тоже купил сестре в подарок позавчера. оригинал + флэшка на 32 мега.
мне понравился телефон.
тоже купил сестре в подарок позавчера. оригинал + флэшка на 32 мега.
мне понравился телефон.
Хм. Незнаю, вроде всё видно что там есть. Я расчитывал на большую долю твоего интеллекта. Ладно, motofan.ru зайди, если такм ничего не найдёшь, то видать нигде больше 100% не поймёшь ничего.
На мотофане всё скачал!Есть проблема!Через пк2тулс захажу нажимаю соединение,и х.......й!Что делать?Телефон не находет!
Saturn:тоже купил сестре в подарок позавчера. оригинал + флэшка на 32 мега.
мне понравился телефон.
Или вы, уважаемый, ошиблись, или вас жутко, мягко говоря, обманули. В оригинале идёт в комплекте флешка на 64 Мб
N1trogeN, спасибо. В принципе так и сделал, юзаю дальше.
Пока времени особо разбираться не было, но замечено следующее (Vodagon версия):
1. Гудок при дозвоне на МТС заметно тише чем при дозвоне на Velcom, только подняли трубку, сразу паритет, все отлично слышно (у меня симка Velcom) - у кого-нибудь что-то такое есть?
2. Удаляя мелодию из списка - курсор автоматом возвращается в самое начало списка - не, ну ето отстой, господа.
3. Забрасываю на флешку музыку в папках, а она в телефоне все равно одним списком (понятно, можно всякие плейлисты делать и прочее, но это еще один минус модели)
4. Кстати самого плеера как такового у меня нет (думаю из-за водафона, попытаюсь подлечить, потом расскажу)
5. СМС на русском не отправляется, точнее отправляется, но адресату она приходит пустой (с приемом смс на руском все ОК) - еще один минус
6. Блютуз работает заметно медленнее тех же ериксонов (мне не критично, мирится можно)
7. Невозможно определить по экрану включен ли будильник, никаких иконок, надо лезть в менюху, там уже видно - опять минус
8. Нельзя выбрать автоматич. отчет о доставке смс, каждый раз нужно выставлять заново. Решениря есть, но ето опять геморой.
Плюсы у телефона конечно тоже есть, но в первую очередь потенциальные покупатели наверное желают знать о минусах. Я не сильно доволен покупкой. Вам решать с чем вы гтовы мириться.
Возможно у РСТ и СТБ дела лучше обстоят. Возможно часть исправится перепрошивкой и доп. прогами. Но готоввы ли вы купить телефон и потом его еще лечить?
во во во у меня смс не отправляеться и экран выёбываеться,обратно отдал в ремонт завтра заберу!Так жалею что вудафон взял!Сыканомил 15уе!Тень, это нас с тобой развели!Приехал какой-то х..й еле живой!
Телефончик супер!
Кто-нибудь знает, где в Минске можно купить синий или черный вариант этого телефона (РСТ или СТБ)?
Тень, Уважаемый, почти все проблемы, описанные вами, это проблемы водафона, а не телефона. Прошейте нормальной прошивкой. А лучше покупайте не от водафона
желаю себе такой купить, а моно увидеть качество фото (если такое присутствует)
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
моно увидеть качество фото (если такое присутствует)
посмотри на этом форуме, помоему на 5 странице фотки, сам делал.
А я вчера уже второй раз такую матаролу купил, тока вадафонаускую, чорную. Симпатичная как хрэн знает што. Работает также как и рстэшная. Тока пакрасивее. Есть правда лишняя кнопка со ссылкой на вадарофон лив, наверно так и не уберешь. Да она в принципе и не мешает. Харошы телефон.
tonybraxton, убрать можно. В в980 тоже убрали. Немного править симы нужно. А ещё проще прошить на классный монстр. Типа YoMMoD
Здравствуйте ... скажите воотт решил купить маме трубку ... как она по батарее ... комплектность качество сборки ... Хочу знать взгляд со стороны владельца ... и пожалуйста основные минусы ... что бы сразу ориентироваться ... и как эти минусы исправить ...
Может из модельного ряда за эти деньги есть чего лучше .... Спа:beer:сибо большое!
Посоветуйте, какую блютуз гарнитуру (недорогую) лучше взять к этой модели. Неплохо было бы, если бы Pebl u6 ее тоже нормально понимал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
889 |
18 лет на сайте Город:
|