГОГО.. и даже не знаешь кто именно долбит !! И слышимость даже не через 1 этаж а через 2 !!!

Про выходные вообще молчу... в квартире даже разговаривать невозможно...

• Pitt_Bull Member
    офлайн
    Pitt_Bull Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #178099

Написать сообщение

328
    # 19 сентября 2012 08:59 Редактировалось Pitt_Bull, 3 раз(а).

Лавки у подъезда у нас сперли ?? ..... :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

может кто видел, кто этот умный ??

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #160067

119
    # 15 октября 2012 10:30

А что с отоплением слышно?

• Pitt_Bull Member
    офлайн
    Pitt_Bull Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #178099

Написать сообщение

328
    # 15 октября 2012 13:10
    семисветик:

А что с отоплением слышно?

Сегодня включили :)

офлайн
    Tanuca Member Автор темы

164

14 лет на сайте
    пользователь #509995

Написать сообщение

164
    # 15 октября 2012 13:23

Не правда! Не включили! :-?

• Caesar79 Junior Member
    офлайн
    Caesar79 Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #154003

Написать сообщение

93
    # 15 октября 2012 14:48

отопление уже включили, правда батареи не очень горячие, а теплые

офлайн
    Tanuca Member Автор темы

164

14 лет на сайте
    пользователь #509995

Написать сообщение

164
    # 15 октября 2012 15:14

У нас все батареи холодные. Кто нибудь из больших трёшек отпишитесь включили ли у вас отопление

Добавлено спустя 31 минута 57 секунд

Всё, развоздушили, теперь и у нас тепло :)