Cartman-17,
пользовался аппаратом неделю! Не слазило! А мой товарищ стирает резиновыми бокавинами М75ого карандаш))) и ничего, как новенькие!
Cartman-17,
пользовался аппаратом неделю! Не слазило! А мой товарищ стирает резиновыми бокавинами М75ого карандаш))) и ничего, как новенькие!
Cartman-17, ниче не слазит...ваще никак...тока если сильно тереть его сухими пальцами..так это свойство любой резины. с сентября товарный вид не потерял ваще никак.
Siemen, сзади не металл, пластик, атличны таки, и совсем не хрустяшшы
Cartman-17, лучше не покупай это тело, на самом деле оно гавенное, и ваще глючит што дурны.
Leto, я в основном думаю между мотором Е398 и семеном М75 ! мне главное качество корпуса и звук мр3 через наушник
р.s. глюки не пугают![]()
а глючит на самом деле - причем ХЗ от чего - вот будильник сработал - не выключить падлу
кроме как батарейкой вынутой. зато вынимается легче чем в М65
все равно труба классная. есть в ней такая внедорожно-джиповая кирпичность, да это приятно в руке держать не двумя пальчиками - впрочем при том что я постоянно ношу в ухе блютус (СЕ правда) это не влияет.
а зная сименс и наших умельцев не сомневаюсь в скором появлении классных прошивок, не говоря уже о возможности самостоятельного творчества вплоть до переназначения клавиш. Маньякам от нокии и сонерика не пыхтеть!! :vibra:
Любопытным на сименс-клуб.орг ![]()
интересно было бы узнать на сколько часов раблты в режиме мр3 плеера( через уши) хватает полной зарядки аппарата ??![]()
так кто подскажет - rs-mmc на 512 мег это максимум что труба потянет или можно попытаться 1 гиг.?
кстати уже 3-ю неделю пытаюсь купить, интеренет магазины гонят что нет хотя заявляют цену и наличие
Siemen:так кто подскажет - rs-mmc на 512 мег это максимум что труба потянет или можно попытаться 1 гиг.?
сам не проверял, но вот что народ говорит http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=23075
грамотные люди сказали точно что 1 гиг карточка потянет, тока не надо файлы складывать в корень, а все по папочкам, и форматирование трубой сделать под себя
народ, помогите советом! хочу М75,но не могу решиться - толи сэкономить и взять б\у или всётаки новый (немного напряжно по деньгам)
.
номально ли б\у? ![]()
Мнея друзья отговорили............
и ваще сказали что его сняли с производства..........
так вопрос решенный, решенный - брать буду однозначно, но стоит ли брать б\у? кто как вообще покупает? вот что интересует