Cameraman:По-моему, у Лэнда х.й длиннее получается.
Дедушка в 80 лет тоже может РАССКАЗЫВАТЬ, что у него х...й стоит!...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:По-моему, у Лэнда х.й длиннее получается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Розовый_и_пушистый:Cameraman :По-моему, у Лэнда х.й длиннее получается.

Розовый_и_пушистый, VDub2,
Спасибо, По существу.![]()
Если не секрет что продаете?
Да ну брось, ты серьезно што ли?.. Я лично знаю людей у которых чистая прибыль за 2010 год составила 7 500 000 000, 00 руб РБ!.. И это люди, которые находятся в первой половине сотни самых богатых людей Белоруссии!.. Ты зарабатываешь в пять раз больше, чем они?.. Извини, ошибся в рассчетах - в 15 раз больше!.. Наверно тебя зовут или Саша или Коля...
Розовый_и_пушистый, а я лично знаю людей, чей годовой доход исчисляется суммой от ста миллионов долларов. Семь миллиардов рублей -- это в принципе не очень большие деньги. Кроме того, тебе вьюнош, надо бы научиться не тыкать незнакомым людям и внимательно читать, что написано. Ну или попроси грамотных людей, чтобы объяснили.
А я.., а мы..., а мне моя мама...., а я Вам счас всем морду набью
(С)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FENIX LO:Ребят а еще подскажите какой товар выгодней продавать?
Как я понял технику?
бизнес-план и клиентская база вас тоже интересует?![]()
FENIX LO,
Ребят а еще подскажите какой товар выгодней продавать?
Как я понял технику?
Выгодней тот, к которому душа лежит и знаешь что он самый лучший.
бизнес-план и клиентская база вас тоже интересует?icon_lol.gif
А то нас все интересует![]()
Особенно то что приносит много мат. благ.![]()
FENIX LO, нефть, газ тоже приносят много благ.
А потом как в анекдоте- требуется главный бухгалтер. График работы- год через пять.
Cameraman:Розовый_и_пушистый,
Я лично знаю людей у которых чистая прибыль за 2010 год составила 7 500 000 000, 00 руб РБ!
Land,
а я лично знаю людей, чей годовой доход исчисляется суммой от ста миллионов долларов
По-моему, у Лэнда х.й длиннее получается.
Как ты думаешь, прибыль и доход это одно и то же?
Cameraman, ну и что? Взрослому человеку что, скучно не может стать? Ведь обрати внимание, как обычно развивается ветка? Сначала некто спрашивает вроде как совета. Если делаешь глупость и совет даешь, тебе начинают сразу объяснять, что ты вообще ни кто и звать тебя ни как. В качестве аргументов начинают звучать фразы "а вот контейнер за шестьдесят тыщ представляешь?". Ну представляю, и что? Тогда дальше начинаем на "ты" и на "ты, козел". А это -- забавно!
Блин, перечитал свой пост
Конечно же имелся в виду оборот в месяц
Думал про маржу, маржу и написал. Ай-ай-ай, как нехорошо получилось-то 
Alias!, а я не знаю, о какой чистой прибыли можно говорить применительно к физическому лицу. Потому, что это термин, применяемый к деятельности организации. А применительно к физическому лицу говорится именно о годовом доходе физического лица. И разумеется -- это совершенно разные понятия. Что впрочем не отменяет того, что таких людей и я знаю и они меня. Жаль, мы не други-товарищи ![]()
Хотя, может под чистой прибылью имелся в виду доход после выплаты налогов? Но тогда это чистый годовой доход... Ну да ладно, мне сейчас объяснят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VDub2,
Минимальная заработная плата в Беларуси с 1 января 2011 года устанавливается в размере Br460 тыс.
Sour41, а вы, если не ошибаюсь, кабелем-электротехникой занимаетесь?
Про машину вообще классно получается: в/у кат. В, а/м - обязательное условие. Иногда так удручает 
Если говорить про аммортизацию, то 1000 рублей за километр ![]()
Розовый_и_пушистый, а мне, мне в лс можно ? ![]()
Ребят интересует заранее оговоренная сумма в месяц по амортизации авто.
И 03-06 евро за км пробега?
Так?
Занимаясь продажами, будьте готовы к тому, что вас будут кидать, кидать и кидать. Не важно насколько вы толковый человек и насколько хорошо продаете, сколько у вас +. Все это заткнет вам в точку хозяйское "что хочу, то и делаю"
Занимался продажами полтора года, смотря на ну очень удачных в этой области знакомых . Поменял нескольких работодателей ... Было такое, что не мог продать, было такое что приходилось уходить из -за того, что начальник абсолютный неадекват, а закончилось все тем, что за пол года и продажи сделал хорошие, крутился, как фигаро, а потом под новый год заплатили оклад и спасибо до свидания... сынок хозяина тоже захотел деньги зарабатывать... это же так просто получается ... ![]()
Ни капельки не жалею, что завязал с этой дурной профессией, потому что получаю в 2 раза больше, чем мог бы получать со всеми там возможными процентами и прочей лабудой.
Из опыта скажу, что лучше устраиваться на работу к производителю чего- нибудь своего, потому что всякие мелкие конторки одна комнатка и телефон это полная ерунда, разворачивайтесь и уходите. Там как правило большая текучка, людей берут, потом опять берут, потом еще берут, а уходят они сами, но тем не менее хозяин с них свое имеет... да и то не всегда.
ps амортизация у нас 4$ на 100 км. это максимум, что знаю по пред. опыту Поездка в Гродно ~ 30$ 30 000 км - 1200$
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
А я вот перешел из маркетологов в продавцы и очень доволен.
Работу найти не проблема, доход зависит в большей степени от себя, т.к.%, а не премии.
А больше всего нравится, что четкие и понятные цели и оценка эффективности - деньги на счету, рентабельность