Vitaliyak, я на мелкий с24 наклеил стекло на следующий день после покупки - пальцы пришлось перерегить, работает норм. Скорее всего как сниму стекло, снова придётся перерегить.
Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
Vitaliyak, я на мелкий с24 наклеил стекло на следующий день после покупки - пальцы пришлось перерегить, работает норм. Скорее всего как сниму стекло, снова придётся перерегить.
Начали прилетать первые патчи обновления безопасности- уже доступны на EUX, CAU. Вчера прилетели японцам. Мне прилетела на XSG
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Y.S.:Начали прилетать первые патчи обновления безопасности- уже доступны на EUX, CAU. Вчера прилетели японцам. Мне прилетела на XSG
подтверждаю. Мне прилетело тоже на CAU
Y.S., SmallTownBoy, это не патч безопасности, а нормальная такая обнова с исправлениями косяков Напнимер, теперь снова можно сделать цвета дисплея действительно насыщенными, как на прошлых сериях, вернее, вернули ползунок регулировки холодные-тёплые цвета. Хехе, ползунок можно двигать только если отключен трутон (адаптивный цветовой тон).
На эмиратском 24U самс Пэй, тьфу, Wallet запустился из коробки... Ничего не менял. Аппарат запечатан.
Vitaliyak, а чего ему не запускаться? Спэй в эмиратах уже давно работает. За редким исключением, рабочий спэй (то есть возможность запуска валлета) по регионам можно сверять по карте со статьи на вики про спэй
zenedov:баги со скроллом не пофиксили((
А где их можно увидеть? Сижу, листаю, хоть убей ничего не вижу.. 🤷♂️
Господа, кто-то сталкивался с нерабочим Android Auto через кабель?
У меня есть 4 разных кабеля разных ценовых категорий. Ни через один машина не видит телефон. Старые телефоны (s20 Ultra, s22+) видит без проблем. На 4пда, судя по всему, никто не сталкивался...
Подскажите, покупаю тел, на какую версию обращать внимание? Если брать в эмиратах, версия Middle East Version будет у нас работать или будут недоступны какие-нибудь приложения для скачивания
Vinchenco, всё будет работать как положено, а если берёте в оаэ у официалов, то спэй заработает сразу (иначе минутное дело сменить регион). С ультрой главное чтоб это была глобалка SM-S928B без операторской и/или мдм (корпоративный или лизинговый профиль), остальные версии типа китайской, американской так или иначе с определёнными ограничениями и нюансами (процессор, если что, везде одинаковый - снап).
Добрый день! Может кто подскажет, телефон из Эмиратов вроде куплен у официалов, периодически пропадает сигнал сразу на двух симкартах и потом через несколько секунд снова появляются антенки, так же вызовы сообщения и мобильные данные сами слетают с сим-карт 1 на сим-карту2, каждый день в 7.00 темная тема сама слетает на светлую!
3255072, так у вас же наверное в настройках режима затемнения выставлено от заказа до рассвета - выключите изменение по расписанию - и будет постоянно.
SvolotcH:3255072, так у вас же наверное в настройках режима затемнения выставлено от заказа до рассвета - выключите изменение по расписанию - и будет постоянно.
Спасибо
Добрый день. Подскажите, в итоге есть разница покупки s24u ОАО или Казахстан в работе аппарата в Беларуси. Есть смысл переплачивать, т.к. ОАО самый доступный.
Спасибо за ответ.
Ещё, типа говорят в аппаратах ОАО 2 физ. Сим, а с Казахстана, Кавказа 1 есим. Типа это круче. Так ли это?
Aksbax, у меня ОАЭ (регион XSG) ,абсолютно никаких проблем.
Единственное, это в сведениях о телефоне добавились лишние буквы и цифры о регионе ( работе абсолютно не мешает от слова вообще):
офлайн
krasnitskiy
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Newbie:В SKZ - устанавливается Swallet, карты МТБанка активируются.
Подскажите - как карты МТБанка привязать, они активируются так как были раньше привязаны? Или можно заново новые карты активировать?