по моему сейчас у них отправка с сайта вообще не работает, ну или просто пользователя об этом скрипт не уведомляет ... и вообще - добавили картинку, так убрали бы ограничения на кол-во смс с одного IP и на один номер...
по моему сейчас у них отправка с сайта вообще не работает, ну или просто пользователя об этом скрипт не уведомляет ... и вообще - добавили картинку, так убрали бы ограничения на кол-во смс с одного IP и на один номер...
mrtime, да и также при длине СМС больше 160 символов валится на исходную без сообщених об ошибках...
все, значит при помощи netsms на mts by пока смс не отправишь ... кста, а что пишет если код неверный введен?
Предложение на будущее:
При отправке на Велком кроме вариантов "Кірыліца" и "Лаціна" добавить третий вариант - "Аўтаматычна".
При Выборе, которого программа сама переключает вырианты - <60 - рускими, больше - латинскими.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
18 лет на сайте Город:
|
так что работает это прога если да !то киньте мне на kolodinskij.gennadij@gmail.com!!пасиб.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
18 лет на сайте Город:
|
kolodinskij!!!!gennadij, в этой ветке было не менее 5 ссылок на эту прогу (VMS).
Че та я не пойму прога же не рабочая для мтс! Так что вы тут пишите?
это мтс нерабочий
-ego-, Вроде тут обсуждается мтс, а не другие операторы! До этого речь шла о работе программы именно с мтс! Так что читать я умею, а вот кто-то нет )))
Кстати хотелка
В случае Велкома - разрешать слать СМСки длиной больше 150 символов. Причем транслитерировать их до отправки, а потом резать по словами до 150 символов.
Было бы очень удобно
2.6
Ага.
KSIva, былі ідэі зрабіць крышку пазьней і крышку зь іншым альгарытмам, але дадаў зараз, бо гэты таксама нічога так
EXEMOK, ёсьць такая тэма. Толькі, думаю, пазьней, калі зьявяцца чэргі паведамленьняў (калі я іх раптам ўсё ж дапішу). Бо з тым, што ёсьць зараз, у рэалізацыі гэтай штукі зьяўляюцца невялікія цяжкасьці.
Возможно ли сделать чтоб автоматически код вводился? как когда-то работали подобные программы на rapidshare