Проигрывание Аудио 9:30
Святая карова!!!! Да вы меломан батенька
Время разговоров(3G/4G) 4:12
Время разговоров(2G) 6:29
Проигрывание Видео 5:07
Вебсёрфинг 9:54
Режим ожидания 1060:00
Это минуты и секунды? или часы и минуты?
и еще, где можно найти видео обзор на этот телефон?
Sok1994:Время разговоров(3G/4G) 4:12
В минутах и секундах! В часах и минутах ему это не реально без зарядки!
Фигаро:Akuli4, видео - это хорошо. А у вас конкретно на сколько хватает батареи при вашем использовании?
На 2 дня спокойно!
При этом я не использую автомат. подсветку экрана! Смотрю видеоролики по 30 мин. в день! Разговариваю около 30 минут в день (2G)!
Интернет серфинг 30-40 минут в день! Играю около часа и музыку слушаю около 2 часов в день! В результате к вечеру 55% процентов батареи которой хватает еще на 2 день!
Время разговоров(3G/4G) 4:12
Остаток заряда батареи: 60%
Это хотите сказать что за эти жалкие пол часа работы с телефоном ушло 40% батареи? у меня ноут больше держит...
еще вопрос. В браузере поддерживаеться флеш?
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
1148 |
21 год на сайте Город:
|
В обзорах Либры, которые читал до покупки, видел упоминания про компас. Т.е. Либру можно использовать как электронный компас.
В стандартной прошивке не нашёл компаса. Может, плохо искал, конечно, но скорее всего просто не установлена соответствующая программа.
Кто подскажет, что за софт нужен чтобы этим компасом воспользоваться?
Akuli4:
На 2 дня спокойно!
При этом я не использую автомат. подсветку экрана! Смотрю видеоролики по 30 мин. в день! Разговариваю около 30 минут в день (2G)!
Интернет серфинг 30-40 минут в день! Играю около часа и музыку слушаю около 2 часов в день! В результате к вечеру 55% процентов батареи которой хватает еще на 2 день!
Вполне может быть Просто стоит уточнить скорей всего, что время на именно взаимодействие с сетью при сёрфинге затрачивается меньше на порядок ибо человек читает не настолько быстро. Хотя я могу и ошибаться.
Sok1994:
Да, в минутах и секундах конечно... На мой взгляд в часах такое нереально для любого портативного устройства...
Ещё лучше для инета пользоваться вообще 2G... Если для сёрфинга... [Сугубо ИМХО] Разница не настолько существенна в скорости, насколько в скорости разрядки батареи Что именно Вы хотите увидеть в видеообзоре?
Sok1994:
Это хотите сказать что за эти жалкие пол часа работы с телефоном ушло 40% батареи? у меня ноут больше держит...
еще вопрос. В браузере поддерживаеться флеш?
Возможно и жалкие полчаса Сам действительно не сидел не засекал - это данные с указанного при обзоре мной приложения. Но думаю, что он более-менее отражают действительность. Хотя вон видите, у человека выше ситуация вообще позавидовать можно Надеюсь, моя тоже так или уже работает или будет работать...
Флеш не поддерживается изначально. Ставите SmartFlash с Android-маркета и часть flash-приложений с Вконтакте точно работает [лично у меня 6 приложений из 27]. Слышал, есть танцы с бубном - и результат: полностью работающий флеш, но лично пока эту ситуацию не рассматривал подробно. Если я не ошибаюсь, то насколько мне известно флеш привязан к процессору почему-то, а он ведь ARM6, и где-то было заявлено, что для полной поддержки flash нужен ARM7... Просто не хватает необходимого количества инструкций для адекватной реализации flash, а как добавить инструкции и вообще реально ли это или "девичьи мечты" - это пока чёрный ящик для меня
Gregory Green:
Кто подскажет, что за софт нужен чтобы этим компасом воспользоваться?
Предустановленного нету. Приложение в Android-маркете скачиваете, и радуетесь. Название приложения: Pirates Compass.
Вообще если возникают какие-то проблемы с цифровым компасом, то слышал, что следует отрисовать телефоном восьмёрку. Отрисовал, положение стрелки не изменилось. Вроде на север правильно показывает.
AteX:
2-Запись разговора с линии поддерживает ?
Да. Файл записывается на SD-карту. Формат *.arm. Качество приемлемое. Размер 1 минута ~ 100Кб. Кстати карта в комплекте поставки довольно шустрая ~6Мб/с [смотря что с чем сравнивать конечно].
сегодня опытным путем проверил, что если на работе больше спать и меньше сидеть в телефоне, то заряда отлично хватает
Взял на лайфе, разлочил за 2 минуты ))
Общие впечатления: телефон сделан качественно, есть маленький люфт крышки около кнопки включения. Динамик громкий, небольшие хрипы есть на максимальной громкости, но я такие настройки ниразу не юзаю. Экран и цветопередача не хуже чем на HTC Diamond 2, а то и лучше. Тач работает отлично! Читал про проблемы с Wifi, поюзал, не заметил таковых Батарея держит 2 дня при средней загрузке. Сам аппарат в сравнении с WM на процах с аналогичной частотой просто летает! Камера вполне приличная, опять же не хуже диамантовской... В общем за свои 89900 в месяц отличный аппарат! Всем советую!
Akuli4, ну вроде неплохо держит заряд, судя по вашему описанию. Только вот при 2-3,5 часах разговоров в день картинка будет другой, я думаю...
Фигаро:Akuli4, ну вроде неплохо держит заряд, судя по вашему описанию. Только вот при 2-3,5 часах разговоров в день картинка будет другой, я думаю...
Для батареи делал тест номер 2 с разговорами! Для максимум эффекта, выставил в настройках подсветку экрана на 25% (не авторежим); включил режим сети Только GSM (2G); отключил все активные и фоновые соединения (Bluetooth; Wi-Fi; GPS; и т.д.); через диспетчер задач завершил все активные процессы и начал звонить!
Результат обрадовал еще больше чем первый тест с видео!
Батареи хватило на 9 часов 34 минуты разговоров!
Как обьяснить такой результат при батареи емкостью 1250 mAh даж незнаю!
Могу добавить только то что в этом результате еще сыграла главную роль БС-ка (базовая станция) от life, которая видна из окна моей квартиры и находится на расстоянии около 200 метров!
Есть такая прога apndroid которая отключая интернет увеличивает работу тела, да и трафик экономит)))
Думаю со мной многие согласятся, что если бы вместо fm-радио сделали чуть больше аккумуляторный отсек - никто бы не пострадал и особо не переживал
Chester-rx7:А как его можно разлочить? Или у барыг анлоки есть? Подскажите.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2719517&postdays=0&postorder=asc&start=0
Chester-rx7:А как его можно разлочить? Или у барыг анлоки есть? Подскажите.
Ну 2 страницы назад же писалось про это, неужели сложно почитать, здесь же не 100-200 страниц.
А вообще было бы неплохо вынести ссылку по разлоче, прошивке тела в 1 пост.