duum:Переходим на 70
неть. переходим на 80 и то только если завезут хотя бы стерео
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
duum:Переходим на 70
неть. переходим на 80 и то только если завезут хотя бы стерео
Смысла с 50-ки переезжать на 70-ку нет никакого. Улучшений грамуль буквально
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
я там выложил версию 06 конфигов для опенкамеры, кто на ней сидит можете обновить. описание тут.
Я чего-то не понимаю, какое родное приложение для здоровья, и , если это Honor Health, почему его нельзя скачать с плеймаркета?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
Andr1k:Я чего-то не понимаю, какое родное приложение для здоровья, и , если это Honor Health, почему его нельзя скачать с плеймаркета?
Petal health вроде как. Спросите на 4пда. Там много копий сломано по этому поводу.
Andr1k:Я чего-то не понимаю, какое родное приложение для здоровья, и , если это Honor Health, почему его нельзя скачать с плеймаркета?
Потому что оно не доступно в РБ
у всех с обновлением оболочки стало мерцать всплывающее уведомление о невозможности ответа в сообщениях на короткие номера и т.д.? Кто как решал?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
Dronzz:Сейчас заметил, что перестало мерцать. Саморазрешилось каким-то образом.
то же самое
WTF
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
kOveX:Видимо обновилось приложение Сообщения.
вроде как 28 марта обновилось. а баг был после того
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:50-ка пока старенькая
Для 50ки отличное обновление камеры. Прям по новому задышала
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:Так а прилетела обновка на 50-ку?
да, уже почти неделю как.
nasty_z_xt:vittoff:nasty_z_xt, прилетела обнова) хз, вроде всё как работало, так и работает)
вам не показалось, что с гашетки камеры как будто резиновую прокладку убрали, которая пищала "чо ты давишь?! не дави на меняяяяя!!111"?
на самом деле, они
пофиксили лаг гашетки.
пофиксили фантом.
пофиксили лаг АФ при детекции лиц.
пофиксили электронный уровень.
пофиксили фризы на быстрой проводке в видео.
в сторонних камерах картинка стала чище, значит зацепили уровень драйвера между модулем и Cam2API.не пофиксили рав(которого официально нет), опять же, в сторонних прилагах(где ни кто и не обещал).
как маджентил тени, так и маджентит в солнечную погоду. ессно, не относится к раву из гкама, который я лично не люблю.
и в этой версии сжатие в джипеге высоковат трошки по сравнению с предыдущей версией, что конечно сказалось отрицательно, но не фатально. может еще подкрутят в след. обновах, как делали с мэджиком 6.короче, камера за свои бабки сейчас весьма годная.
и это я говорю только про штатную разумеется.
которая теперь настолько хороша, что не обламывает фоткать самокатчика на рампе.короче, офигенное обновление, котаны. просто разрыв пердимонокля на излете лайфтайма модели.
желаю, что бы всем так.Добавлено спустя 3 минуты 36 секундно кому-то на модель все равно трижды прилетит волшебный окирпичивающий миюай
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|