Ultraso, не стоит. И так съемка хороша
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sirius.Pearce
Neophyte Poster
|
|
5 |
1 год на сайте Город:
|
Сравнил данную модель с Samsung A54 просто позор самсунгу, зарядка на 25W, менее производительный проц, шим выше чем у любого другого смартфона.
Как то совсем у самсов всё в маркетинг ушло(
wlt:Этот смарт одной ногой в прошлом (сканер в кнопке, разъем 3.5), второй в будущем (процессор, экран). Хорошо балансирует, однако надо понимать, что это бюджетный поко, такой хороший проц толком не охладили, хотя было бы там что охлаждать, в играх быстро сбрасывает яркость. Именно для игр я бы поискал другой вариант, а для повседневных задач слишком жирно как по мне. Даже если брать на вырост, с pick смены прошивок потом (что обязательно для это аппарата), нет уверенности что он физически проживёт больше 3-х лет без замены АКБ или чего-то ещё.
Сканер в кнопке и наличие 3,5 скорее жирный плюс этого смартфона, нежели наоборот
За 3,5 года вам любой телефон желательно заменить, не обязательно poco
Какой вариант вы бы выбрали для игр, не могу не спросить. Примерно с теме же параметрами и да ту же стоимость
Раз уж пошли такие разговоры, то интересно как обстоят дела с охлаждением? Есть инфа проверенная, а не диванных критиков
1957852:wlt:Этот смарт одной ногой в прошлом (сканер в кнопке, разъем 3.5), второй в будущем (процессор, экран). Хорошо балансирует, однако надо понимать, что это бюджетный поко, такой хороший проц толком не охладили, хотя было бы там что охлаждать, в играх быстро сбрасывает яркость. Именно для игр я бы поискал другой вариант, а для повседневных задач слишком жирно как по мне. Даже если брать на вырост, с pick смены прошивок потом (что обязательно для это аппарата), нет уверенности что он физически проживёт больше 3-х лет без замены АКБ или чего-то ещё.
Сканер в кнопке и наличие 3,5 скорее жирный плюс этого смартфона, нежели наоборот
За 3,5 года вам любой телефон желательно заменить, не обязательно poco
Какой вариант вы бы выбрали для игр, не могу не спросить. Примерно с теме же параметрами и да ту же стоимостьДобавлено спустя 18 минут 45 секундyakir:Как по мне в Хонор могли бы лучше по камере сделать , в поко она получше
Да! Ожидание были сильнее чем реальная камера у хонора. Внешне красивый несомненно, но остальное….
Объективно камера у поко по цветопередаче в разы лучше
wlt, нет толку отписывать промоутерам - они с начала октября найдут другие девайсы для своей писанины
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Да да
ProKOT3:Смартфон уже отваливается от игр?
Ой...
А ещё я слышал что телефоны прямо в самолётах взрываются и тебя потом за границу не пускают)))
SvolotcH:wlt, нет толку отписывать промоутерам - они с начала октября найдут другие девайсы для своей писанины
не только же их междусобойчик читать про лучший смарт в мире до октября)
kOveX:Ultraso:А по стабилизации там разницы никакой?
Никакой. Её нет.
А в технических характеристиках пишут что есть)
Ой...
Играю в Arena Breakout норм, ток чуть греется
Sirius.Pearce:Сравнил данную модель с Samsung A54 просто позор самсунгу, зарядка на 25W, менее производительный проц, шим выше чем у любого другого смартфона.
Как то совсем у самсов всё в маркетинг ушло(
Самсунги уже не те что были раньше, не считая S серию
kOveX, ну не скажите. Достал я тут для сравнения свой старенький p20 Pro - вот там её действительно нет.
Tolyambos, в S серии вроде также 25вт, разве нет?
Ultraso:Tolyambos, в S серии вроде также 25вт, разве нет?
а ну раз так, тогда Поко рвёт все самсунги, s23 ultra и вовсе неликвид
Ultraso:Достал я тут для сравнения свой старенький p20 Pro - вот там её действительно нет.
ZingerNik:А в технических характеристиках пишут что есть)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Все в тему note 13. Не может же она простаивать без дела
ZingerNik:Да да
Ой...А ещё я слышал что телефоны прямо в самолётах взрываются и тебя потом за границу не пускают)))
Недавно смарт взорвался в России. Походу сяоми
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Ultraso:Aris15, А стоит-ли заморачиваться и ставить гкам для съёмки видео?
С таким модулем сильно разницы нет
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|