марафонеец:А вот самсунг)))
Про Самсунг с20 серии забудут через 2 года, в том числе и производитель.
iOS, экран 4.7" IPS (750x1334) 60 Гц, Apple A13 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 1820 мАч, моноблок, влагозащита IP67
|
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
|
608 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, с этим iPhone SE можно "назад в будущее" этак лет на пять откатиться и не засветишься! Ни кто и не поймёт, что у тебя модель "из будущего" ![]()
akfrost:Про Самсунг с20 серии забудут через 2 года, в том числе и производитель.
На мой древний А5 2016 (анонсирован был вроде бы вообще в конце 2015) до сих пор обновы приходят. Да, конечно версию андроида не обновляют уже и оболочку, но с 5 андроида обновился до 7. При этом оболочка настолько совершенствовалась и дополнялась функциями, что на 7.0 аппарат не узнать было - настолько много изменений ввели и все прекрасно работает по сегодняшний день. Что за 5 лет Apple меняет в своей iOs? Пару функций вводит и потом также обновляет базы данных? Как на эту ахинею можно вестись вообще.
Особенно учитывая скандалы и искусственные замедления старых моделей.
свояправда:На мой древний А5 2016
Все, пацаны, расходимся. Человек рассуждает о том, как айфоны неумело бороздят просторы бескрайнего рынка, а сам объективно может говорить только про аппарат на андроиде четырехлетней давности. Рукалицо.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
свояправда:настолько много изменений ввели и все прекрасно работает по сегодняшний день
Настолько много, что им пользоваться невозможно от тормозов) У моего товарища хорошего именно а5 16 года до сих пор) Я вижу часто как это работает сейчас)
Не рассказывайте сказки 
SadBullet:Все, пацаны, расходимся. Человек рассуждает о том, как айфоны неумело бороздят просторы бескрайнего рынка, а сам объективно может говорить только про аппарат на андроиде четырехлетней давности. Рукалицо
Этот аппарат сейчас в руках близкого человека. И кроме того, у человека может быть только один телефон в наличии или использовании? [censored by Grace-o]
akfrost:Настолько много, что им пользоваться невозможно) У моего лучшего друга именно а5 16 года до сих пор) У жены был год в пользовании он же)
Не рассказывайте сказки
Поподробнее можно, а тут некоторые доказывают, что и S10 пользоваться невозможно. Все глючит и тормозит. Может с рук стоит начать? Понятно, что со системой андроид чуть тяжелее - ее и загрузить можно различным хламом ненужным и настройками самому себе занерфить смарт. iOs тут конечно выигрышнее смотрится - она уже пустая изначально. ![]()
Pineapplebro:Когда он с ним ходил ещё в прошлом году, древним его не называл, а вполне актуальным
Ну, если "актуальность" оценивать исключительно наличием обновлений, то да, актуальный. Но, если говорить про андроид, то тут у яблокофонов мнение меняется. Какая-то тут логическая нестыковка. Видимо работает это правило в одну сторону. ![]()
свояправда:Поподробнее можно
Куда еще подробнее. Каждое действие на этом смартфоне это ожидание в 2-4 секунды перед следующим действием. Даже звонок совершить это целое приключение. Причем, когда я пользовался а5 16 на его базовой версии Андроид, оно работало более менее, а потом с каждой обновой становилось хуже и хуже.
Для своего времени отличный середнячок с очень хорошей камерой, Самсунг таких больше не делает смартфонов. А на данный момент это лагающее древнее неактуальное устройство.
Но тема не про Самсунг, а про SE 2020.
akfrost:Но тема не про Самсунг, а про SE 2020.
Но, если речь заходит об обновлениях, то нечего делать из Apple бога поддержки - Самсунг, как минимум 4 года поддерживает свои устройства и за 250-400$, а не только флагманы. А, что касается "работал все хуже и хуже", то я подобное и от владельцев айфонов слышал многократно, а потом оказалось, что это ПРАВДА! Вот так сюрприз. Так, на том древнем аппарате все решалось перепрошивкой спустя длительное время + нередко говеные карты памяти служили причиной тормозов. А в данном случае ничего не сделаешь - заставят обновится, когда захотят и не откатишься назад, и отказаться не сможешь, и вообще ничего не изменишь. Захотят калькулятор сделать из вашего айфона и сделают, чтобы шли за новым! 5 лет поддержки - звучит громко, а на деле "ценность" этих обновлений крайне завышена.
свояправда:Самсунг, как минимум 4 года поддерживает свои устройства
Патчи безопасности? 2 года - 2 крупных апдейта и всё. Вы же не пользовались iOS, а пытаетесь что-то рассказывать про обновления там)
Как может быть конструктивная критика о том, чем не пользовались?)
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
akfrost:Патчи безопасности? 2 года - 2 крупных апдейта и всё.
2 крупных апдейта самого андроида + различные, серьезные изменения в самой оболочке (тогда еще тачвиз был). Кстати, ту же многооконность Самсунг ввел еще в тачвизе на 6 андроиде, когда Гугл кричала о ней и рекламировала, как главную фичу в Нуге.
А, что Apple 5 лет вводит и меняет в кадой версии iOs? Ну, честно вот - так ли много изменений за это время происходит, что вот прямо стоит серьезно это выставлять чуть ли не главным аргументов при выборе и покупке смартфона?
Pineapplebro:Тогда зачем менять прекрасно работающий и нелагающий A5 2017 на 7 Андройде на S10e?
свояправда:А, что Apple 5 лет вводит и меняет в кадой версии iOs? Ну, честно вот - так ли много изменений за это время происходит, что вот прямо стоит серьезно это выставлять чуть ли не главным аргументов при выборе и покупке смартфона?
https://www.youtube.com/channel/UCJHTQG_K8l2A2ZE4ohxcLyQ/videos можете у данного товарища ознакомиться (кстати, наш соотечественник), он постоянно делает видео, "что нового в такой-то версии iOS". Хотя бы так. Даже при незначительных обновлениях системы бывает много нововведений полезных, улучшающих юзабилити устройств, причем всех, включая даже 4-5 летние поддерживаемые модели.
akfrost:https://www.youtube.com/channel/UCJHTQG_K8l2A2ZE4ohxcLyQ/videos можете у данного товарища ознакомиться (кстати, наш соотечественник), он постоянно делает видео, "что нового в такой-то версии iOS".
Ааа, это который постоянно подглядывает в нижний угол, чтобы подсказки увидеть и который натуральную кожу от дермантина отличить не может.
Неприятный тип и слишком много отсебятины ненужной порет. Если каждый из нас на форуме еще может свои рассуждения высказать о том, что лучше носить и как лучше сделать/выбрать, то в обзорах такое недопустимо. Смотрел в последний раз его обзор про умные часы - сразу видно, что человек не вникал толком и не пользовался вещью, а достал из короби, повертел и зачитал характеристики подробно. При этом пытается делать какие-то сравнения прошлого поколения и нового, что совсем комично смотрится. После этого желание его обзоры смотреть совсем пропало. Уже лучше меньше информации, но пусть она хотя бы будет верной и без лишней воды, а тем более такой вот отсебятины и ахинеи.
Лучше сэкономить время и просто узнать обо всем функционале актуальной на сегодняшний день версии iOs и сразу напросится вывод, чем они занимались последние годы. 
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
|
552 |
14 лет на сайте Город:
|
akfrost:базовой версии Андроид, оно работало более менее, а потом с каждой обновой становилось хуже и хуже.
Это характерно всем самсунгам. Ну или мне так везло.
Парни с самсунгом ,вам не понять у меня валяется старая семерка. И она отлично работает, да камера не очень.
Но он не тормозит, им приятно пользоваться в плане скорости работы.
В том же году вышли Samsung Galaxy S7 или LG G5 например. Где они?
Ими реально пользоваться? Их реально продать бу?
Почему все упускают этот момент? Мне важно что девайс можно продать, а не подарить как самсунг.
свояправда:Неприятный тип
Ну это вкусовщина, как по мне, вы куда "неприятнее", в разы. Но что поделать, приходиться терпеть
марафонеец:Ну это вкусовщина, как по мне, вы куда "неприятнее", в разы. Но что поделать, приходиться терпеть
Вас тут никто не держит.
А, если нравится,к ак на ютубе рассказывают сказки и ссут в уши, то смотрите на здоровье. Набирайтесь знаний. ![]()
свояправда:zixon:в чем недостаток 64гб на борту?
Я уже написал в чем. Не вижу смысла повторяться. Было бы у вас не 128 Гб, а 64, из которых свободно было около 50, а занято 40, то думаю таких глупых вопросов не возникало - очевидно, что памяти впритык в лучшем случае будет и никакого запаса. Это будет всегда напрягать и выливаться в такие костыли, как хранилище. 128 Гб сегодня мейнстрим. И будь это какой-нибудь смарфтон на андроиде, то проблема бы решалась картой памяти, но это айфон и тут такого не предусмотрено - поэтому логично приобретать смартфон сразу с запасом внутренней памяти, а не плеваться потом.
глупые доводы. Если человеку не надо много памяти, зачем за нее переплачивать. По вашей "умной логике" надо на 1тб сразу брать, пусть запас в овер 900гб будет.
zixon:глупые доводы. Если человеку не надо много памяти, зачем за нее переплачивать. По вашей "умной логике" надо на 1тб сразу брать, пусть запас в овер 900гб будет.
С логикой тут у вас проблемы явно.
Речь идет о слабых характеристиках в целом, об устаревшем дизайне, об неадекватно завышенном ценнике у нас и о многом другом, а вы выдираете из контекста, что-то про объем памяти и при этом бросаетесь сразу же в крайности. Иногда лучше вообще жевать, чем говорить.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 апреля 2020 21:41)
Основание: 3.5.17
свояправда:zixon:глупые доводы. Если человеку не надо много памяти, зачем за нее переплачивать. По вашей "умной логике" надо на 1тб сразу брать, пусть запас в овер 900гб будет.
С логикой тут у вас проблемы явно.
Речь идет о слабых характеристиках в целом, об устаревшем дизайне, об неадекватно завышенном ценнике у нас и о многом другом, а вы выдираете из контекста, что-то про объем памяти и при этом бросаетесь сразу же в крайности. Иногда лучше вообще жевать, чем говорить.
Да, очень полезный совет от "эксперта" по железу и аналитики рынка))) Ваше мнение очень важно для нас. Вам надо на весь мир вещать, о том, что вы считаете,а то 300к глупых людей в Китае уже сделали предзаказ.
Речь идет о слабых характеристиках в целом - почитайте хотя бы характеристики, инфу о процессоре, о памяти (RAM\ROM). Больше жуйте)
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
|
552 |
14 лет на сайте Город:
|
zixon:а то 300к глупых людей в Китае уже сделали предзаказ.
Их тут другими словами называли, куда более резкими. Дело в том ,что свояправда, самый умный,а кругом недалекие .