Кто-нибудь пробовал заказывать диски с amazon.com? Интересно, сколько будет стоить доставка штук пяти дисков? Цены там кстати более-менее доступные за оригинальные Audio CD.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал заказывать диски с amazon.com? Интересно, сколько будет стоить доставка штук пяти дисков? Цены там кстати более-менее доступные за оригинальные Audio CD.
jive,
В принципе, схема работает. Правда доставка у них достаточно дорогая, причем, она прогрессивная в зависимости от количества дисков. А в остальном нормальный вариант. Диски приезжают обычно за 7-14 дней.
П.С. заказывая по пять дисков держите в уме порог в 100 евро, иначе попадете под растаможку.
poligraph,
masm, разве там доставка растет от кол-ва дисков?
На амазоне вы платите фиксированную сумму за факт доставки + сумму за каждый элемент (диск или книгу) в послылке.
Подробности здесь: http://amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=596194
Можно мне здесь спросить? Бо уже побегала изрядно по магазинам, не могу найти нигде. А ищу я группу TOTO альбомы ISOLATION и FAHRENHEIT. Или может записать где можно?
libra,
Можно мне здесь спросить? Бо уже побегала изрядно по магазинам, не могу найти нигде. А ищу я группу TOTO альбомы ISOLATION и FAHRENHEIT. Или может записать где можно?
Хотите фирменные, по 20 евро за штучку? ![]()
А расскажите, кто реально заказывал на амазоне, схему заказа.
Есть у меня Visa Classic.
Я захожу на сайт, делаю заказ ввожу адрес, номер, карточки и т.д. Жму заказать.
Потом, насколько я понимаю, через 2-3 недели приходить посылка о которой приходит извещение с почты.
Я все там забираю и все.
Растомаживать или где-то что-то с этой посылкой делать не нужно, я прав?
Dementey,
лично я за 3 года пользования амазоном ничего не растомаживал, ибо старался чтобы сумма заказа не превышала 100уе. В налоговую тоже не ходил, и она мне ничего не присылала
. Хотя, кажется, кто-то в теме про dvd диски говорил, что после получения посылки нужно в течении месяца туда сходить и доказать, что это не подарок и государству ты ничего не должен.
P.S. Я бы на вашем месте все-таки не стал светить в сети карточку с большими деньгами и завел для онлайн расчетов карту вроде приорбанковской Visa Internet, благо обслуживание стоит всего 14$ в год.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmitryx,
Хотя, кажется, кто-то в теме про dvd диски говорил, что после получения посылки нужно в течении месяца туда сходить и доказать, что это не подарок и государству ты ничего не должен.
Можно не ходить, но надо быть готовым это доказать, если они вызовут. А вызвать могут и через 10 лет ![]()
Тогда вопрос по поводу заполнения адреса.
Фамилию просто пишем на латинице и улицу также?
Т.е Иванов И.И. который живет на улице Широкой дом.1 корп.1 кв.1 будет
Ivanov I.I.
str. Shirokaya 1-1-1?
Dementey,
Тогда вопрос по поводу заполнения адреса.
Фамилию просто пишем на латинице и улицу также?
Т.е Иванов И.И. который живет на улице Широкой дом.1 корп.1 кв.1 будет
Ivanov I.I.
str. Shirokaya 1-1-1?
Да, именно так.
Небольшое уточнение, имя и фамилию пишите, как указано на кредитной/дебетной карте. Адрес доставки (shipping addres) и адрес, который указавался при выдаче карты, (billing address) по возможности должен совпадать - это снимет лишние вопросы у магазина. Ну и он должен быть понятен для почтальона в отделении - это ускорит доставку и избавит вас от нервного перенапряжения ![]()
А где в Минске можно купить диск DaVinci? Очень запала Bum-Bum, что аж хочется прослушлать весь альбом.
|
офлайн
pasha12345
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь подскажет, где в продаже есть MOBY "Hotel" 2CD копия с аудио-дисков? Везде в Минске - одинарный CD, нарезанный из mp3 ![]()