lcdreg:andron2203:Есть свободное место на автовозе сегодня могут забрать
перевозчик уже на Атлантике пишите в личку
Стоимость?
500 доставка 240 партовые заберет сегодня
офлайн
andron2203
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
lcdreg:andron2203:Есть свободное место на автовозе сегодня могут забрать
перевозчик уже на Атлантике пишите в личку
Стоимость?
500 доставка 240 партовые заберет сегодня
атлантику не давали платформы ......
а када я был у них в понедельник то олегас сказал что уже выделили 10 платформ
Цитата:
Народ, все-таки есть кто забирал из Орши ?Походу, вы будите один из первых... Ну раз там никто не был - очереди следовательно не будет... Кстати звонили в Молодечно.. Они говорят, что в выходные дни они не работают - так как нет необходимости - мол пусто у нас!
4. Casey Jones- MSCU7088746
Сказали забирать в Орше на след. неделе 15-16 июня примерно.
Casey Jones:Цитата:
Народ, все-таки есть кто забирал из Орши ?Походу, вы будите один из первых... Ну раз там никто не был - очереди следовательно не будет... Кстати звонили в Молодечно.. Они говорят, что в выходные дни они не работают - так как нет необходимости - мол пусто у нас!
да, сказали во вторник звонить. Что-нибудь скажут.
dioniss126, Как добираться будете? На авто или общественном транспорте? Кто логист/посредник в РБ?
Casey Jones:dioniss126, Как добираться будете? На авто или общественном транспорте? Кто логист/посредник в РБ?
сказать честно пока не думал. Вскрытие покажет как будет что-то ясно могу отписаться. Орша свет не близкий. Логист - литовская Атлантика. в Минске посредник. (он прочитает и догадается что это про него)
dioniss126, Я поеду на л/а. Если в один день придут авто в Оршу можете прыгать на хвост
Casey Jones:dioniss126, Я поеду на л/а. Если в один день придут авто в Оршу можете прыгать на хвост
Спасибо за предложение ! Будет день, будет пища в любом случае обменяемся новой информацией по Орше
я стою еще с 9 мая...инфы 0. говорят ждите...но в клайпеду еще не звонил...этим займусь завтра..но уже думаю ехать туда самому..
что то ты Samch1k долго рожаешь туда ехать.
без твоего настойчивого желания она сама не приедет
офлайн
user_6770228
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
gregZz, Есть еще ж.-д. ст. Орша-Восточная, логично предположить что там, однако, на сколько я понял, СВХ там нет - только пункт таможенного оформления. А вот на Мичурина именно СВХ. Мне должны отзвониться на днях, когда будет более точная инфа напишу
Casey Jones:Цитата:
мы забирали вчера, что рассказать?
Все: куда ехать, куда звонить, очередь, сколько по времени займет процесс оформления.
У меня 2 контейнера приходят туда: MEDU8701782, MSKU9226669
Забрал свои две тачки с атлантика. Стояли с 07.05. (завалена сверху по самое нехочу позже прибывшими контейнерами) и 25.05.
вот вкратце: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29979107#29979107
мы забирали вчера, что рассказать?
Slulia, пож расскажите всё - с какой станции в Орше, есть ли сберкасса рядом или заранее оплатить, как быстро доки готовит тамож агент и др. как растарены контейнеры... в каком сост-ии авто(в смысле поврежд после растарки конт.). спасибо. планирую после 14го тоже забирать из орши джетту из MSCU 7750472.