zolak, не думаю что так будет всегда, вероятно появление и других цветов с таким количеством памяти.
7_fleur, не стоит воспринимать великого оналитега всерьез когда он говорит о нокии ![]()
zolak, не думаю что так будет всегда, вероятно появление и других цветов с таким количеством памяти.
7_fleur, не стоит воспринимать великого оналитега всерьез когда он говорит о нокии ![]()
потискал прототип на той неделе - просто огонь, мигоу офигенен, камера - просто пулемет. Крутилка будильника как в старых айподах очень порадовала ![]()
swipe.nokia.com
офиц сайт телефона-
обязательно смотрите подробности(там видео менюшек)
у меня такое впечатление если аппарат будет популярен(а я в это уверен- главное что бы слишком цена не кусалась) то нокиа продолжит работу с мигоу
Amoled дисплей прошлого поколения, micro sim карта (привет Apple), процессор и графический чип прошлого поколения, несъемная батарея , нет слота для карт памяти, несколько десяток приложений на начало продаж и не какой поддержки платформы Meego со стороны Nokia в будущем!
Неоправданно высокая цена на начало продаж
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
pro100aka, в отличии от андройда с его ява-приложениями, которому надо два ядра и куча оперативы чтобы работать безглючно и то врядли, мигоу довольствуется малым и очень шустра
Я вам говорю не про
d_i_t-fan:мощщщнейшага железа
и не про
fluke:мигоу довольствуется малым и очень шустра
Я вам говорю про
pro100ak:не какой поддержки платформы Meego со стороны Nokia в будущем!
pro100aka, нокия оффициально заявила что будет поддерживать мигоу несколько лет, следовательно апдейты и заплатки багов выходить будут хотя бы года 2. Лично у меня не один смарт больше года не задержался, или Вы берете один аппарат на всю жизнь ? ![]()
Причем тут насколько я беру смарты? Это ФОРУМ! Я высказал свое мнение о данном телефоне и о том что он из себя есть! Это завышенная цена на начало продаж! (ЭТО ВЫВОД БЫЛ!)
pro100aka, тогда пишите, пожалуйста большими буквами - ИМХО. Потому что цена устройства складывается не только из его комплектующих. 
судя по фото - то ожидал большего.. и вот 54 лишних пикселя ставят под сомнение рентабельность данного приобретения..
думаю что HTC Sensation будет по лучше..
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
по всему выходит, у нас официально его продавать не будут... придётся дать барыгам нажиться...
Bashinsky_Vlad, если будут в рашке, то и у нас будут
, дадите нажиться барыгам из велкома и мтс )))
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
karpuk:Колебаюсь в выборе между Nokia N9 и HTC Sensation ..
Подскажите, по встроеной камере какие впечатления.??
..........но информации всё равно маловато для точного выбора..
так вы пока и не выберете - N9 и в продаже-то ещё нет....
по-моему, только вы сами можете учесть все наиболее важные для вас критерии при выборе, так что вряд ли следует полагаться на чьё-то мнение....
лично я, например, конечно же выбрал бы нокиа - андроид терпеть не могу. ни в каком виде. но это - чистейший субъективизм. даже если у НТС камера в сто раз лучше.