Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver E300 (2Gb)

Ответить
  • soleil_du_grenier Neophyte Poster
    офлайн
    soleil_du_grenier Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #289018

Написать сообщение

27
    # 1 апреля 2012 12:15

может, я не очень внимательно читала, но вопрос насчет музыки с карты памяти так и не отпал
    все же скажите, пожалуйста, будет ли в плеере разделение музыки на внутреннюю память и память флеш-карты?
    будет ли вся музыка и оттуда, и оттуда сортироваться по исполнителям/альбомам/жанрам, как в плеере телефона, к примеру?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 1 апреля 2012 12:20

Кстати о птичках, скорость перемотки песни можно регулировать. В режиме воспроизведения зажимаем кнопку "Стрелочка вправо" (хз как она в оригинале называется), листаем до пункта "Скорость сканирования" и выбираем нужную скорость (По умолчанию стоит самая маленькая скорость 2Х, есть 4Х, 8Х, 16Х, 32Х)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

soleil_du_grenier:

может, я не очень внимательно читала, но вопрос насчет музыки с карты памяти так и не отпал
    все же скажите, пожалуйста, будет ли в плеере разделение музыки на внутреннюю память и память флеш-карты?
    будет ли вся музыка и оттуда, и оттуда сортироваться по исполнителям/альбомам/жанрам, как в плеере телефона, к примеру?

девушка на прошлой странице писала вот это

veronia17:

Нет, через "музыку" тоже (музыка-список каталогов-внешняя память). Но мне через диспетчер даже удобнее и быстрее находить файлы. Для меня разделы "все-альбом-исполнитель-жанр" не удобны, разделение в них идет по "скрытой" информации файла, таким образом в разделе исполнитель или альбом у одного - только одна песня показана, у другого - две песни и т.д., хотя их там намного больше. Но я где-то читала, что это зависит от того, лиценз.диск с песнями или "обычный", так что, по-видимому, эти разделы придуманы спец. для лиценз. дисков. и нечего жаловаться.

• Suicide_Boy Neophyte Poster
    офлайн
    Suicide_Boy Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #579800

Написать сообщение

3
    # 5 апреля 2012 22:08

mishka18, вы в своем обзоре плеера пишите что "При включении плэера воспроизведение продолжается (трэка или видео) с последнего момента, что необходимо для аудиокниг!"....у меня мож глюк какой но при включении у меня прост главное меню открывается

• mishka18 Member
    офлайн
    mishka18 Member

246

13 лет на сайте
    пользователь #469338

Написать сообщение

246
    # 6 апреля 2012 07:40
    Suicide_Boy:

mishka18, вы в своем обзоре плеера пишите что "При включении плэера воспроизведение продолжается (трэка или видео) с последнего момента, что необходимо для аудиокниг!"....у меня мож глюк какой но при включении у меня прост главное меню открывается

Ну да, так и должно быть, а когда вы захдите в музыку, то видите свою песню в том месте где она прервалась!

офлайн

3

12 лет на сайте
    пользователь #579800

Написать сообщение

3
    # 8 апреля 2012 18:59

mishka18, а еще такой вопрос...добавляю музыку,и добавленные песни находятся в самом конце списка....может есть какая нить хитрость чтоб песни по алфавиту распологались?

• mishka18 Member
    офлайн
    mishka18 Member

246

13 лет на сайте
    пользователь #469338

Написать сообщение

246
    # 8 апреля 2012 19:36
    Suicide_Boy:

mishka18, а еще такой вопрос...добавляю музыку,и добавленные песни находятся в самом конце списка....может есть какая нить хитрость чтоб песни по алфавиту распологались?

Конечно есть, кидай все песни на комп, и скидывай обратно на плеер в алфавитном порядке :trollface:

офлайн

3

12 лет на сайте
    пользователь #579800

Написать сообщение

3
    # 8 апреля 2012 19:41

mishka18, ну шутник :100500: так и делаю собственно

• 159695 Member
    офлайн
    159695 Member

491

15 лет на сайте
    пользователь #159695

Написать сообщение

491
    # 10 апреля 2012 20:43

Ребята, решился купить данный девайс и наушники к нему (не затычки, но и не особо огромные мониторные).
    Пока рассматривал несколько вариантов. Хотелось бы получить толковый совет. Бюджет до 100$
    Вот мои варианты ушей которые рассматривание:
    http://catalog.onliner.by/compare/mdrxb500+athsj5+mdrv500dj+hd418/
    Нравятся соньки но смущает сопротивление в 40Ом для плеера ( не будет ли очень тихим звук), хотя планирую юузать в режиме плеер/PC

Спасибо

• AlexanderXXX Neophyte Poster
    офлайн
    AlexanderXXX Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #589031

Написать сообщение

2
    # 20 апреля 2012 13:34

Вопрос к знающим людям. Проблема вот какая - первый раз зарядил плеер с нуля( 4 - 5 часа заряжался) потом смотрю зарядка полная значит все в порядке. На иной раз зарядки возникли проблемы, а именнно я на ночь его заряжаться поставил( тоже с нуля) ну утро смотрю все еще заряжается, я вынул шнур юсб а там пустой заряд батареи.Скажите пожалуйста, это баг дисплэя или всетаки нифига не заряжается у меня он? Иногда было подхожу -смотрю - батарея полная - вынимаю шнур а там опять пустая. думаю это баг, но только теперь придется не замарачиваться по поводу целостности батарейки( если это реал баг).Просто когда он сел начинает мигать батарея, а тут не мигает ничего но батарея пустая, наверно все таки баг.

и еще вопрос, у меян стоит 1.08 стоит ли ставить новей? слышал звук громче будет,

Спасибо.

• mishka18 Member
    офлайн
    mishka18 Member

246

13 лет на сайте
    пользователь #469338

Написать сообщение

246
    # 20 апреля 2012 18:03 Редактировалось mishka18, 1 раз.
    AlexanderXXX:

Вопрос к знающим людям. Проблема вот какая - первый раз зарядил плеер с нуля( 4 - 5 часа заряжался) потом смотрю зарядка полная значит все в порядке. На иной раз зарядки возникли проблемы, а именнно я на ночь его заряжаться поставил( тоже с нуля) ну утро смотрю все еще заряжается, я вынул шнур юсб а там пустой заряд батареи.Скажите пожалуйста, это баг дисплэя или всетаки нифига не заряжается у меня он? Иногда было подхожу -смотрю - батарея полная - вынимаю шнур а там опять пустая. думаю это баг, но только теперь придется не замарачиваться по поводу целостности батарейки( если это реал баг).Просто когда он сел начинает мигать батарея, а тут не мигает ничего но батарея пустая, наверно все таки баг.

и еще вопрос, у меян стоит 1.08 стоит ли ставить новей? слышал звук громче будет,

Спасибо.

От разных источников пробовали заряжать (комп, блок питания..)? Перепрошивка возможно решит проблему.
    Хотите прошивайте, хотите нет. во всяком случае это легкая и безболезненная процедура, хуже не будет

• AlexanderXXX Neophyte Poster
    офлайн
    AlexanderXXX Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #589031

Написать сообщение

2
    # 20 апреля 2012 18:48 Редактировалось AlexanderXXX, 3 раз(а).

mishka18,да пробовал и от розетки. Эффект такой же. То есть, вижу полный заряд -вынимаю а там опять пустая батарея. Ставлю вновь - идет зарядка, минут через 15 подхожу - тоже самое, полный заряд -вынимаю и опять пустая батарея на дисплее.Я думаю это баг, так как сегодня спокойно работал у меня полдня с пустой батареей.

Окей видать перепрошьюсь, а там дальше глянем.

Добавлено спустя 53 минуты 51 секунда

Хм, нет этот баг не ушел , даже когда поставил 1.10.Вроде особых изменений не заметил по сравнению с 8 мой прошивкой, вроде стал чуть шустрей,и кажется он наоборот стал тише. + такое впечатление что звук стал чище. Раньше на 8 ой проше - я юзал кастомский WOW HD эквалайзер.Теперь же не дурно и звучит даже при normal'е, а раньше на 8 какой то гул стоял.я Или мне медведь на ухо наступил. Вообщем чуть чуть , но точно звук стал чище. Странно:)

Поюзаю еще 10 тую если все будет устраивать то оставлю.

видать это плеер не желает чтобы меня заботил заряд батареи :) ну и пусть) главное чтобы работал)

кстати обьяните чайнику что такое Fade in функция?

• barsuk.art Member
    офлайн
    barsuk.art Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #297980

Написать сообщение

342
    # 21 апреля 2012 23:19 Редактировалось barsuk.art, 2 раз(а).

AlexanderXXX, fade in - плавное затухание/возрастание громкости при конце одного и начале другого треков

• barsuk.art Member
    офлайн
    barsuk.art Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #297980

Написать сообщение

342
    # 22 апреля 2012 16:46 Редактировалось barsuk.art, 1 раз.

прикупил сей девайс - 8гб версию, не то что бы критичный попрос :D как на стандартные наушники натянуть амброшюры? (уж больно маленькие отверстия в них)
    и есть ли какая индикация полного заряда, когда заряжаешь его?
    // ну и по поводу самого сабжа:
    вроде как неплохая модель (до этого пользовался невыносимым в плане юзабельности e200), а с хорошопро прогретыми sennheiser cx300 II выдаёт довольно хорошую картину (забавно, но технология srs premium sound испольнуется и в моём ноуте), единственное, что немного разочаровало, так это качество экрана) но прослушке музыки в lossless'e это ничуть не мешает.
    так что пока доволен как слон
    // после более детального юзанья напишу более подробный фидбэк по этому деввайсу

• IrinaBalza Neophyte Poster
    офлайн
    IrinaBalza Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #590873

Написать сообщение

3
    # 24 апреля 2012 08:44

Ребята, SOS! Закинула на плеер пару текстовых документов (на русском), а он их открывает в тарабарщине. С английским текстом все при этом замечательно.
    Подскажите,что делать?

• e300owner Neophyte Poster
    офлайн
    e300owner Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #590902

Написать сообщение

1
    # 24 апреля 2012 10:14

Доброго времени суток, люди может кто подскажет, у меня такая проблема, перекодировал фильм "Властелин Колец" в Xilisoft открываю на компе видеофайл он длится 3 часа 48 мин, перекинул на плеер там он длится 2 часа 11 мин, может это плеер не тянет файлы такой длины?

• MadMouse Neophyte Poster
    офлайн
    MadMouse Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #430798

Написать сообщение

13
    # 24 апреля 2012 17:59 Редактировалось MadMouse, 1 раз.
    barsuk.art:

после более детального юзанья напишу более подробный фидбэк по этому деввайсу

Слушай, я на таком плеере юзаю CX400 II.. подскажите какие вы настройки эквалайзера подобрали, а то я что-то не могу определиться :) я электронную слушаю и немного тяжелого... что посоветуете поставить?

ЗЫ: Реку купил сам только 2 дня назад :)

+375 44 554 3333
  • barsuk.art Member
    офлайн
    barsuk.art Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #297980

Написать сообщение

342
    # 24 апреля 2012 20:42 Редактировалось barsuk.art, 3 раз(а).

IrinaBalza, поиграйся с кодировками текстового файла, насколько я помню, iriver'ы понимают только utf-8

MadMouse, как парадоксально не звучало), но у меня подобные вкусы.
    начнём с того, что музычка у меня в lossless'е практически вся (поэтому оживитель музыки со слабым битрейтом убираем сразу же (это если включали его - эквалайзер srs wow hd) ибо играет не в нашу пользу оно с треками без потерь), а далее я смотрел по ахч наушников (да, конечно, в сааамом идеале, для эллектро нужно выделять низы с бухающими басами (да-да, это не одно и то же!), а для музыки жанра рок, предпочитают более чёткие верха (тарелочки всякие)).. но для меня идеал - мониторный звук =) по этому просто, сравнивая с ачх наших наушников (в моём случае -

) и солгасно ей, пытаемся исправить неровности добавлением/убиранием громкости что бы добиться хоть какое-то подобие прямой, опять же, как пример - у меня на 50Hz - пять делений вверх, 200Hz - четыре, 1kHz - пять, 3kHz - 5, 14kHz - 6
    (убедительная просьба, приберегите тапки, не нужно кидать их в меня, это сугубо моё мнение =))

• IrinaBalza Neophyte Poster
    офлайн
    IrinaBalza Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #590873

Написать сообщение

3
    # 25 апреля 2012 07:39

barsuk.art, спасибо!

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5701

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5701
    # 25 апреля 2012 15:54

по одно цене с эпловским шкфлом.
    кто юзал два апарата скажите, что стоит взять?

• mishka18 Member
    офлайн
    mishka18 Member

246

13 лет на сайте
    пользователь #469338

Написать сообщение

246
    # 25 апреля 2012 16:53
    Andrey_K2009:

по одно цене с эпловским шкфлом.
    кто юзал два апарата скажите, что стоит взять?

Смотря что ты хочешь от плеера.
    Но я бы взял то что взял ;)