Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Samsung Galaxy Tab 10.1 (GT-P7500)

Ответить
  • Raven-S Senior Member
    офлайн
    Raven-S Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #85794

Написать сообщение

842
    # 2 января 2012 05:14 Редактировалось Raven-S, 5 раз(а).

Feo, Samsung Video Editor я не смог установить на свой таб. Видимо прога не совместима с ханикомб или у меня руки кривые (
    upd хотя не у меня одного

Killer Killerovich,Я бы прошился еще раз на 3.2 через один, судя по постам на 4pda, Вы шились на 3.1. До и после прошивки рекомендуется сделать полный вайп (дата, кэш, дэлвик кэш).

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 2 января 2012 12:18
    Raven-S:

Killer Killerovich,Я бы прошился еще раз на 3.2 через один, судя по постам на 4pda, Вы шились на 3.1. До и после прошивки рекомендуется сделать полный вайп (дата, кэш, дэлвик кэш).

Я шился через один и 3.1 и 3.2 - голяк полный. Вайп делал после прошивки сразу, до первой загрузки, сейчас попробую до и после + качаю Польскую прошивку, т.к. аппарат из Польши, посмотрим, что выйдет. Отпишусь, в любом случае - спасибо

• Кунни Junior Member
    офлайн
    Кунни Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #487396

Написать сообщение

90
    # 2 января 2012 12:26
    vvvvv1:

скажите новичку а флешигры в контакте почему не работают? и где скайп найти?

Про флеш я уже отписывался на предыдущих страницах. После вышеуказанных манипуляций приложения работают, проверено.
    Скайп ставить через андроид маркет - это приложение на вашем планшете. Зайдите туда, в поиск вбейте скайп.

• E322 Member
    офлайн
    E322 Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #391933

Написать сообщение

288
    # 2 января 2012 13:45

Добрый день, проблема такого плана:Samsung Galaxy Tab 10.1 Wi Fi+3G (7500). Маршрутизатор TP-link 841ND, к нему без проблем коннектятся ноут и смарт, а вот планшет не желает - сеть видит, пароль запрашивает, ввожу, но коннекта нету. Вопрос: возможно, должен быть какое-то особенное шифрование для Android 3.2? Адреса раздаются динамически (DCHP). Спасибо, если кто поможет. Да, ещё, такая картина при любой прошивке (шили через ODIN)

• dendy_d Member
    офлайн
    dendy_d Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #116462

Написать сообщение

121
    # 2 января 2012 14:04

Кунни, а если не сложно - а чем пульс нравится? Что-то он мне не впечатлил, как то не слишком понятен интерфейс.

• Кунни Junior Member
    офлайн
    Кунни Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #487396

Написать сообщение

90
    # 2 января 2012 18:07

E322, помнится, писали 4пда про какие-то заморочки с вайфаем. Поищите на тему статических и динамических ай-пи, может, проблема в этом. Как вариант - могу сделать скрины настроек с моего модема (кстати, самый обычный байфлаевский). Шифрование у меня wpa/wpa2 psk кажется так

dendy_d:

Кунни, а если не сложно - а чем пульс нравится? Что-то он мне не впечатлил, как то не слишком понятен интерфейс.

Сложности у меня возникли лишь с английским интерфейсом. А так я поудалял все левые ленты и добавил свои. Там все делается в одном окошке. Удаляем, жмем add и в строку поиска вставляем ссылку на rss, после чего он автоматом выдает название ленты и предлагает добавить её.

• E322 Member
    офлайн
    E322 Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #391933

Написать сообщение

288
    # 2 января 2012 23:24

Кунни, буду очень признателен скринам, VPN у меня роутером успешно поднят, не могу понять, в чём фишка - знаний не хватает, уже мозг поломал на этом 4pda...есть устойчивое желание продать этот планшет, пока новый...

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 3 января 2012 01:12

комрады, как у вас таб ведет себя при тяжелых и красивых живых обоях? не притормаживает?

Dont worry, be happy!
  • Кунни Junior Member
    офлайн
    Кунни Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #487396

Написать сообщение

90
    # 3 января 2012 05:40 Редактировалось Кунни, 2 раз(а).
    Vitaliyak:

комрады, как у вас таб ведет себя при тяжелых и красивых живых обоях? не притормаживает?

Притормаживает перемещение виджетов по раб столу... иногда после закрытия большого приложения (игры, к примеру) долго и постепенно отрисовывает виджеты на текущем раб столе (то есть отрисовывает по одному). Надеюсь на новые прошивки, должны поправить.

E322, скриншоты будут, только завтра, то есть сегодня... короче, днем вторника )))) на свежую голову....

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #96633

42
    # 3 января 2012 15:54

Кто подскажет сколько стоит этот планшет в Польше? Или откуда дешевле будет привезти с Польши или Украины?

• shurko_3 Senior Member
    офлайн
    shurko_3 Senior Member

1025

20 лет на сайте
    пользователь #50793

Написать сообщение

1025
    # 3 января 2012 16:40 Редактировалось shurko_3, 1 раз.
    E322:

Добрый день, проблема такого плана:Samsung Galaxy Tab 10.1 Wi Fi+3G (7500). Маршрутизатор TP-link 841ND, к нему без проблем коннектятся ноут и смарт, а вот планшет не желает - сеть видит, пароль запрашивает, ввожу, но коннекта нету. Вопрос: возможно, должен быть какое-то особенное шифрование для Android 3.2? Адреса раздаются динамически (DCHP). Спасибо, если кто поможет. Да, ещё, такая картина при любой прошивке (шили через ODIN)

Попробуй выключить шифрование на роутере или поменяй на другой тип, как вариант попробуй изменить пароль, у меня на делинке помогла смена протокола шифрования(wep было) и пароля.

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 3 января 2012 17:08
    Кунни:

Vitaliyak:

Притормаживает перемещение виджетов по раб столу... иногда после закрытия большого приложения (игры, к примеру) долго и постепенно отрисовывает виджеты на текущем раб столе (то есть отрисовывает по одному)...

У меня на обычном Тэбе точно так же бывает...

Dont worry, be happy!
  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

16 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 3 января 2012 19:46
    Vitaliyak:

Нормально себя ведет. Честно. Имеется также Acer Iconia Tab A501, сравнивая, кажется, что самсунговский планшет несколько шустрее. Хотя по "железу" они одинаковы практически. Что любопытно, на Самсе маркет обновился (также, как и на Галактике 2-й) до версии 3.4.4, а на Иконии остался старый. Непонятно.

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 3 января 2012 23:40 Редактировалось Vitaliyak, 1 раз.

SSM, понимаешь... ведет то он себя действительно нормально... вот только при красивых живых обоях интерфейс как бы чуть притормаживает... при статичных обоях - все ок. :-?

Dont worry, be happy!
  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

16 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 4 января 2012 01:01
    Vitaliyak:

вот только при красивых живых обоях интерфейс как бы чуть притормаживает... при статичных обоях - все ок.

Ну, не знаю... Жене купил Иконию А501, а дочке Таб 10.1 И та, и другая используют живые обои (а я их разных набрал еще для Галактики 2-й, в основном HD). Не жалуются. :) А вот что дочку расстраивает, так это то, что ее анимешки с h264 не проигрываются нормально. Уж какие только плейеры не использовал...

Кунни:

иногда после закрытия большого приложения (игры, к примеру) долго и постепенно отрисовывает виджеты на текущем раб столе (то есть отрисовывает по одному).

А вот такого вообще ни разу не видел.
    P.S. Прошивка официальная, Андроид 3.2.

• Кунни Junior Member
    офлайн
    Кунни Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #487396

Написать сообщение

90
    # 4 января 2012 01:38

SSM, видел мануал на 4пда, по которому можно конвертировать HD в другой кодек, отличный от неподдерживаемого тегрой 2, без потери качества (как и размера)

По поводу тормозов: на это сказывается сам вид живых обоев, количество виджетов и ярлыков, и много чего еще. У меня тормоза присутствуют, и это факт. Раб столы забиты сторонними и родными виджетами вперемешку с ярлыками. Прошивка 3.2 стоковая.

• SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

16 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 4 января 2012 01:44
    Кунни:

видел мануал на 4пда, по которому можно конвертировать HD в другой кодек, отличный от неподдерживаемого тегрой 2, без потери качества (как и размера)

Ссылку не подкинете, чтоб время не терять? Хотя, могу и сам, конечно...

• E322 Member
    офлайн
    E322 Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #391933

Написать сообщение

288
    # 4 января 2012 10:10
    shurko_3:

E322:

Попробуй выключить шифрование на роутере или поменяй на другой тип, как вариант попробуй изменить пароль, у меня на делинке помогла смена протокола шифрования(wep было) и пароля.

Пробовал коннектиться в 5 местах, включая публичные сети, менял все шифрования, менял всё что можно в настройках роутера - бесполезно, даже права root получал (потом убрал)ю Короче, сдаю я его сегодня обратно. Но брать буду такой же. Так что, совет - при покупке проверяйте работоспособность Wi Fi

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 4 января 2012 10:18
    Кунни:

Vitaliyak:

Притормаживает перемещение виджетов по раб столу... иногда после закрытия большого приложения (игры, к примеру) долго и постепенно отрисовывает виджеты на текущем раб столе (то есть отрисовывает по одному). Надеюсь на новые прошивки, должны поправить.

У меня почему-то притормаживает при статичных обоях, всегда в одном месте - при перелистывании от 3 ко 2 рабочему столу.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • BIL_ Xbox Team
    офлайн
    BIL_ Xbox Team

771

20 лет на сайте
    пользователь #33264

Написать сообщение

771
    # 4 января 2012 10:54

Хочу купить сей девайс, но очень мучает следующий вопрос: стоит ли переплачивать за РСТ (ростест). Просто на "Горячей линии Самсунг" сказали, что для оф. гарантии аппарат должен быть РСТ. И еще, поделитесь информацией какой у Вас планшет (РСТ/Оригинал) и где покупали (на какой фирме), где надежней? Спасибо!