frits:купил ревизия А00, декабрь 12. появились у официалов
а "официалы" это кто?
24", 16:10, 1920x1200, IPS, интерфейсы D-Sub (VGA)+DisplayPort+DVI, регулировка высоты, портретный режим
frits:купил ревизия А00, декабрь 12. появились у официалов
а "официалы" это кто?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
frits:байпринт, IBA
и как у них купить и где? в списке продавцов этого моника из каталога, их нет.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
а что за модель еще в каталоге появилась Dell UltraSharp U2412M
в чем отличие или это дубль-ошибка?
[u3]Nemiroff, веришь каталогу онлайнера? Тут что угодно понаписывают
Лучше смотреть на офф сайте
[u3]Nemiroff,
"U" - это и есть UltraSharp. Скорее дубль, как с NEC'ами: -w и -bk (цвет корпуса: white, black). Возможно, товары и разные, но ветка по их обсуждению должна быть общей, imho.
Друзья, подскажите пожалуйтса как различать старые и новые ревизии для данной модели [Dell 2412]
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот и я приобрел ревизия А00
проблем никаких не ощутил, пиксели все рабоиче. шим и кэ нету или не вижу.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
кто нибудь может разъяснить такую ситуацию, моник дата производства июнь 2013 и ревизия А00. у знакомого монику года два наверно и у него ревизия А03. как так, откуда у меня 00 или может заводы разные?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
есть неподтвержденная информация, что с 00 ревизии этого года идет уже не ips матрица, а самсунговская новая pls.
офлайн
Greegreeman
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
День добрый!
Подскажите, у кого купить монитор, чтобы можно было проверить на битые пиксели. Большинство продавцов либо не проверяет, либо это у них стоит денег. Это вообще нормально?
Еще интересует один вопрос. Продавцы пишут у себя:
"В соответствии с Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 № 778 "О мерах по реализации Закона РБ "О защите прав потребителей" сложная бытовая техника надлежащего качества не подлежит возврату и обмену." По закону я имею право вернуть любой товар без объяснения причин в течение 14 дней после покупки.
Заранее спасибо.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Greegreeman, покупал у этих http://1031.shop.onliner.by/category/90 при покупке сами без запроса открыли, включили. сколько хочешь крути верти
офлайн
Greegreeman
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, спасибо. Я тут подъехал к одним, нашел битый пиксель и больше смотреть не дали. А вы подъезжали со своим ноутбуком и запускали свой тест, или дали подключить к их компьютеру и там были тесты?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Greegreeman:А вы подъезжали со своим ноутбуком и запускали свой тест, или дали подключить к их компьютеру и там были тесты?
они только сеть включили и что то нажал он и запустилось типа встроенного теста. я так и не нашел как его запустить самому. он его запустил и говорит "жми на эту кнопку", там перебирались цвета заливки
[u3]Nemiroff,
зажать и удерживать несколько секунд верхнюю и нижнюю кнопки меню.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
MikeZ:[u3]Nemiroff,
зажать и удерживать несколько секунд верхнюю и нижнюю кнопки меню.
что-то не включается. или это только работает при отключенном сигнальном кабеле?
[u3]Nemiroff,
отключите питание, включите питание и сразу нажмите верхнюю и нижнюю кнопки меню (одновременно). Цветовые поля переключаются нижней кнопкой. От источника сигнала отключать не нужно.
p.s. в 2209, 2211H, 2311H это можно проделывать без отключения питания.