Ответить
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 11 августа 2002 16:11

Я, абонент МТС и спокойно дозваниваюсь на любой телефон мира :beer: даже на велком :ass: :moderator: достаточно включить антиАОН (набрать номер 0880244311) и можно спокойно звонить куда угодно :tongue: , а грёбаный велик :toliet: не открывает для своих абонентов связь с МТС 8) , так что не уважает вас :znaika: но к сожалению SMS не проходят, вот это жаль :insane: так что все на МТС!!!

З.Ы. есть способ позвонить с Велика на МТС - это сервисная телефонная карта Белтелеком, дороговато получается но если очень нада... :evil:

28 см 8)
  • XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

23 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 11 августа 2002 18:05
    SvisorMfec:

Но если есть большое желаение можно подискутировать в аське.

Не, нет у меня желания дискутировать больше. Тема того не стоит. :toliet:

SvisorMfec:

ЗЫ. Чего с СИМками-то теперь делать будешь, какую оставишь ;)?

Видишь ли, вторую трубку (МТС) у меня щас жена юзает. Так что все так и останется ;) И связи не будет - мне тоже неплохо. :lol:

Себе я бы, конечно, МТС не оставил бы. Мне связь нужна в любой точке хотя бы Минска, а не рассуждения о том, какой из опсосов больший мерзавец. А с МТСом никогда не знаешь, есть у тебя на телефоне палки или нет, пока не достанешь его. Проверено.

• 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

23 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 11 августа 2002 22:35

Ну расскажи-расскажи!

И где это в Минске еще МТС не работает? Я вот не могу найти такое место :(

Уже работает даже в подъездах и лифтах в Сухарево и в Малиновке, а эти районы были самыми отстающими...

Может быть не работает разве что в Шабанах... там я давно не был.

А так... все ок!

Так что переходите на тему связь "вне Минска".

А по Минску теперь у Велкома и МТС "дырок" примерно одинаково :)

Причем я проверял одновременно МТС (Siemens M35) и Velcom (Motorola T192), так у МТС сигнал в 70% случаев мощнее :)

Может это потому, что телефоны отличаются :) а может...

P.S. Тока не думайте что я ламер :) я знаю, что в "мтоторе" - 3 палки а в "семене" - 5. Я не палки сравнивал, а относительный уровень приема. Разумеется все очень субъективно. Симки между аппаратами не менял, лень было :)

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 11 августа 2002 23:08
    Paul Lee:

Ну расскажи-расскажи!

Уже работает даже в подъездах и лифтах в Сухарево и в Малиновке, а эти районы были самыми отстающими...

А так... все ок!

Причем я проверял одновременно МТС (Siemens M35) и Velcom (Motorola T192), так у МТС сигнал в 70% случаев мощнее :)

P.S. Тока не думайте что я ламер :) я знаю, что в "мтоторе" - 3 палки а в "семене" - 5. Я не палки сравнивал, а относительный уровень приема. Разумеется все очень субъективно. Симки между аппаратами не менял, лень было :)

Теперь самый отстающий район значит Зелёный Луг :cry:

Возле окна - 2 палки из 7, в комнате 0 :cry: , в лифте :cry: :cry:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 11 августа 2002 23:26

Хотите прикол, сегодня был на МТС и знаете, чё они мне сказали?

Никакого договора они не подписывали!!! И цитата: (да простит меня и МТС rOOt) "то что написано на onliner ерунда" так что завтра чувствую пойду подключатся на велик:)

28 см 8)
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 11 августа 2002 23:34

Так а теперь все гонщики на покрытие МТС слушают сюда:

Я на днях с друганом за городом на велике катался (велосипед а не велком) дык вот, в ехал я от цнянского вдхр по какой-то дороге за деревню боровцы кажись и там связь была! 2-3 палки в ссреднем!!! Это в каком-то мухосранске!! Дык вот в каком-то поле среди дерьмизча и процей хрени от минска в жутких ебе...ях мтс нормально ловиться! И в уручье ловится и ваще я еще в минске ни одного места кроме метро не видел где бы МТС не пахало.

Учитывая что это только начало то велкому надо хорониться :moderator: :tongue: :evil:

Fuck The Fuel Economy
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 августа 2002 00:06
    Paul Lee:

Ну расскажи-расскажи!

А так... все ок!

Какие мы самоуверенные :) Приезжай ко мне в Курасовщину со своими аппаратиками и посмотрим найдешь ли ты хоть одну точку где уровень приема сигнала МТС хотя бы одинаков с Велкомом, а для довершения картины я тебя приведу в свой подъезд, где даже Велком работает на последнем издыхании и будешь ты там искать сеть МТСа до посинения :tongue: Так что никуда пока на загородное покрытие не переходим, т.к. у МТСа его попросту пока нет. Они в Минске обещают 70 БС только к концу сентября, а у Велкома их уже есть 90 штук. Разница довольна ощутима, и в 95% случаев сигнал МТСа слабее Велкомовского.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 августа 2002 00:12
    Napalm:

Так а теперь все гонщики на покрытие МТС слушают сюда:

Я на днях с друганом за городом на велике катался (велосипед а не велком) дык вот, в ехал я от цнянского вдхр по какой-то дороге за деревню боровцы кажись и там связь была! 2-3 палки в ссреднем!!! Это в каком-то мухосранске!! Дык вот в каком-то поле среди дерьмизча и процей хрени от минска в жутких ебе...ях мтс нормально ловиться! И в уручье ловится и ваще я еще в минске ни одного места кроме метро не видел где бы МТС не пахало.

Учитывая что это только начало то велкому надо хорониться :moderator: :tongue: :evil:

Читай мой ответ выше, хотя наверное ты со своим МТСом счастлив по самые уши, причем настолько, что даже на факты обращать внимания не желаешь. А факты таковы, что в данный момент МТС проигрывает. И кстати, какой кодек они там используют ? EFR как плохой Велком или простой FR ?

• XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

23 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 12 августа 2002 00:36
    Paul Lee:

Ну расскажи-расскажи!

Ну вот, тебе уже и без меня все рассказали ;)

А я по Минску с трубой не бегаю сигнал ловить, просто было так что в течении одного дня в нескольких местах (Маяковского рядом с Денисовской, дорога от Ждановичь рядом с финской заправкой, Багдановича-Некрасова(знаю я щас там торчит уже БСка)) связь пропадала в самый неподходящий момент. Сейчас - да, уже получше, хотя на Пушкина рядом с Лорендо опять был затык. А вот велком меня не подводил не разу не в Минске, не на трассе.

Ты пойми, дружище, я ведь на МТС не гоню, совсем мне это не интересно, просто мне ведь связь нужна стабильная + чтоб мне с велика звонить могли. Чхать я хотел на то, кто плохой а кто - хороший. Хотя на велкоме еще те засранцы, не спорю, в польском роуминге с меня 100 тыров за 2 дня сострили, хотя явно там раза в 2 меньше было. Ну и хрен с ними. Опять же повторюсь, связь важнее :vibra:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 12 августа 2002 08:43
    Yuzik:

Я, абонент МТС и спокойно дозваниваюсь на любой телефон мира :beer: даже на велком :ass: :moderator: достаточно включить антиАОН (набрать номер 0880244311) и можно спокойно звонить куда угодно :tongue: , а грёбаный велик :toliet: не открывает для своих абонентов связь с МТС 8) , так что не уважает вас :znaika: но к сожалению SMS не проходят, вот это жаль :insane: так что все на МТС!!!

З.Ы. есть способ позвонить с Велика на МТС - это сервисная телефонная карта Белтелеком, дороговато получается но если очень нада... :evil:

6 часов спустя:

Yuzik:

Хотите прикол, сегодня был на МТС и знаете, чё они мне сказали?

Никакого договора они не подписывали!!! И цитата: (да простит меня и МТС rOOt) "то что написано на onliner ерунда" так что завтра чувствую пойду подключатся на велик

:lol:

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 12 августа 2002 09:57

2 Fume: 5 баллов! Наблюдательный же!

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 12 августа 2002 10:48

2 Fume: :super:! А сколько емоций было-то в первой части, ну надо же такой ярый защитник МТС :lol:.

У меня такое чувство, что сегодня вечером мы увидим пост следующего рода:

Мля, сегодня был на Велкоме, козлы, мля, уроды :moderator:. У них связь с МТС отсуствует до сих пор отсуствует :ass:. Все, завтра пойду подключаться на БелСел :beer:. От них-то точно можно и туда и туда дозвонится :love:.

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 12 августа 2002 11:29

:super: Да, лажанулся Yuzik...

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 12 августа 2002 13:24
    Alien13:

Tch:

ОпСоС выставляет Белтелекому фиксированный счет за звонок( стоимость транзита от абонента на коммутатор Белтелекома ), любой звонок: что определенный, что неопределенный. А если смотреть по твоему, то 236-ая, 220-ая и им подобные АТС неимоверно убыточные для Белтелекома.

Извини, но тут я тебя совсем не понял! (особенно про транзит)

Если ОпСоС и выставляет счет БТК, то только за ВХОДЯЩИЕ звонки из подсети БТК, т.е. городских, междугородних и международных номеров! За свои исходящие он платит сам, так как инициирует использование чужой подсети, причем соотв. подсети, а БТК кроме того платит за все - за транзит!

За входящие звонки из другой сети должна платить эта сеть - инициатор звонка, при чем тут БТК? Он всего лишь транзитный канал!

А если к оператору пришел неизвестный звонок, то он может (и должен) им расцениваться только как звонок с БТК, т.к. БТК не выдал номер, хотя знает, откуда пришел этот звонок.

И откуда вывод, что 236 etc убыточны - БТК должен платить ОпСоСу за звонки со ВСЕХ своих номеров, в т.ч. и с неопределяющихся.

По закону -- сотовый телефон, есть телефон республиканский, привязанны к специальному коду 29. И для Velcom-а нет разницы: входящий с города, республики, зарубежья или МТС/Белселл. Он получает фиксированную сумму за входящие, независимо от направления. Для БТК звонок с МТС уже полностью проплачен и ему дофинту куда по республике его запускать( не зря же у Белселла всегда тариф совпадал с городом( республикой ), да и МТС так же выставил ), не просто так же через антиАОН звонок проходит. И ни один оператор за бесплатно работать не будет, особенно БТК.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 12 августа 2002 19:12
    localhost:

Они в Минске обещают 70 БС только к концу сентября, а у Велкома их уже есть 90 штук. Разница довольна ощутима, и в 95% случаев сигнал МТСа слабее Велкомовского.

А я не уверен, что у Велкома на третий месяц работы в Беларуси, было хотя бы 70 БС в Минске.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 августа 2002 19:31
    Xoanon:

localhost:

Они в Минске обещают 70 БС только к концу сентября, а у Велкома их уже есть 90 штук. Разница довольна ощутима, и в 95% случаев сигнал МТСа слабее Велкомовского.

А я не уверен, что у Велкома на третий месяц работы в Беларуси, было хотя бы 70 БС в Минске.

хехе. 10 даже не было

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 12 августа 2002 19:40
    NightMare:

Xoanon:

localhost:

хехе. 10 даже не было

только времена были совсем не те ...

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 12 августа 2002 22:00

Не, челы вы мя не поняли. Тут просто раньше проскочила инфа, что если МТС не подпишет до 12 числа договор, то его лицензию приостоновят, ну а мне чё без связи жить?

28 см 8)
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 12 августа 2002 22:15
    Yuzik:

Не, челы вы мя не поняли. Тут просто раньше проскочила инфа, что если МТС не подпишет до 12 числа договор, то его лицензию приостоновят, ну а мне чё без связи жить?

Ды че спал цыелый день что-ли, или форум не читал? Дали связь сегодня с 15.00, можешь спокойно оставаться на МТС и трындеть с абонентами Велика, пока деньги на счету не кончатся ;).

P.S. А все-таки прикольно с твоими постами получилось :lol:. 2 Fume, еще раз :super:!

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 12 августа 2002 22:24
    Tch:

По закону -- сотовый телефон, есть телефон республиканский, привязанны к специальному коду 29. И для Velcom-а нет разницы: входящий с города, республики, зарубежья или МТС/Белселл. Он получает фиксированную сумму за входящие, независимо от направления. Для БТК звонок с МТС уже полностью проплачен и ему дофинту куда по республике его запускать( не зря же у Белселла всегда тариф совпадал с городом( республикой ), да и МТС так же выставил ), не просто так же через антиАОН звонок проходит. И ни один оператор за бесплатно работать не будет, особенно БТК.

Ну поскольку г-н Alien13 ушел готовится к своему предстоящему ДР;), то отвечу за него я :shuffle:.

Для начала, код привязан не к сотовому телефону :D, а к ОПСоСу - а их у нас 3, соотв. и коды для них разные, а не один на всех как ты пишешь. Поэтому, когда Велику приходит звонок, то он знает абонент какого ОпСоСа ему звонит (именно так он звонки МТС до недавнего времени отрубал). Опять же звонки МТС-Велком со включеным антиАОНом, как я понял из постов на форуме стали работать толко после 6 числа, до этого народ писал что это лажа (если это не так, то поправьте), так что проплатил звонок МТС БТК или нет к антиАОНу никак не относится. Насчет кто теперь и как кому платит, тебе уже никто не скажет, потому что договор о взаиморасчетах, никто из присуствующих на форуме не видел и не увидит. Поэтому не стоит выдвигать теории на этот счет.