Альза:alone1, знаю, где по 550 "азиаты"...
Без гарантии не надо
Подскажите пожалуйста хочу себе Сенсацию ХЕ но тока с гарантией. Как ее отличить от такой же но без оной?
DragonGod, смотри на коробку для каких стран произведен (плюс совпадения по IMEI), если Европа, то там отремонтировать будет можно.
Dzian:DragonGod, смотри на коробку для каких стран произведен (плюс совпадения по IMEI), если Европа, то там отремонтировать будет можно.
1) путаете мух с котлетами ![]()
Не для каких стран произведен, а в каких странах может использоваться данная продукция НТС.
2) любая модель может быть произведена хоть для Гондураса, ОАЭ и т.д.
Но на коробке будет типографским способом отпечатан список стран, в которых может использоваться устройство (например,вся Европа)
Типографский способ - не стоить путать с той ерундой, которую отдельные товарищи выдают тут за "пломбу" ![]()
Альза, опять "страшилки" ? ню-ню .... ![]()
Уважаемые юзеры, подскажите пожалуйста, как устанавливать приложения\игры с компьютера? через телефон качать трафика не напасешься, а с компьютера кидаю файлы с разрешением .apk в корень, на телефоне их не видит. Подскажите, что делать. И еще, при скачивании игр есть сама игра, которая немного весит, и есть несколько кэшей, которые могут доходить до 1.5 ГБ. что с этими кэшами делать и куда их распаковывать? Помогите плз, телефону день, первый андроид, сидел на симбе все время. Заранее спасибо!
4ipko:Уважаемые юзеры, подскажите пожалуйста, как устанавливать приложения\игры с компьютера? через телефон качать трафика не напасешься, а с компьютера кидаю файлы с разрешением .apk в корень, на телефоне их не видит. Подскажите, что делать.
во-первых в настройках разрешить установку из сторонних источников, во вторых установить какой-нибудь файловый менеджер и ставить программы через него, в третьих прочитайте инструкцию и подобных вопросов станет меньше.
4ipko:И еще, при скачивании игр есть сама игра, которая немного весит, и есть несколько кэшей, которые могут доходить до 1.5 ГБ. что с этими кэшами делать и куда их распаковывать? Помогите плз, телефону день, первый андроид, сидел на симбе все время. Заранее спасибо!
куда ложить кэш обычно пишут в комментах к игре, все сугубо индивидуально и зависит от игры
Вот блин недолго радовался тока купил сразу проблемы (
Может кто сталкивался? Вставил карточку памяти записал на нее музыку тока начал слушать выскочила ошибка - Карточка было отсоединена. И теперь через раз помогает вынуть - вставить ее обратно, но через пару минут снова отваливается прямо в процессе проигрывания (((((
Кто подскажет как решить или в чём может заключяться проблемка! Иногда при поездке на авто или ходьбе по квартире проподает связь : я не слышу и меня не слышат ! НО время разговора идёт пока не скинешь и антены показывает нормуль 2-3 из 4-ёх
Alfar:Кто подскажет как решить или в чём может заключяться проблемка! Иногда при поездке на авто или ходьбе по квартире проподает связь : я не слышу и меня не слышат ! НО время разговора идёт пока не скинешь и антены показывает нормуль 2-3 из 4-ёх
не бывает такого, кстати у меня МТС ![]()
Alfar:Кто подскажет как решить или в чём может заключяться проблемка! Иногда при поездке на авто или ходьбе по квартире проподает связь : я не слышу и меня не слышат ! НО время разговора идёт пока не скинешь и антены показывает нормуль 2-3 из 4-ёх
У меня иногда бывает..

На векоме у всех такая шляпа. Рекмендуют моменять радио, я сам не менял, пока мирюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Real_sound
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|
У кого нибудь динамик (звук) захлёбывается???
Динамик похрипывает??
Ужасно много высоких частот, не смотря на то что тихо играет!!!
Всё звучит сжато, такое чувство что стоит какой то компрессор и всё зажимает!!!
|
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
|
653 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чем разница телефона СТБ и оригинал?
Первый стоит дороже на 50-100$
Dobra:Подскажите в чем разница телефона СТБ и оригинал?
Первый стоит дороже на 50-100$
Х.З. о чем ты! Есть с реальной гарантией, а есть с отмечной (т.е. без гарантии) пошукай в барахолке там пару менеджеров с реальной гарантией
!