у эн71 экран 240*320 пикселей а у эн70 176*208
-> вывод: никакими старыми программами пользоваться не сможешь, а новые толком и не взламываются
Derail, а что, эти проги другими людьми придуманы? или не взламываются потому что ты их ломаешь?
офлайн
WhitePower
Neophyte Poster
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Я собрался поменять свой старенький МРХ200 на N70 ( или 71), но у меня есть пара вопросов к владельцам N70:
1. Какие иконки в главном меню - анимированные или неподвижные(как в МРХ)?
2. Сильно ли заметна зернистость экрана ?
3. Пойдут ли на N70 Java-игры от SonyEriccson или там обязательно разрешение 176*208 ?
Заранее спасибо за ответ!
2 WhitePower:
1. Статичные иконки
2. Зернистость маленькая, смотря с чем сравнивать
3. Подойдут
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
WhitePower:Добрый день.
Я собрался поменять свой старенький МРХ200 на N70 ( или 71), но у меня есть пара вопросов к владельцам N70:
1. Какие иконки в главном меню - анимированные или неподвижные(как в МРХ)?
2. Сильно ли заметна зернистость экрана ?
3. Пойдут ли на N70 Java-игры от SonyEriccson или там обязательно разрешение 176*208 ?
Заранее спасибо за ответ!
1. Иконки статические
2. Зернистость незаметна, пиксели мелкие и четкие, экран на уровне. У 71 - пикселей больше, картинка четче соответственно..
3. Пойдут в большинстве, если игра заточена под меньшее разрешение, она будет в смешном окошке...
офлайн
WhitePower
Neophyte Poster
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Matthew, то есть пойдут даже 3D-игрушки типа V-rally3(на яве) ?
И исчо один вопрос. Как ведёт себя динамик на макс. громкости? ( а то на МРХе он у меня жутко хрипит-трещит и т.е. ужас:ass
А вообще стоит ли мне МРХ на него менять....... Просто хочется попробовать симбу после WinMobile
если хочется, то надо пробовать.
меняй конечно (правда тут реестра как в винде нет и телефонные базы еще не приделали)
звиняйте... устанавливаются ли проги от симбиана 8.0 на т70???
и еще... на этой трубе есть датчик света... так вот, при ярком свете подсветка дисплея норм горит, а при недостатке света подсветка кнопок отключается, НО И ПОДСВЕТКА ДИСПЛЕЯ СТАНОВИТСЯ МЕНЕЕ ЯРКАЯ (немного)... это так и надо???
да, так надо чбы глазам комфортнее было.
прги для 8 оси нужны (НЕ ДЛЯ 9!!!!!).
WhitePower, V-rally3 на своем не пробовал, но должна пойти.
А вот подсказал бы кто, есть ли прога какая для N70, чтобы иконки в главном меню на папках (созданных) менять?
Karantin, темы изменяют только стандартные иконки. А на самостоятельно созданные вешается одинаковая иконка на все папки. Их то я и хочу разными сделать... нигде почему-то не нашел... может, плохо искал?
я знаю как менять иконки программ. А вот как менять иконки своих папок нигде не видел.
kizia, понятно
еще вопросик...
1.у меня подсветка стоит не на всей яркости...но при вход звонке или откр игры подсветка автоматом выставляется на максимум...это так и должно быть???
2. при съемки фото чем больше приближаю зумом, тем автоматом меньше выставляется качество - 2 мп, 08, 03.
у 6680 при увеличении ничего подобного не было... это нормально ???
хотельсь бы узнать ответы...
2 kizia:
1.
2. Конечно, все правильно. Ты ж цифровым зумом пользуешься.
Забей. Гораздо правильнее фотографировать все на максимальном разрешении, а потом если нужно в любом граф. редакторе увеличить/уменьшить.
Блэк, "борис-бритва" в барахолке скупает и продает неразлоченые телефоны. Вот наверное и все новости