йопрст.... сделал "аккробатический" формат, всё-равно, код блокировки не стал "по умолчанию".... как же мне его сбросить?....
йопрст.... сделал "аккробатический" формат, всё-равно, код блокировки не стал "по умолчанию".... как же мне его сбросить?....
Karantin, не агитируй народ, вполне приличный смарт! юзааю никаких проблем!
вот только со звуком проблема-чуть тиховато а так ничего!
Как он в сравнении с 6230i ? Например со звуком как дела обстоят? Он лучше чем в 6230i?
Какова вероятность того, что с помощью перепрошивки можно будет проигрывать звук в стереорежиме?
inferno[DGT],
Он лучше чем в 6230i?
Нет!Имхо,в 6230i звук наилучший из всех нокий(имхо).если это определяющий фактор,то 3230 врядли Ваш выбор
А при соединение с компом по синему зубу, скорость ужасно маленькая - 4 мб передаётся минут 10 (примерно)..., это в чем может быть дело?
Spirit_Mpx, в настройках блюхи посмотри какая скорость порта выставлена. Может быть можно увеличить.
Может кто подскажет, как у этого аппарата с приёмом?(Нет ли шумов, наводок в динамике?Чистый ли звук?) В каком-то обзоре читал, что есть шумы.Может это были первые образцы?
А как сейчас с этим параметром?
прием отличный на мой взгляд. Не нужно кричать в микрофон. При нормальном разговоре на другом конце собеседники грят, что слышно даже лучше чем нужно )
вот еще одни вопрос,почему так плохо снимает камеры(хуже чем vga ), вроде все настройки по максимум(т.е. качество),подскажите плиз(причем у друга на 6680 такая же лажа).Может какие проги надо,а то стандартные стоят.Заранее спасибо за ответ
Фото у меня отличные (для мобильника)
Подскажите как установить mp3 с карты на группу или чела
И ещё вырубает, что нельзя какой-нить кнопкой выделять файлы - надо лезть в меню...
paranoid, это ты в какой программе файлы выделяешь? Не совсем понятно.
Есть ли желающие купить вскладчину программу OXYGEN PHONE MANAGER ? Лицензия на год обойдется не дороже 10 долларов. После этого программа будет работать дальше, но обновления скачивать уже будет нельзя (надо доплачивать)
описание проги здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=355792
пишите в ЛС
paranoid,
просто мелодию на контакт ставится так:
заходим в контакты,находим нужный-заходим в него,выделяем номер и в свойствах будет "мелодия"
А что с динамиком можно сделать??? Просто убивает воспроизведение mp3 Высоких частот вообще нет. И где можно прошить новой прошивкой?