Ответить
  • seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2748

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2748
    # 15 декабря 2008 20:06
    HOPs_13:

и то и то г...

Согласен

• борисыч-72 Senior Member
    офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 15 декабря 2008 22:43 Редактировалось борисыч-72, 1 раз.

del

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

17 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 15 декабря 2008 23:06

У мяне Витязь (Витязь- мы зробілі, вы- е*итесь), у бацькоў Панасонік. Патрыятызм затухае нават пры першым поглядзе :((((((

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

17 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 16 декабря 2008 09:40
    eu6pc:

Супруга до свадьбы, года 4 назад купила DVD от горизонта... ровно через неделю как закончилась гарантия - он сломался (маханика)... больше желания приобретать эту технику нет, честное слово. :(

4 года это очень хороший срок службы для механики ДВД. Не думайте что другой ДВД от другого производителя работал бы дольше.

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

17 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 16 декабря 2008 09:43
    серый волк:

Расскажу о своём опыте приеобретения телевизерев от Витязь.

Первый был куплен 25 октября 2004г.( 37 CTV 6623-2 MICRA) по акции по сниженным ценам.До сих проблем нет,правда и смотрится нерегулярно

Второй...72CTV 720-2SF был приобретён 26 июня 2006г..Купился на рассрочку в 3 месяца,приемлемую на тот момент цену( 805 тыс.)Правда,спустя месяц обнаружил в магазине Филипс почти за те же деньги.

Так вот,привезли,включил.Сразу бросилось в лицо дефекты по геометрии,косое изображение(бегущая строка в новостях ОНТ шла слева направо СВЕРХУ ВНИЗ).Далее-по краям кинескопа изображение вертикальных предметов(футбольная штанга,здания) были сильно искажены-изогнуты буквой зю.Вызвал мастера,тот повернул кинескоп,тем самым горизонтальная кривизна уменьшилась,но не полностью.Сказал,мол,до идеала довести не могу,это их такой "Фирменный "дефект.Вертикальную кривизны не исправил.

Я сдал тел. в магазин.Те завезли в СЦ ,а там дали справку-технически исправен,геометрические искажения не выходят за рамки допустимых.Причин для возврата нет.ПИПЕЦ.Вот и смотри технически исправный теликс кривым изображением!

Короче,полез я в нет,нашёл как войти в сервисное меню.И там как говориться методом тыка НАШЁЛ опцию вдля выравнивания изображения!Козлы,руки поотбивать тем ,кто в ОТК сидит и выпускает такое в продажу.С СЦ мне мастер,правда,сказалчто хоть и плоский экран,но всё равно искажения будут,они по стандартам допускаются.Мол довели задание сделать ТВ с определёнными потребительскими свойствами,а по цене-недорогими,вот и закупают самую дешёвую комплектуху.Какое тут будет качество!Хочешь что б хорошо показывал-так покупай,говорит,телик не 800тыс.,а за 800 баксов.(с чем я согласен).Но ведь трубят наши производители-мол не уступает,а даже превосходит импортные аналоги,короче ,впереди планеты всей.Так что ни Горизонт ,ни Витязь больше не куплю.DVD купил BBK,пылесос-SAMSUNG.хотя интересуюсь ихними новинками просто из интереса и сравнения с импортными аналогами.

А недавно приказал долго жить какой-то диод и изображение сузилось наполовину.Благо гарантия ещё не вышла-отремонтировали за день.Правда ,звук что то стал подхрипывать на средней громкости:(

Я себе прикупил Панасоник 2 года назад ЭЛТ 72 дюйма. Не думайте что в нём с геометрией было всё супер.Сам лазил в техническое меню и настраивал геометрию, но до идеала её довести так и не смг.Хотя промудохался не один час.

офлайн
    seryi_volk Senior Member

2748

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2748
    # 16 декабря 2008 13:21
    judy:

серый волк:

Первый был куплен 25 октября 2004г.( 37 CTV 6623-2 MICRA) по акции по сниженным ценам.До сих проблем нет,правда и смотрится нерегулярно

Второй...72CTV 720-2SF был приобретён 26 июня 2006г..Купился на рассрочку в 3 месяца,приемлемую на тот момент цену( 805 тыс.)Правда,спустя месяц обнаружил в магазине Филипс почти за те же деньги.

Так вот,привезли,включил.Сразу бросилось в лицо дефекты по геометрии,косое изображение(бегущая строка в новостях ОНТ шла слева направо СВЕРХУ ВНИЗ).Далее-по краям кинескопа изображение вертикальных предметов(футбольная штанга,здания) были сильно искажены-изогнуты буквой зю.Вызвал мастера,тот повернул кинескоп,тем самым горизонтальная кривизна уменьшилась,но не полностью.Сказал,мол,до идеала довести не могу,это их такой "Фирменный "дефект.Вертикальную кривизны не исправил.

Я сдал тел. в магазин.Те завезли в СЦ ,а там дали справку-технически исправен,геометрические искажения не выходят за рамки допустимых.Причин для возврата нет.ПИПЕЦ.Вот и смотри технически исправный теликс кривым изображением!

Короче,полез я в нет,нашёл как войти в сервисное меню.И там как говориться методом тыка НАШЁЛ опцию вдля выравнивания изображения!Козлы,руки поотбивать тем ,кто в ОТК сидит и выпускает такое в продажу.С СЦ мне мастер,правда,сказалчто хоть и плоский экран,но всё равно искажения будут,они по стандартам допускаются.Мол довели задание сделать ТВ с определёнными потребительскими свойствами,а по цене-недорогими,вот и закупают самую дешёвую комплектуху.Какое тут будет качество!Хочешь что б хорошо показывал-так покупай,говорит,телик не 800тыс.,а за 800 баксов.(с чем я согласен).Но ведь трубят наши производители-мол не уступает,а даже превосходит импортные аналоги,короче ,впереди планеты всей.Так что ни Горизонт ,ни Витязь больше не куплю.DVD купил BBK,пылесос-SAMSUNG.хотя интересуюсь ихними новинками просто из интереса и сравнения с импортными аналогами.

А недавно приказал долго жить какой-то диод и изображение сузилось наполовину.Благо гарантия ещё не вышла-отремонтировали за день.Правда ,звук что то стал подхрипывать на средней громкости:(

Я себе прикупил Панасоник 2 года назад ЭЛТ 72 дюйма. Не думайте что в нём с геометрией было всё супер.Сам лазил в техническое меню и настраивал геометрию, но до идеала её довести так и не смг.Хотя промудохался не один час.

офлайн
    seryi_volk Senior Member

2748

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2748
    # 16 декабря 2008 13:23
    judy:

серый волк:

Вот так и я,порой до сих пор залажу в меню и подкорретировку делаю.И то же не один час.Хотя понимаю,что до до идеала довести нереально

• jimby Senior Member
    офлайн
    jimby Senior Member

1586

16 лет на сайте
    пользователь #152702

Написать сообщение

1586
    # 18 декабря 2008 20:17

Народ может кто слышал о Panasonic 29RX20 (50Гц) (http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/97074/Panasonic%20TX-29RX20T.htm),

продавец втирает, что показывать будет лучше чем 100Гц Samsung CS-29Z58HPQ (http://stalker.shop.by/168/172/251/)

стоит ли ему верить?

• jimby Senior Member
    офлайн
    jimby Senior Member

1586

16 лет на сайте
    пользователь #152702

Написать сообщение

1586
    # 18 декабря 2008 20:28

Народ может кто слышал о Panasonic 29RX20 (50Гц) (http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/97074/Panasonic%20TX-29RX20T.htm),

продавец втирает, что показывать будет лучше чем 100Гц Samsung CS-29Z58HPQ (http://stalker.shop.by/168/172/251/)

стоит ли ему верить?

• 1sergey1 Senior Member
    офлайн
    1sergey1 Senior Member

2346

16 лет на сайте
    пользователь #122994

Написать сообщение

2346
    # 28 декабря 2008 23:14

бери лучше Горизонт или Витязь...

<br />
  • sirozhka Member
    офлайн
    sirozhka Member

196

17 лет на сайте
    пользователь #101463

Написать сообщение

196
    # 7 января 2009 20:40

ИМХО сони бравиа лучший телевизор.

Но у самого дома два горизонта :)

Витязь даже не рассматривал.

Cохраняйте историю переписки в личке.
  • юпитер Member
    офлайн
    юпитер Member

320

17 лет на сайте
    пользователь #116023

Написать сообщение

320
    # 13 января 2009 14:18

Может кто скажет что лучше 21AF-42 или Витязь 21 CTV 780-3ETSN Sharm ?

• sashal Senior Member
    офлайн
    sashal Senior Member

1615

18 лет на сайте
    пользователь #64139

Написать сообщение

1615
    # 13 января 2009 14:53

был у меня когда-то в 90-х и горизонт и витязь, мое мнение - лучше им так и остаться в 90-х, из новых не купил бы ни разу

• F-serg Junior Member
    офлайн
    F-serg Junior Member

64

20 лет на сайте
    пользователь #24608

Написать сообщение

64
    # 13 января 2009 16:52

a я скажу так, у меня дома горизонт 51 см 2001 года - без проблем (чуть заметно сел кинескоп)

а вот прошлогодний витязь Micro - следующие проблемы: постоянный сбой настроек изображения, и совершенно тупое меню и настройки, плюс горизонтовский пульт RC-7 с закрытыми глазами, а новые пульты - у меня на клаве компа клавиш наврено меньше

• BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

948

16 лет на сайте
    пользователь #150828

Написать сообщение

948
    # 13 января 2009 19:45

Лучше Sony или Philips

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6721

21 год на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6721
    # 13 января 2009 23:47

жестоко.....:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

532

16 лет на сайте
    пользователь #154543

532
    # 14 января 2009 04:45

Лучше Sony или Philips

А яшчэ лепш Самсунг

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 14 января 2009 09:12

Витязь или Горизонт

Боюсь, что не покажусь оригинальным, но такой выбор передо мной пока может стать только в страшном сне.

И мне очень не хочется, чтобы такой сон стал явью ))

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

17 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 14 января 2009 09:36

Витязь или Горизонт? - ответ один - не то и не другое)))))

Если ЭЛТ, то я бы взял панасоник или филипс.

А витязт и горизонты - то для бабушек и дедушек, а также для сельских жителей. Лишь бы показывал и недорого))

• юпитер Member
    офлайн
    юпитер Member

320

17 лет на сайте
    пользователь #116023

Написать сообщение

320
    # 14 января 2009 10:56
    judy:

Витязь или Горизонт? - ответ один - не то и не другое)))))

Если ЭЛТ, то я бы взял панасоник или филипс.

А витязт и горизонты - то для бабушек и дедушек, а также для сельских жителей. Лишь бы показывал и недорого))

Ну а предположим, что телек у тебя сломался и проще купить новый нежели его ремантировать, ты уже запланировал покупку хорошего и большого жк на следующий год, и поэтому сейчас

покупать хороший но дорогой элт вообще говоря смысла нет а еще + 20% к доллару еще круче увеличило цену, потому как потом проблема будет куда его сплавить, возится с объявами потом по продаже оного вообще не жаждишь.

Я вот не нашел варианта кроме как купить на время наш горизонт. А после когда надобность его отпадет отправить его родителям на дачу спокойно доживать.