2x2, а правда, в Гомеле на вокзале салон минскому подчиняется?
Я бы тоже зашёл и выбрал чего-нить красивого А то в Минск ехать... как раз стоимость билета=стоимости пакета Джинс!
2x2, а правда, в Гомеле на вокзале салон минскому подчиняется?
Я бы тоже зашёл и выбрал чего-нить красивого А то в Минск ехать... как раз стоимость билета=стоимости пакета Джинс!
Может поможете, какие номера можно выбирать на МТС, и желательно приведите примеры, а то не совсем понятно что такое "серебренный номер" ну и т.д.
Можете дополнить, чего у меня еще не хватает?
В плане в каких городах двойку выдают на какие цифры?
Q13: _В каких областях РБ какие номеpа выдает МТС/BELCEL?_
A13: (SM)
МТС/Минск 029 70x, 75x, 76x, 77x, 50х, 55x, 56x, 57x
МТС/Бpест 029 72x, 79x, 52x
МТС/Витебск 029 71x, 51x, 59x
МТС/Гpодно 029 78x, 58x
МТС/Гомель 029 73x, 53x
МТС/Могилев 029 74x, 54x
плиз поясните что такое джинсовые номера и как мне минчанину можно получить номер 72????? который значится за брестом...
заранее благодарен.
dikar,
которые раздают абанентам тарифных планов "джинс"
а получить ? па моету тока выехать в Брестскую область
Stalker,
где я такое сказал ? я сказал што за 72 придёцца ехать в Брест или область..
иными словами на тарифном плане Джинс дают тот номер который им заблагорассудится, а если я захочу поменять то это за дополнительный кэш? так?
dikar,
в любом случаи если ты хочеш какой то номер то эта за деньги.. а так и на других тарифах тоже самое..
а тут есть кто нибудь из Бреста? или каким нибудь иным способом можно уточнить наличие необходимого мне номера на свободе?
буду благодарен за совет, помощь.
dikar, обратитесь в офис, вам подскажут, имеется ли в наличии номер в бресте, или он продан.
Yuriy, спасибо. теперь буду искать офисы МТС.
наверное это нужно в головной офис ехать..... сорри за мысли вслух (но я как то мало встречаю вывесок МТС в городе.....)