ДМ,
дело совсем не в часах, а во мне.
Уверяю, что часы у меня были хорошие![]()
Wizard_of_Oz, тебя послушать так нужно посыпать голову пеплом, одеваться в рубище и периодические медленно ползти на кладбище ...
Нужно радоваться жизни - дорогой человечище ![]()
кто слышал/у кого Rotary швейцарского производства??? я их в Великобритании прикупил, с золотом как и положено - уже 2 года идут без регулировки времени...
Ray:Solo_1,
а с часовой разницей как при синхронизации с Франкфурта? или там есть возможность корректировать это дело? А то ищу подарок племяшу, а такая штука будет в самый раз.
Естественно, есть возможность регулировать это дело. Самые простенькие часики стоят около 30 евро в Неметчине. Кроме наручных, купил себе и будильник за 7 евро - есть синхронизация и прочие навороты будильника. Очень даже рекомендую!
а вот мои часы регулярно отстают, я даже серьезно по ним время не смотрю....
так примерно */- 5 минут. Не смотря на цену, Swiss made и automatic chronometer. Что поделать.... издержки настоящего часового механизма...
А если надо точнее,то считаю по среднестатистическому показателю из наручных часов, 2х часов из мобильников и часов из а/м.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
M POWER:а вот мои часы регулярно отстают, я даже серьезно по ним время не смотрю....
так примерно */- 5 минут. Не смотря на цену, Swiss made и automatic chronometer. Что поделать.... издержки настоящего часового механизма...
А если надо точнее,то считаю по среднестатистическому показателю из наручных часов, 2х часов из мобильников и часов из а/м.
Кирюха, ты думаешь у кого-то по другому? 5 минут в месяц-это как норма. А кто сказал что настоящие швейцарские механические часы должны быть точными? Они должны быть дорогими...
Ради обладания этими часами приходиться прощать им такую мелочь, как неточность и невозможность выполнять свою прямую функцию-измерять время.
)
Berg, швейцарские бывают и кварцевыми, что обещает Большую точность. Конечно они и дешевле и менее престижны.. я к примеру не люблю механику, как ни престижно - тяжелые и заводить нужно. Автоподзавод - вообще ужас. А мой тюнинг форк согласно производителю дает точность 3 минуты в год. Так говорит проспект.
А кто сказал что настоящие швейцарские механические часы должны быть точными? Они должны быть дорогими...
Berg, dostoino aforizma
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Царапыч:Berg, швейцарские бывают и кварцевыми.
Да ладно!!
) Кто бы мог подумать..
Без обид! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Царапыч:я к примеру не люблю механику, как ни престижно - тяжелые и заводить нужно. Автоподзавод - вообще ужас. А мой тюнинг форк согласно производителю дает точность 3 минуты в год. Так говорит проспект.
Ну каждому свое. Я,например,люблю. Могу да-же мотивировать. Механические часы, натуральное дерево,натуральная кожа, лен,хлопок...Понимаешь ассоциативный ряд?
А вот кварцевые часы для меня как силиконовая грудь- конечно красивее чем натуральная,но что-то не то... То-есть синтетическая ткань на брюках,конечно практична и не мнется,но хлопок приятней!
Все вышенаписанное глубочайшее ИМХО!
P.S.Сам имею кварцевые часы,которые за два года вообще ни разу не подводил!! Одуреть можно от такой точности.Но одеваю их очень редко.![]()
Berg, насчет того что механика престижна - согласен. У меня с точностью до наоборот - есть толковая механика (не круть но аппарат хороший) но я его принципиально не ношу, потому что никогда не запомню что заводить и подводить нужно и поэтому они всегда стоят. И еще они тяжелые и норовят удариться сильно о двери и так далее.
Ассоциативный ряд понятен, но случай с часами - когда вопросы практичности и удобства перевешивают престиж и солидность. Хотя, если бы я мог разорился на какие-нибудь Жирар Перражу то конечно я бы заставил себя их носить. Но лично мне просто некуда одевать часы за 5 килобаксов. Хотя общаюсь я часто с довольно состоятельными людьми, они как правило американцы и поэтому сверх изысканными часами особенно не отличаются. Так что не к месту было бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
америкосы вобще свиньи тупорылые, все норовят со скидками да в кредит прихватить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
кому или чему?
америкосам? жизни в долг или по купонам с распродажи?
царапыч не смеши мои потертые тапочки. педрильная страна с педрильными замашками. жаль арабы поскромничали, подкачал брат Осама.
Гагарин, на каждую жопу с лабиринтом, типа твоей есть свой херс винтом..
Без обид! ![]()