какая САМАЯ последняя версия прошивки?
Nokia 6680 V 5.04.40
по поводу цветов... у 6680 есть только серый, голубой, белый, и чёрный (причем два последних появились сравнительно недавно)
на нью лэнде кста. можно их поменять, там только оригинала... я так и зделал.. там и чёрные тоже есть!!!
Dimka©, ну покажи фотки белого (найди в интернете)
з.ы. Варианты цвета корпуса: Light Bronze, Blue Silver и Black.
Dimka©, это инет-магазин такой?Я тож поменять на черный хочу,но нигде оригинального найти не могу
Dimka©, белый (слоновая кость) - 6681
это инет-магазин такой?
это сервис центр Nokia, официальный
Покрась или купи новый в черном тогда или лучше н70 купи мьюзик эдишн или н73 мьюзик эдишн если капуста позволяет (они черные и посвежее).
Karantin, позабавило...учитывая что у меня и так 2 аппарата
6680-смарт,903шарп - камера+музыка...(но и с 6680 с коссовскими ушами тоже норм звучит)
Что в той же Н73 такого есть?Да из-за цвета корпуса новую трубку покупать - это ЛОЛ.
А пр покрась...это интересно,и как же его красить
Figo10, ой какой крутой чувак у нас на форуме с коссовскими ушами и двумя телефонами...
в 73 есть и плеер управляемый с гарнитуры в которую можно любые уши включать и камера 3,2 мп с автофокусом, и экран 240х320 и радио...
а если своих рук нет чтобы покрасить, то можно обратиться в специализированные мастерские (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=520615&highlight= например). Ну или пользоваться тем что есть...
Karantin, см внимательно профиль...
радио в Н73 нету.
покрасить дорого будет наверное,да и если поцарапается,или краска облазить начнет.
А я смотрю ты тоже крутой чувак.Как же...в профиле написано NOKiA смартАфоны.И сколько же их?3?5??
~~DEMON~~,
на счет черного не знаю,но оригинальный корпус+работа около 1200-1400 рублей будет.У нас ес-но...
радио в н73 есть
в профиле твоём кроме того что ты новичок ничего интересного не написано.
работы по смене корпуса - на 3 минуты (конечно если руки есть).