Подкажите плиз пользователи симбы, программы по переводу есть, ну типа, с английского на русский и наоборот?
Подкажите плиз пользователи симбы, программы по переводу есть, ну типа, с английского на русский и наоборот?
B-a-d:Подкажите плиз пользователи симбы, программы по переводу есть, ну типа, с английского на русский и наоборот?
А как же, и не одна даже. Например SlovoEd, Lingvo, MultiLex. Есть под разные версии Symbian (включая 9-ю) - насчет Lingvo не уверен, а остальные точно есть.
Где купить можно сей девайс? 3 дня подряд звоню по телефонам из каталога и все кормят завтраками... Нашел только в евросети за 500 с хвостиком президентов.. Где можно реально купить за реальную стоимость?
LeaderPrice, звони по каталогу дальше! Телефон у многих есть в наличии... Не знаю почему у тебя проблемы?![]()
LeaderPrice:Звонил дальше... Нет в наличии, обещают завтра или в понедельник...
так и есть!
жутко популярный телефон... приятельвчера нашел только за 392.... Кстати, почти у всех продавцов на онлайнере стоит, что телефон есть в наличии, а в натуре его нет
Обновляйте чаще, что-ли...
Ха! Я уже из интереса звонил -- нет! А за 392 я его брать не собираюсь даж... При минимальной цене в 297 за РСТ.
А если нет разницы, зачем платить больше? (с)
|
офлайн
Harley_FatBoy
Apple Team
|
|
|
160 |
22 года на сайте Город:
|
Koha, а смысл? На РСТ есть русские и латинские символы.
Тут РСТ взять негде, а оригинал и подавно.. )))
Хмм... Как бы тебе помягче сказать.... В этой ветке вообще ничего не продают, а обсуждают телефон Nokia E61. Продают в разделе "Покупка/продажа GSM телефонов", который находится здесь http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=2.
Удачи в поисках! ![]()
Как говорится кто неуспел тот пролетел - как муха над столом
не примите это как оскорбление
как мне обьяснили это была халявная партия (контробас) и теперь она закончилась.
В таком случае вся "е" серия контрабас.... )))))
Кстать, так ответа и небыло -- есть ВПН в 61-й или нет?
Вот наткнулся только что -- есть е61, а есть е61-1.. Что обозначает эта "-1"? В чем отличие аппаратов?
Да точно в чем различия? у меня например 61-1, может быть 61-1 это РСТ и 61 - оригинал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
19 лет на сайте Город:
|
У Nokia E61 VPN есть точно. А с покупкой тебе просто не повезло, опоздал похоже. Я 29 сент. купил за 295$ у BelGSM, похоже как раз из той партии контрабаса ![]()