Кайф!
Если кто то будет тоже самое далать, то учитывайте, что если разблокировать Загрузчик то не будут работать некоторые функции. И чтоб это все заработало надо обратно заблокировать Загрузчик
Кайф!
Если кто то будет тоже самое далать, то учитывайте, что если разблокировать Загрузчик то не будут работать некоторые функции. И чтоб это все заработало надо обратно заблокировать Загрузчик
А по поводу гугловской звонилки, куда сохраняются записи разговора? Нигде в папках не могу найти файлы
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
Автор темы
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
Raptor1000:Ветка про 9т переходит в разряд все обо всем и ни о чем.
Предлагаю поговорить о КОРОЛЕ смартфонов - Mi 11 Ultra!
Друзья, ловите способ удаления ненужных предустановленных программ. Всё манипуляции нужно делать именно со светлой темой. На тёмной - способ не работает.
Чтобы не расписывать, следом сбрасываю скрины
офлайн
Alex_reborn_
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Venom21:Alex_reborn_:Амолед конечно тема! Но в x3 pro дракон 860 и память ufs 3.1
Эх, сложно!Бери х3 про. 48 или 108 на телефоне не заметишь)))
Да, всё всё же начинка важнее!
А кстати скоро к нам официально заедет Poco f3, может его уже дождаться?
SvolotcH:Venom21, вроде /data/data/com.google.android.dialer/files/callrecording
Почему-то у меня по этому пути пусто. (
3215472:Друзья, ловите способ удаления ненужных предустановленных программ. Всё манипуляции нужно делать именно со светлой темой. На тёмной - способ не работает.
Чтобы не расписывать, следом сбрасываю скриныДобавлено спустя 4 минуты 31 секунда
Спасибо! Даже и не догадывплся об этой штуке )))
офлайн
Alex_reborn_
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
3215472:Друзья, ловите способ удаления ненужных предустановленных программ. Всё манипуляции нужно делать именно со светлой темой. На тёмной - способ не работает.
Чтобы не расписывать, следом сбрасываю скриныДобавлено спустя 4 минуты 31 секунда
Прикольный лайфхак!
Почистил redmi 9t отца, сейчас пошустрее стал работать!
Спасибо!
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
Долго выбирал новый телефон в диапазоне 500-1000р 4-6Гб/128Гб, решил остановиться на Redmi 9T.
Итак, развёрнутый отзыв спустя 1 месяц активного использования:
1) Ёмкий аккумулятор – 6000 мАч. При умеренном использовании (соц.сети, звонки, фото\видео, постоянно включен Bluetooth для часов) хватает на 48 часов – специально несколько раз засекал. При активном использовании, включая игры и навигацию, на один полный день, что меня более чем устраивает.
Зарядка с 5% до 100% около 2,2 часа. Но по рекомендациям, стараюсь держать заряд в районе 20-80%, в этом промежутке телефон заряжается за 1.5 часа.
2) В тяжелые игры не играю, поэтому производительность была на втором плане. Но мне 4 Гб ОЗУ хватает – интерфейс не тупит, в играх типа angry birds лагов нет
3) Большой экран с защитной пленкой от производителя. Спустя 1 месяц использования не увидел на этой защитной пленке царапин, хотя я и думал клеить стекло, которое уже купил.
В солнечные дни приходится выкручивать яркость на 100%, иначе ничего не видно, в режиме навигатора или в помещении яркость устанавливаю на 60-70%. Может кто-то это отнесет к минусам, не знаю, в RN5 было также.
4) Камеры лучше, чем у RN5. Штатное приложение Камера выдает неплохие фото, поставил ради теста Gcam, благо подвернулся полный обзор от яндекса для этого же телефона – ну, получше снимает.
5) Есть стереодинамики, которые дают приятный объемный звук. Читал в отзывах, мол, тихие динамики – ну не знаю, вполне себе достойный звук
6) Сканер отпечатка пальца встроен в кнопку питания – работает отлично, но, честно говоря, лучше бы он был сзади по центру, как в RN5 – было бы меньше ложных срабатываний от других пальцев, при случайном неправильном хвате
7)Есть ИК порт, вход для наушников. В комплекте чехол силиконовый
8 ) Нет NFC. А вот на этот параметр вообще не смотрел, т.к не пользуюсь
9) По работе GPS вопросов нет – спутники ловит быстро.
В общем, я не пожалел о покупке.
ViT_567:Всем приветы!
Что-то типа PUBG или схожее по нагрузкам оно тянет?
для PUBG Mobile берите Poco X3 NFC, дороже ненамного, но это именно игровой аппарат, после того как прилетел 11 андроид стали стабильные 60 fps на высокой графике с просадками не ниже 55 (на 10 андроиде было 40-45 fps), а этот телефон потянет, конечно, но будет 30 кадров давать в лучшем случае
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня прилетело обновление miui 12.0.10, но андроид пока 10
makintosha:Сегодня прилетело обновление miui 12.0.10, но андроид пока 10
тоже самое, но скоро должен и 11 андроид, на poco x3 недели 3 назад прилетел
Вопрос есть, граждане. Вчера в одном магазине электроники консультант ну о-о-о-о-очень отговаривала от покупки данного аппарата. Мотивировала тем, что якобы прошивка у него какая-то нехорошая, реклама везде лезет на всякий чих, аккумулятор нагревается очень-очень и садится быстро. Много отзывов читал по этому аппарату, нигде ничего подобного в массовом порядке не видел. Реклама - ладно, лезет иногда, но это не проблема. Но чтобы жутко перегревался - единичные случаи.
Более того, общался лично с человеком, владеющим аппаратом 3 месяца. Вообще проблем никаких.
Где же собака порылась ?
Так ли он плохо работает ?
ЗЫ: знающие люди подкинули мнение, что магаз приторговывает серой партией.
барбосик, а в чём проблема серых аппаратов-то?))) Они чем-то хуже кроме отсутствия нашей местячковой официальной гарантии? Ровно те же глобальные версии (да хоть с ровно той же международной прошивкой, на которых идут стб аппараты, ну или с европейской или российской). Консультанты могут отговаривать от, например, тех аппаратов, за продажи которых им никаких процентов не перепадает (а советовать они будут те, которые им выгоднее предложить, ну или, в лучшем случае, у консультанта инфа, что магаз получил какую-нибудь косячную партию, в чём я сомневаюсь). Ну а то что это всё-таки сяоми со своим глючноватым софтом - это и так понятно, ставка-то на цену делает при выборе именно сяоми.
SvolotcH, консультант отговаривала просто от от этой модели, ничего другого конкретно не предлагала. Т.е. я тут практически исключаю вариант, что она работает в пользу другой какой-то фирмы/модели. А вышеупомянутый человек, во владении которого есть аппарат, покупал в более другом магазине, у мобильного оператора. Он же выдвинул предположение, что могут быть разные прошивки.
Вообще, лично я проблем никаких не вижу. Перешить могу сам на нужную мне прошивку (хоть консультант и пыталась мне доказать, что если случится гарантийный случай и в сервисном центре обнаружат, что прошивка не родная - слетит с гарантии. Но это туфта.)
Мне очень интересно поведение консультанта.