Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • maxim_kolotilin Member
    офлайн
    maxim_kolotilin Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #346686

Написать сообщение

276
    # 27 марта 2012 11:02

konsvet, так в меню не могу зайти:(
    Вроде всё правильно подключаю. На приставке горит зелёная лампочка, моргает красным при нажатии кнопок пульта, а на телике ничего.

• konsvet Neophyte Poster
    офлайн
    konsvet Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #569546

Написать сообщение

4
    # 27 марта 2012 12:26 Редактировалось konsvet, 2 раз(а).

Вы точно желтый штекер в аналоговый вход "видео" ТВ втыкаете?
    А разъем шнура в плейер до упора воткнут?
    При включении он сразу должен что-то да показывать (если не настроен, показывает сообщение, что нет телеканала), ну и меню после кнопки "Menu".
    Если все делаете правильно, видимо где-то контакта нет... :(

• maxim_kolotilin Member
    офлайн
    maxim_kolotilin Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #346686

Написать сообщение

276
    # 27 марта 2012 13:56

konsvet, сегодня попробовал передоключить и... о чудо! Включилась. Сейчас мучаюсь с настройкой каналов: никак не подберу нужное положене антенны:(

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 30 марта 2012 11:44

Подскажите, пожалуйста, я совершенно не разбираюсь во всех телевизионных форматах, годится ли этот тюнер для приема цифрового сигнала и преобразования его в аналоговый. Хочу перейти на прием цифры, а второй телевизор - старенький LG принимает аналоговый сигнал.

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Alex99 Senior Member
    офлайн
    Alex99 Senior Member

679

21 год на сайте
    пользователь #14204

Написать сообщение

679
    # 30 марта 2012 11:50 Редактировалось Alex99, 3 раз(а).
    maxim_kolotilin:

konsvet, сегодня попробовал передоключить и... о чудо! Включилась. Сейчас мучаюсь с настройкой каналов: никак не подберу нужное положене антенны:(

Желательно узнать по таблице на сайте БРТПЦ http://www.brtpc.by/services/television/digital/ частоту и канал трансляции DVB-T в вашем регионе (Минск - это Колодищи), выбрать канал вручную на приставке и, поворачивая антенну, получить максимально-достижимый сигнал по шкале. В авторежиме не зная канала и направления фиг настроишь. Антенна должна принимать и в ДМВ, разумеется.
    На даче аналоговое БТВ принималось с сильными шумами и всего три канала, а с этой приставкой безо всяких манипуляций с антенной - вся блевотина из 7 социальных каналов во всей красе.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

NNM:

Подскажите, пожалуйста, я совершенно не разбираюсь во всех телевизионных форматах, годится ли этот тюнер для приема цифрового сигнала и преобразования его в аналоговый. Хочу перейти на прием цифры, а второй телевизор - старенький LG принимает аналоговый сигнал.

Годится.

Боеспособность армии обратно-пропорциональна высоте тулий офицерских фуражек
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 30 марта 2012 11:57

Alex99,

Кратко, но спасибо.

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #78452

Написать сообщение

378
    # 4 апреля 2012 11:19

На даче аналоговое БТВ принималось с сильными шумами и всего три канала, а с этой приставкой безо всяких манипуляций с антенной - вся блевотина из 7 социальных каналов во всей красе.

Что характерно, при первоначальной настройке сего девайса был получен уровень сигнала 82 попугая и в дальнейшем он не меняется. Во время ливня, снегопада, сильного ветра всегда показывает 82. Аналоговые каналы при сложных погодных условиях колбасило, мама не горюй.

• Maxim_M Junior Member
    офлайн
    Maxim_M Junior Member

70

17 лет на сайте
    пользователь #99729

Написать сообщение

70
    # 4 апреля 2012 12:23

Проработав почти 3 месяца, в один прекрасный день не включился. Красная лампочка горит, а на пульт не реагирует. Может кто сталкивался? Что можно сделать?

• bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

1058

15 лет на сайте
    пользователь #177411

Написать сообщение

1058
    # 4 апреля 2012 12:56
    Maxim_M:

Проработав почти 3 месяца, в один прекрасный день не включился. Красная лампочка горит, а на пульт не реагирует. Может кто сталкивался? Что можно сделать?

батарейки в пульте?

• Maxim_M Junior Member
    офлайн
    Maxim_M Junior Member

70

17 лет на сайте
    пользователь #99729

Написать сообщение

70
    # 4 апреля 2012 14:04 Редактировалось Maxim_M, 1 раз.

Батарейки новые, если смотреть через камеру телефона, то излучение видно при нажатии на кнопки пульта. Если вставить в плейер флэшку, то она просто начинает мерцать.

• bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

1058

15 лет на сайте
    пользователь #177411

Написать сообщение

1058
    # 4 апреля 2012 16:00

у меня было подобное, когда плеер переносил в другую комнату. так я достал адаптер из розетки и через полминуты вставил назад. плеер включился.

• Serj_65 Senior Member
    офлайн
    Serj_65 Senior Member

1038

19 лет на сайте
    пользователь #49680

Написать сообщение

1038
    # 4 апреля 2012 18:42

При перегреве ДУ начинает глючить. Обдув кулером решил проблему.

• Serj_65 Senior Member
    офлайн
    Serj_65 Senior Member

1038

19 лет на сайте
    пользователь #49680

Написать сообщение

1038
    # 9 апреля 2012 09:48

Возможно, здесь может появится свежая прошивка. Если, конечно, это сочтет нужным производитель.

• Разум Junior Member
    офлайн
    Разум Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #571477

Написать сообщение

51
    # 12 апреля 2012 17:14 Редактировалось Разум, 2 раз(а).

Всем привет,у меня проблемка.Купил себе ТВ тюнер JackTop 300 и сразу появились проблемы непонятные,при подключении через HDMI кабель при просмотре с флешки показывает изображение НО нет звука,в чем тут проблема????

• astorry Neophyte Poster
    офлайн
    astorry Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #585227

Написать сообщение

2
    # 14 апреля 2012 10:11

У меня сгорел тюнер в телевизоре. Могу я через JackTop 300 подключить аналоговое кабельное телевидение и по аналогу отдать его на свой телевизор? То есть использовать его как обычный тюнер телевизора?

• vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

1122

17 лет на сайте
    пользователь #105621

Написать сообщение

1122
    # 14 апреля 2012 11:50 Редактировалось vopros, 1 раз.
    astorry:

Могу я через JackTop 300 подключить аналоговое кабельное телевидение и по аналогу отдать его на свой телевизор?

[url="http://catalog.onliner.by/tvtuner/~fp[execution_tvtune][0]=autonomous~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/"]Есть аналоговые и гибридные для этого...
    но лучше тюнер в телике починить :znaika:

• astorry Neophyte Poster
    офлайн
    astorry Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #585227

Написать сообщение

2
    # 14 апреля 2012 12:37

спасибо за ссылку.

• Разум Junior Member
    офлайн
    Разум Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #571477

Написать сообщение

51
    # 17 апреля 2012 13:27

Нету звука при подключении HDMI кабеля к телевизору,картинка есть но звука нет.может кто подскажет в чем проблема???????

• prokoleg Member
    офлайн
    prokoleg Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #345587

Написать сообщение

133
    # 17 апреля 2012 21:24

Здравствуйте! Может кто подскажет в чем дело.У меня при просмотре через JackTop 300 сильно сыпится изображение кубиками,хотя уровень сигнала 82%.Пробовал подсоединить другую антенну -все тоже самое.Бывает что показывает чисто,но в основном сыпится.
    Вторая проблема-когда выключаешь ресивер пультом в ждущий режим,а затем полностью из сети,то после включения в сеть не реагирует на пульт.Не включается пока снова не вытянешь шнур из сети и снова не включишь. Это из-за прошивки или у меня заводской дефект?

prokoleg
  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

1122

17 лет на сайте
    пользователь #105621

Написать сообщение

1122
    # 18 апреля 2012 08:08
    prokoleg:

Здравствуйте! Может кто подскажет в чем дело.У меня при просмотре через JackTop 300 сильно сыпится изображение кубиками,хотя уровень сигнала 82%. Пробовал подсоединить другую антенну -все тоже самое.

надо ещё третью антенну искать, без усилителя желательно :znaika: пробовать повернуть на другой ретранслятор (если есть на какой)
    Ну а про включения-выключения много тут писали, бывает не включается с пульта из "дежурного режима", вероятно и Ваш случай из той же оперы, коллега...