А в жизни Signature выглядит еще лучше...
в европе 800 евро стоит. понты? смешно
дык правильно. я же давно говорил что реальная цена для этого телефона это $1000
r00t, это как в анекдоте. - Я в европе купил 8800 за 800 Euro - Ну ты чиста лох, в беларуси за 1600 продают ![]()
Кстати 800 евро это 960 долларов примерно.
просто она была изначально завышена. С самого начала было известно, что стартовая цена даново тела 800 евробаксов.
REAL_PadonaK:НУ офигеть... вот вам и стиль, как цена-то упала?
- "Мозг выбирает Натс"
и это далеко не последнее падение
"Стильные люди" уже хапанули по 1600
...... это же Nokia ![]()
- "Мозг выбирает Натс" и это далеко не последнее падение "Стильные люди" уже хапанули по 1600 ...... это же Nokia
VTEC - пардон, но Вы дятел. Я раз 5 в этой ветке говорил что реальная цена этого телефона 1000. И на этой отметке он зафиксируется после того как снимутся сливки. Отпускная цена завода ~650 евро как была так и осталась.
а те, кто его уже купил (в большинстве своём), явно имели доступ к этим самым первым поставкам сюда и взяли если не по заводской, то по реальной цене. Завышенная цена не могла продержаться долго просто потому, что была поставлена лишь в рассчете на тех, кому не терпиццо. Думаю, что очень скоро он устаканиццо в цене на уровне заслуженной 1000-1100.
ауди так быстро не дешевеют
причем нокиа к местным трюкам с наценкой?????
Они изначально поставили на него оптовую и рекомендованную розничную цену. И эта цифра здесь фигурировала сс самого начала. И никуда он пока не дешевел. Просто его сначала здесь пытались продать дороже.
r00t, пардон, но Ваша точка зрения и прочие "сливки" мне известны
в данном случае я общаюсь не с Вами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это итак понятно... но всё-равно и то-правда стильным людям до цены как до..... ну в общем понятно. А ценник слишком изначально был высокий. Что ещё раз подчёркивает вокруг телефона просто устроили ажиотаж. И кое-кто переплатил аж 400 баксов за своё нетерпение.
И кое-кто переплатил аж 400 баксов за своё нетерпение.
есть категория людей кому плюс-минус 400 баксов как тебе плюс минус 400 руб за пиво. их мало, но на них хорошо зарабатывают.
Ileon:ауди так быстро не дешевеют
причем нокиа к местным трюкам с наценкой?????
Они изначально поставили на него оптовую и рекомендованную розничную цену. И эта цифра здесь фигурировала сс самого начала. И никуда он пока не дешевел. Просто его сначала здесь пытались продать дороже.

ПО ПОводу местных трюков с наценкой
когда вышла ТТ(ауди)---рекомендованая цена и розничная цена в Москве----------очень дико различались....
присоеденюсь ко всем
V-TEC---zaxi ----