Interpolnyc:Мне сложно понять ценовую политику с бургерами за 90 тыс. и булками из магазина.
видимо, с таким количеством посадочных мест это единственный выход. просто денег очень хочется.
Interpolnyc:Мне сложно понять ценовую политику с бургерами за 90 тыс. и булками из магазина.
видимо, с таким количеством посадочных мест это единственный выход. просто денег очень хочется.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Interpolnyc:NimbleMan:Новая закусочная Burger House откроется на улице Притыцкого, неподалеку от станции метро «Спортивная». Как признался владелец заведения Тимофей, название несет в себе двойной смысл: оно говорит сразу об основном блюде и жанре музыки, которая будет здесь звучать чаще всего.
Заведение небольшое: зал на 18 посадочных мест и терраса на 16. Вряд ли это кафе может претендовать на элитарность или вычурную изысканность. Тимофей, скорее, настроен привлечь клиентов практичностью и качеством еды. Он не боится конкуренции с расположенным неподалеку «МакДональдсом», так как, на его взгляд, целевые аудитории совершенно разные.
есть добровольцы опробовать?
Мне сложно понять ценовую политику с бургерами за 90 тыс. и булками из магазина.
мне сложно вообще все понять... буршерная с хаус-музыкой с 18+16 посадочных мест где раеально всегда усядется меньше народу и булкой из магазина
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3406 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:мне сложно вообще все понять... буршерная с хаус-музыкой с 18+16 посадочных мест где раеально всегда усядется меньше народу и булкой из магазина
Тут в целом не очень правильно все сделано, согласен. Эх, посоветовал бы я крутую бургерную, да она в Кракове.
Interpolnyc:Эх, посоветовал бы я крутую бургерную, да она в Кракове
ну да, туда мало кто ездит.
Interpolnyc:St.Patrick:мне сложно вообще все понять... буршерная с хаус-музыкой с 18+16 посадочных мест где раеально всегда усядется меньше народу и булкой из магазина
Тут в целом не очень правильно все сделано, согласен. Эх, посоветовал бы я крутую бургерную, да она в Кракове.
Советуйте,что за она?![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:Interpolnyc:Эх, посоветовал бы я крутую бургерную, да она в Кракове
ну да, туда мало кто ездит.
это...
надо спросить у премудорго Одиссея есть ли у бизнес-плана маркетинговое обоснование
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3406 |
14 лет на сайте Город:
|
legrassal:Interpolnyc:St.Patrick:мне сложно вообще все понять... буршерная с хаус-музыкой с 18+16 посадочных мест где раеально всегда усядется меньше народу и булкой из магазина
Советуйте,что за она?
ЛС смотрите
Да и вообще, немного обидно, что наши люди что ни возьмутся делать, все как-то не так выходит.
St.Patrick:надо спросить у премудорго Одиссея есть ли у бизнес-плана маркетинговое обоснование
уверен, он работает по методике BFM Group с небольшими канадскими отступлениями от канонической модели.
legrassal:Interpolnyc:Эх, посоветовал бы я крутую бургерную, да она в Кракове.
Советуйте,что за она?
Interpolnyc:Да и вообще, немного обидно, что наши люди что ни возьмутся делать, все как-то не так выходит.
с другой стороны, это очень хорошо, что все же хоть что-то делают. опыт разный лишним не будет. пусть методом проб и ошибок двигаются вперед.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я смотрю, Одиссей в свое время где-то крайне удачно вам всыпал в форумной баталии, раз вы до сих пор ни о чем другом думать не можете. Ай да грек
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Я смотрю, Одиссей в свое время где-то крайне удачно вам всыпал в форумной баталии, раз вы до сих пор ни о чем другом думать не можете. Ай да грек
да вообще мы очень травмированы этим брутальным интернет-бойцом
на самом деле он средочиче этих милых смешных иммигрантских штучек о которых я всегда рад поиронизировать
типа угрозы "вот я приду и оценю этот ваш блондинки и брюнетки своим просвешенным взглядом жителя канадского нефтяного региона!"
конечно тут все дрогнули а Прокопьев замучил персонал
и... Одиссей не пришел(((
Зато ему пиковая дама понравилась... ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick:Bender B.R., которая у цирка была с претензией на хороший ресторан
так это после его визита ее закрыли? Засудил в ЕСПЧ?
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3406 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Interpolnyc:NimbleMan:Новая закусочная Burger House откроется на улице Притыцкого, неподалеку от станции метро «Спортивная». Как признался владелец заведения Тимофей, название несет в себе двойной смысл: оно говорит сразу об основном блюде и жанре музыки, которая будет здесь звучать чаще всего.
Заведение небольшое: зал на 18 посадочных мест и терраса на 16. Вряд ли это кафе может претендовать на элитарность или вычурную изысканность. Тимофей, скорее, настроен привлечь клиентов практичностью и качеством еды. Он не боится конкуренции с расположенным неподалеку «МакДональдсом», так как, на его взгляд, целевые аудитории совершенно разные.
есть добровольцы опробовать?
Мне сложно понять ценовую политику с бургерами за 90 тыс. и булками из магазина.
мне сложно вообще все понять... буршерная с хаус-музыкой с 18+16 посадочных мест где раеально всегда усядется меньше народу и булкой из магазина
Есть вопросы к заведению, но сами бургеры отличные
Посетил Бургер Хаус, все очень хорошо, размер, качество, обслуживание. Брал острый, оказалось внего халапеньо кладут, что для пресного Минска большая редкость.
ИМХО сейчас лучшие бургеры там. Рекомендую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|