KSIva, откуда такая инфа? не видел такого в ценниках
да и не задумывался об этом
KSIva, откуда такая инфа? не видел такого в ценниках
xvarx:KSIva, откуда такая инфа? не видел такого в ценниках
такая инфа действительно отсутсвует в прайсе, но на самом деле это так- если любимый номер в той же корпорации , то звонок на него приходиться со скидкой 50% от стоимости внутри корпорации, то есть 10 рублей.
такая же история и с услугой "Команда"
об этом ни где не говориться так как смысла особого нет, звонки и так стоят копейки.
SemaBY, ну смысл есть, особенно для молодых пар часами разговаривающих. у нас можно оформить две симки ![]()
xvarx:SemaBY, ну смысл есть, особенно для молодых пар часами разговаривающих. у нас можно оформить две симки
тогда вперёд, только нужно помнить, что разговаривать часами по мобильнику ни есть хорошо.
в принципе достаточно чтобы у одного номера любимым был любой другой ТП (необязательно Корп1000), а на втором корп1000 люимым назначить какой-нибудь другой номер (думаю тут всё понятно - тема глухаря)
xvarx:KSIva, откуда такая инфа? не видел такого в ценниках
Раньше при подключении команды обязывали менять ЛН, если он уже внутри группы, а потом перестали. Видимо такой контроль автоматизировать не могут, а вручную проверять надоело ![]()
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
в общем - поругался с девочкой, которая мне её даваа в пользование =) И вернулся на свой Бизнесс + )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
18 лет на сайте Город:
|
Может пишу не туда но другой темы нет.
На тп Корпорация-200 только кредитный метод расчета или возможен и авансовый?
И еще на тп Корпорация-200 есть ндс 18% или только 10% налог за услуги связи?
Еще раз извиняюсь если написал не туда.
На тп Корпорация-200 только кредитный метод расчета или возможен и авансовый?
всё зависит от договорённости, но в основном это кредитный (наверное авансовых и не осталось)
И еще на тп Корпорация-200 есть ндс 18% или только 10% налог за услуги связи?
и НДС, и налог
вообще ещё ни разу не встречал Корп200 с формой оплаты как физ.лица, поэтому там везде есть и НДС, а без НДС работают считанные структуры
Вопрос. Если отключаешься от данного тарифа (подключен как юр. лицо), нужно ли платить неустойку какую-либо? И возможно ли ее не платить всвязи с существенным изменением условий тарифа?
PS. Спрашиваю не для себя
Я пока останусь ![]()
а я уже 10 месяцев как уволился с предприятия, а с корпорации не сняли - пользуюсь
. А товарища одного передо мной уволили (на месяц раньше) и сняли с корпорации через 2 дня.
а я уже 10 месяцев как уволился с предприятия, а с корпорации не сняли - пользуюсьsuper.gif. А товарища одного передо мной уволили (на месяц раньше) и сняли с корпорации через 2 дня.
Так Вы платите что-нибудь за сотовую связь или нет?
Если нет, то на предприятии опомнятся, взыщут через суд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
взыщут через суд
не могут они взыскать ,так как работник там уже неработает и бухгалтерия должна написать письмо в велком после увольнения с просьбой отключить такого то абонента.
а я уже 10 месяцев как уволился с предприятия, а с корпорации не сняли - пользуюсь
Уверен, что он подключен на корпорацию как физлицо, просто забыли включить его в списки отключившихся или намеренно этого не сделали, вот и пользует чел халяву. При подключении через юрлицо такие фокусы не проходят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
azoo:а я уже 10 месяцев как уволился с предприятия, а с корпорации не сняли - пользуюсьsuper.gif. А товарища одного передо мной уволили (на месяц раньше) и сняли с корпорации через 2 дня.
Так Вы платите что-нибудь за сотовую связь или нет?
Если нет, то на предприятии опомнятся, взыщут через суд.
нет, не взыщут - абонент на физическом лице, т.е. на мне и я за все плачу сам, у меня только привилегии корпорации1000
AlexT:а я уже 10 месяцев как уволился с предприятия, а с корпорации не сняли - пользуюсь
Уверен, что он подключен на корпорацию как физлицо, просто забыли включить его в списки отключившихся или намеренно этого не сделали, вот и пользует чел халяву. При подключении через юрлицо такие фокусы не проходят.
все правильно - именно так! Если б был как юр.лицо, то увольняли бы с условием отключения от корпорации - такую ситуацию уже проходил, отключили в тот же день.
При активированной услуге WEB BASIC,цена трафика после 15 включённых МБ. 2500р.,или всё же 500р.?В справке внятно ответить мне так и не смогли.