тоже самое, вчера заметил, что намертво не работает автофокус.
офлайн
metaller23
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
chitatel:И ещё один вопрос
Что за 2 датчика возле динамика?
Опытным путём установил, что один на приближение ( блокировка экрана во время разговора) , а вот что со вторым? Думал, что на освещение, так ведь у нас нет автоматической регулировки яркости дисплея
Датчик приближения. При разговоре к уху телефон прикладываешь - дисплей отключается чтоб ухом не натискать ничего
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Minorzor, забудь наверное не скоро
разговаривал с Лордом по поводу разлочки на этот телефон сказал недельку подождать что то прояснится! по цене ответа не дал ! будем ждать
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Правда ли, что у Роумера, да и вообще у всех андроидов нет корзины, ну или того места, где временно сохраняются удалённые файлы?
Insanky:Хватает ли оперативной памяти?..
приобрел аппарат нормальный!!! установил кучу плиложений правда мегабайты еще не умавли)оперативы вполне хватает !говорю уверенно!!!
вот сейчас разгоняю батарею...
Троянский11:Кто-нибудь ставил Скайп на него? как работает? откуда качать?
я скачал вроде работает нормально)
Andrey4010:Правда ли, что у Роумера, да и вообще у всех андроидов нет корзины, ну или того места, где временно сохраняются удалённые файлы?
а навиг она нужна??
metaller23:chitatel:И ещё один вопрос
Что за 2 датчика возле динамика?
Опытным путём установил, что один на приближение ( блокировка экрана во время разговора) , а вот что со вторым? Думал, что на освещение, так ведь у нас нет автоматической регулировки яркости дисплеяДатчик приближения. При разговоре к уху телефон прикладываешь - дисплей отключается чтоб ухом не натискать ничего
Ну так я так и написал Это тот, который ближе к динамику.
А вот второй датчик нахрена?
Может, в новых прошивках будет что-нибудь будет реализовано? (В смысле, авторегулировки яркости дисплея?)
И, может, автофокус заработает...
Будем надеяться, что это просто программные недоработки и в следующих прошивках всё будет работать?
Ко_Лян:vantuz:тоже самое, вчера заметил, что намертво не работает автофокус.
подтверждаю, автофокус не работает - выброшенные деньги.
у меня QR коды читает отлично. при наводке , видно как меняется яркость и резкость, для тех кто не знает, это называется ЦИФРОВОЙ автофокус, т.е на програмном, а не на апоратном уровне
bam300:Ко_Лян:vantuz:тоже самое, вчера заметил, что намертво не работает автофокус.
подтверждаю, автофокус не работает - выброшенные деньги.
у меня QR коды читает отлично. при наводке , видно как меняется яркость и резкость, для тех кто не знает, это называется ЦИФРОВОЙ автофокус, т.е на програмном, а не на апоратном уровне
Прими к сведению Wikipedia - Автофокус
Wikipedia:Автофо́кус — устройство, наводящее оптическую систему объектива на резкость изображения в фокальной плоскости.
Автофокусировка объектива проводится за несколько шагов:
измерение параметра (А), чувствительного к резкости изображения в фокальной плоскости и его вектора (Â);
генерация сигнала рассогласования системы автоматического регулирования автофокусировки;
наведение оптической системы на резкость изображения в фокальной плоскости.Обычно эти процессы происходят одновременно. Наведение оптической системы на резкость выполняется электродвигателем или ультразвуковым двигателем.
Параметр (А), чувствительный к резкости изображения в фокальной плоскости, зависит от расстояния (r) до объекта съёмки; максимального контраста (к); фазового сдвига (f) составляющих выбранного луча после его расщеплении микропризмой на 2; времени задержки (t) прихода отраженного луча и т. д.
Основное слово здесь ОПТИЧЕСКИЙ!!! Автоматическую настройку яркости, контрастности и резкости никак нельзя назвать Автофокусом. Это умеют делать даже самые древние аппараты
bam300, извини, если что... Не хотел тебя обидеть
Просто нужно понимать смысл заявленного (я имею ввиду Life)
автофокуса нет ,но он нужен тем кто с ней работает(с камерой) нетакли?
а она вобщем то и ненужна
Ко_Лян:У лайф про автофокус не написано на сайте. Только на онлайнере недоглядели.
Написано на сайте про автофокус!!! http://life.com.by/ru/voice/roamer.html Смотри подробные характеристики!
Я на предыдущей странице дал характеристики с сайта Life
офлайн
KamI_mogilev
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
KamI_mogilev, дело в том, что возможность сфотографировать текст никогда не помешает. Вот немного фотографий с аппарата, просто так и с помощью приложения Paper Camera
приложил бы фотографию текста, но там полнейшая мазня получается.