konsvet, так в меню не могу зайти
Вроде всё правильно подключаю. На приставке горит зелёная лампочка, моргает красным при нажатии кнопок пульта, а на телике ничего.
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
konsvet, так в меню не могу зайти
Вроде всё правильно подключаю. На приставке горит зелёная лампочка, моргает красным при нажатии кнопок пульта, а на телике ничего.
Вы точно желтый штекер в аналоговый вход "видео" ТВ втыкаете?
А разъем шнура в плейер до упора воткнут?
При включении он сразу должен что-то да показывать (если не настроен, показывает сообщение, что нет телеканала), ну и меню после кнопки "Menu".
Если все делаете правильно, видимо где-то контакта нет...
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
konsvet, сегодня попробовал передоключить и... о чудо! Включилась. Сейчас мучаюсь с настройкой каналов: никак не подберу нужное положене антенны
Подскажите, пожалуйста, я совершенно не разбираюсь во всех телевизионных форматах, годится ли этот тюнер для приема цифрового сигнала и преобразования его в аналоговый. Хочу перейти на прием цифры, а второй телевизор - старенький LG принимает аналоговый сигнал.
maxim_kolotilin:konsvet, сегодня попробовал передоключить и... о чудо! Включилась. Сейчас мучаюсь с настройкой каналов: никак не подберу нужное положене антенны
Желательно узнать по таблице на сайте БРТПЦ http://www.brtpc.by/services/television/digital/ частоту и канал трансляции DVB-T в вашем регионе (Минск - это Колодищи), выбрать канал вручную на приставке и, поворачивая антенну, получить максимально-достижимый сигнал по шкале. В авторежиме не зная канала и направления фиг настроишь. Антенна должна принимать и в ДМВ, разумеется.
На даче аналоговое БТВ принималось с сильными шумами и всего три канала, а с этой приставкой безо всяких манипуляций с антенной - вся блевотина из 7 социальных каналов во всей красе.
NNM:Подскажите, пожалуйста, я совершенно не разбираюсь во всех телевизионных форматах, годится ли этот тюнер для приема цифрового сигнала и преобразования его в аналоговый. Хочу перейти на прием цифры, а второй телевизор - старенький LG принимает аналоговый сигнал.
Годится.
На даче аналоговое БТВ принималось с сильными шумами и всего три канала, а с этой приставкой безо всяких манипуляций с антенной - вся блевотина из 7 социальных каналов во всей красе.
Что характерно, при первоначальной настройке сего девайса был получен уровень сигнала 82 попугая и в дальнейшем он не меняется. Во время ливня, снегопада, сильного ветра всегда показывает 82. Аналоговые каналы при сложных погодных условиях колбасило, мама не горюй.
Проработав почти 3 месяца, в один прекрасный день не включился. Красная лампочка горит, а на пульт не реагирует. Может кто сталкивался? Что можно сделать?
Maxim_M:Проработав почти 3 месяца, в один прекрасный день не включился. Красная лампочка горит, а на пульт не реагирует. Может кто сталкивался? Что можно сделать?
батарейки в пульте?
у меня было подобное, когда плеер переносил в другую комнату. так я достал адаптер из розетки и через полминуты вставил назад. плеер включился.
У меня сгорел тюнер в телевизоре. Могу я через JackTop 300 подключить аналоговое кабельное телевидение и по аналогу отдать его на свой телевизор? То есть использовать его как обычный тюнер телевизора?
astorry:Могу я через JackTop 300 подключить аналоговое кабельное телевидение и по аналогу отдать его на свой телевизор?
[url="http://catalog.onliner.by/tvtuner/~fp[execution_tvtune][0]=autonomous~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/"]Есть аналоговые и гибридные для этого...
но лучше тюнер в телике починить
Нету звука при подключении HDMI кабеля к телевизору,картинка есть но звука нет.может кто подскажет в чем проблема???????
Здравствуйте! Может кто подскажет в чем дело.У меня при просмотре через JackTop 300 сильно сыпится изображение кубиками,хотя уровень сигнала 82%.Пробовал подсоединить другую антенну -все тоже самое.Бывает что показывает чисто,но в основном сыпится.
Вторая проблема-когда выключаешь ресивер пультом в ждущий режим,а затем полностью из сети,то после включения в сеть не реагирует на пульт.Не включается пока снова не вытянешь шнур из сети и снова не включишь. Это из-за прошивки или у меня заводской дефект?
prokoleg:Здравствуйте! Может кто подскажет в чем дело.У меня при просмотре через JackTop 300 сильно сыпится изображение кубиками,хотя уровень сигнала 82%. Пробовал подсоединить другую антенну -все тоже самое.
надо ещё третью антенну искать, без усилителя желательно пробовать повернуть на другой ретранслятор (если есть на какой)
Ну а про включения-выключения много тут писали, бывает не включается с пульта из "дежурного режима", вероятно и Ваш случай из той же оперы, коллега...