Пурик:
Васиссуалий:
На счет переноса есим, я такой плюшкин, все куаркоды храню, чере 3-4 недели проверю, как что переносится, у меня МТС РБ, МТС РФ, польский PLAY и А1, все проверю )))
МТС РБ esim привязывается к одному устройству. До 10 раз можно активировать на 1 ом устройстве. Т.е. если вы сменили гаджет, то нужно заново платить мтс за замену esim или менять на физическую сим (платно).
Абсолютно верно. И относится ко всем операторам.
Добавлено спустя 46 секунд
Васиссуалий:
Вспоминаю времена 4-ки, когда они 4 месяца после релиза были в дифиците, сейчас с черными прошками на 128 гиг будет примерно то же самое видимо, у поляков куда ни сунься - 3-4 недели ждать
А 11-й я в первый день продаж купил в галерее Мокотов, был единственный покупатель ))
На счет переноса есим, я такой плюшкин, все куаркоды храню, чере 3-4 недели проверю, как что переносится, у меня МТС РБ, МТС РФ, польский PLAY и А1, все проверю )))
Почти уверен что бесполезно.
Добавлено спустя 30 секунд
Sechinov:
Yuzik:
Ну вот, а тут один гражданин растекался, что у А1 все переносится. Опять народ обманули
Добавил без проблем на прошлой неделе esim МТС и А1, но для этого нужно было ехать в офисы, так как удаленно не получалось и перенести со старого тоже не вышло.
Естественно. Нужен новый.