Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 15 июля 2011 15:25
    Arjuna:

XXXXnic4:

Selen69:

Ну дык я уже писал - Проведу (Заведу за) черту бедности - дорого

конкурирующая организация?

По теме: прошли слушки о сокращениях на МАПЕДе
    Кто в теме?

Уже давно штаты сокращают, до 30 %, вроде, планируют.

За достоверность не ручаюсь

Надо вообще на 50% сокращать штат бездельников. Под офисом сейчас работяги латают ямы. В начале весны за 10 минут приехали, асфальтом засыпали, катком проехали - и все(убого, но года два пролежало бы). Сейчас приехало человек 6-8, каток, электрогенератор, грузовик с кунгом-подсобкой, грузовик с водой, грузовик с асфальтом.... выдолбили 3 небольшие дырки дырки(на кой-то сняли старые заплатки) и лежат работяги под деревом пол-дня( якобы асфальта нету).

Читайте классику, господа.
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 15 июля 2011 15:27

Ну как стройбанов сокращают не знаю, но финансовая алита (банковские служащие) вже посыпались :znaika:
    http://afn.by/news/i/154932

Вах!
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 15 июля 2011 15:30
    Selen69:

Ну как стройбанов сокращают не знаю, но финансовая алита (банковские служащие) вже посыпались
    http://afn.by/news/i/154932

ну так это давно предсказывали большевики. пойдут из кассиров в коллекторские бюро. ;-)

• Ell Senior Member
    офлайн
    Ell Senior Member

701

18 лет на сайте
    пользователь #59872

Написать сообщение

701
    # 15 июля 2011 15:32
    Вижу я вас таких крутышек на мамбе. Вам ничего годами там не падает и не упадёт. витаете в облаках. Может быть Вы наивные переоцениваете свою нужность?

Вот жеж мужики пошли. ) На мамбе зависают те, кто не может найти себе хотя бы любовника в реальной жизни. Лично я необходимость в данном ресурсе не испытываю. В облаках, я может быть и витаю, но себя никак не переоцениваю. Если у тебя такие запросы - умная, красивая, интеллигентная (ну прям меня описал :shuffle: ), то будь добр, соответствуй. ) А то улягутся на диване, вывалят пивное брюхо и требуют гурий. ))
    З.Ы. Я была замужем. если что. ) Мне там не понравилось. ) Я лучше буду одна, чем с кем попало.

Все чудесатее и чудесатее.
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 15 июля 2011 15:37
    Selen69:

Когда-то думал на Свердлова 4к взять. Купили ее (площадь 100 кв.м.) не дороже, чем за 120 000 уей - это был последний старт хотелки. Давеча проходил мимо и увидел, что окна сильно заляпаны. Из любопытства подошел поближе и через форточку увидел, что потолочная штукатурка вся сбита до самой дранки :super:
    Уважаю таких людей. :lol: Особенно, если учесть, что через год-два дом будет на капремонте :roof:

ну хотят люди потолок отштукатурить...а в чем прикол-то?

я лично была слегка удивлена, когда увидела как распотрошили общагу на свердлова. я наивная полагала, что в таких домах железобетонные перекрытия...ан фиГ

ЗЫ знакомый рассказывал. купил сталинку. по докам перекрытия железобетонные. детки играли с мячиком...шлепнули им об потолок и...проломили в нем дырочку...

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 15 июля 2011 15:46 Редактировалось Selen69, 4 раз(а).
    Bad girl:

ну хотят люди потолок отштукатурить...а в чем прикол-то?

Selen69:

через год-два дом будет на капремонте

Bad girl:

я лично была слегка удивлена, когда увидела как распотрошили общагу на свердлова. я наивная полагала, что в таких домах железобетонные перекрытия...ан фиГ
    ЗЫ знакомый рассказывал. купил сталинку. по докам перекрытия железобетонные. детки играли с мячиком...шлепнули им об потолок и...проломили в нем дырочку...

Ж/б перекрытия в сталинках нада ценить :znaika:
    А насчет дырочки в потолке ...... шпатлевка/штукатурка/дранка-обрешетка/основание потолка-щит из брусов 5х5см ..... скорее всего они или кто-то до них гисокартоном побаловался. :-?
    В настоящем сталинском, но дряхлом потолке тока какая-нить глыба отвалиться может ..... или побелка по мелочи :znaika:

Вах!
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 15 июля 2011 15:51

Ell, а пашило в курсе? ;) :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 15 июля 2011 15:54
    Selen69:

Ж/б перекрытия в сталинках нада ценить :znaika:

т.е. как я поняла они есть...но не везде
    вот на московской (улица которая) вроде нет, исходя из рассказов аборигенов, которые дико бояться пожаров, потому как поговаривают, что 'щит из брусов 5х5см ' великолепно горит и огонь по нему распространяется мгновенно

Selen69:

А насчет дырочки в потолке ...... шпатлевка/штукатурка/дранка/обрешетка/основание потолка-щит из брусов 5х5см ..... скорее всего они или кто-то до них гисокартоном побаловался. :-?
    В настоящем сталинском, но дряхлом потолке тока какая-нить глыба отвалиться может ..... или побелка по мелочи :znaika:

ну они точно не баловались.
    квартира была куплена в отремонтированном виде. про дранку-обрешетку при продаже никто даже не заикнулся. сказали что плита )

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 15 июля 2011 15:54
    Ell:

З.Ы. Я была замужем. если что. ) Мне там не понравилось. ) Я лучше буду одна, чем с кем попало.

И я была. И еще пойду.... )))))))) шутка.
    А вообще мужики - прикольные создания. ))) много шума из ничего. )

Добавлено спустя 44 секунды

Selen69, что про дом на Маркса 6 можете сказать?

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 15 июля 2011 16:01
    oncomo:

Учитывая, что Вы мне постоянно "шьете" какие-то квартиры, то от конкретных комментариев по домам в пределах первого кольца пока вообще воздержусь :znaika:
    Открой 8) , Гюльчитай :-? :D

Вах!
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 15 июля 2011 16:15 Редактировалось oncomo, 1 раз.
    Selen69:

oncomo:

Учитывая, что Вы мне постоянно "шьете" какие-то квартиры, то от конкретных комментариев по домам в пределах первого кольца пока вообще воздержусь
    Открой , Гюльчитай

ок, проехали.

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 15 июля 2011 16:28

Интересная мысль меня посетила. Многие взяли и ездят на дорогих авто которые купили с расчетом что если что продадут и деньги вложат в жилье. Уже сейчас ясно что много ввезенного хлама как результат валютного кризиса - неликвид. Поэтому не факт что при падении цен на недвигу многие потянут папиццот.

Странно, разве еще находятся олухи которые связываются законным браком с разведенками? Если женщина уже бросила одного мужчину, то стопро бросит и следующего..
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 15 июля 2011 16:28
    Bad girl:

вот на московской (улица которая) вроде нет, исходя из рассказов аборигенов, которые дико бояться пожаров, потому как поговаривают, что 'щит из брусов 5х5см ' великолепно горит и огонь по нему распространяется мгновенно

ну они точно не баловались.
    квартира была куплена в отремонтированном виде. про дранку-обрешетку при продаже никто даже не заикнулся. сказали что плита )

На Московской тоже есть дома с деревянными перекрытиями ... и много :-?
    Распространяется огонь в домах .... по пустотам. Так, что жители панелек находятся не намного в меньшей опасности. Вообще для тушения пожара важно время его обнаруения и, соответственно, продолжительность воздействия стихии на элементы здания. Эту тему можно развивать ....
    В домах с деревянными перекрытиями проблема быстрого распространения огня связана не с перекрытиями, как таковыми, а с самим устройством дома, в котором очень много пустот. С другой стороны эти дома зимой более теплые, а летом в них дышится полегче.
    Пустоты имеются не только между полом и потолком, но и внутри некапитальных стен, так как в таких домах они тоже как правило деревянные (суперЗвукоизоляция): два щита (которые снаружи обрешочиваются дранкой и штукатурятся) прибиваются к бусу (или друг к другу) и .... вот она самая опасная пустота. Вся фигня еще в том, что в случае пожара проливается не только тот подъез (стояк), но и смежные, если их не разделяет капитальная кирпичная стена.

Пусть покавыряют потолок :insane: ...... возможно у них заливные (монолитные) ж/б перекрытия, а в том месте, куда ударил мячик - дефект :-? Такое в сталинках тоже случается. Случается, что на одном этаже ж/б, а на другом нет, на всех, кроме одного ж/б ... вариантов там масса :(

Вах!
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 15 июля 2011 16:35 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    Selen69:

Пусть покавыряют потолок ...... возможно у них заливные (монолитные) ж/б перекрытия, а в том месте, куда ударил мячик - дефект Такое в сталинках тоже случается. Случается, что на одном этаже ж/б, а на другом нет, на всех, кроме одного ж/б ... вариантов там масса

они и ковырнули...с опаской )
    бетона не нашли. вызвали рукастых мужиков и заделали дыру.вобщем хотят теперь это жиЛЛё продать. ждут спекулятивных цен )))

ЗЫ а вот кому двушку в центре...почти задаром?
    (на сдачу самое то)
    http://realt.by/sale/flats/object/306624/

я в этом домике бывала-котика там себе брала. обычный такой домик. подъезд совсем негламурный
    а что ресторан в доме, так некоторым это даже удобно будет )

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 15 июля 2011 16:37
    oncomo:

ответ

Да мне уже самому интересно, так что ... обязательно встретимся :-?

Вах!
  • shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 15 июля 2011 16:37 Редактировалось shi, 2 раз(а).

Давно уже висит эта квартира
    там KGB напротив, и траффик автомобильный не слабый на любителя соседство :)
    Если бы часть которая на сквер выходит, тогда хороший вариант, а так...

• edark Junior Member
    офлайн
    edark Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #372632

Написать сообщение

30
    # 15 июля 2011 16:39 Редактировалось edark, 1 раз.
    Ell:

Кто-то вроде искал тут себе принцессу в жены?
    Вот она Ell-и какая.

Сори за оффтоп

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 15 июля 2011 16:40
    Bad girl:

они и ковырнули...с опаской )
    бетона не нашли. вызвали рукастых мужиков и заделали дыру.вобщем хотят теперь это жиЛЛё продать. ждут спекулятивных цен )))
    ЗЫ а вот кому двушку в центре...почти задаром?
    (на сдачу самое то)
    http://realt.by/sale/flats/object/306624/

Это не сталинка - хрущи в наишудшем исполнении, патамушта дом ментовский, так что сюрпрызы быть могут :znaika: :insane:

Вах!
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 15 июля 2011 16:40 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).
    shi:

Давно уже висит эта квартира

там KGB напротив, на любителя соседство

давно-не давно...а висит
    район нормальны-2 шага до проспекта. немного перепланировки...и чудная миленькая двушечка на сдачу готова)...но что-то не спешит нынче народ бабло инвестировать...все чего-то выжидают...интересно чего :shuffle:
    а соседство тихое (разве что в соседнем доме какая-та гостинница, так я там пьяненьких молодых дебилоидов пару раз наблюдала)

ЗЫ Ell хороша необыкновенно :super:

• shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 15 июля 2011 16:44

ну так вот ещё вариант
    тоже хрущ, центр и цена ниже

Тема закрыта