***Thunder***, ty, искал долго эту песню!
kolrol:Народ помогите пожалуйста,давно ищу песню,слова в припеве что то на подобе мамбо си ай ё,мамбо сиай ё,может кто знает сполнителя ,заранее благодарен
дружище нашел?!!!! подскажи название, тоже давно ищу!!! заранее спасибо!!!!
Раз-Два:kolrol :Народ помогите пожалуйста,давно ищу песню,слова в припеве что то на подобе мамбо си ай ё,мамбо сиай ё,может кто знает сполнителя ,заранее благодарен
дружище нашел?!!!! подскажи название, тоже давно ищу!!! заранее спасибо!!!!
кто нибудь подскажите наконец!!!! ну неужели никто не знает!!! очень хочется послушать!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалста!!!!
народ подскажите плиз кто исполняет песню и как называется она в стиле рэп...помню пару слов За дверью грукае нехта,ага калядовщик припев типа на каляды на каляды
вродебы NRM I Kryvi - Цуд на каляды но неуверен потому как немогу найти и полушать эту песню
всё нашёл супер песня
The_crow:народ подскажите плиз кто исполняет песню и как называется она в стиле рэп...помню пару слов За дверью грукае нехта,ага калядовщик припев типа на каляды на каляды
вродебы NRM I Kryvi - Цуд на каляды но неуверен потому как немогу найти и полушать эту песнювсё нашёл
супер песня
Александр Помидоров!
сложная задачка
поет молодцеватый мужской голос вроде белорусского происхождения:
"ПОМНЮ КАК В КОЛХОЗЕ СЕНО ВОРОВАЛИ, БИЛИ МУХОБОЙКОЙ СЁСТРЫ МОИ МУХ... и припев Я ПОМНЮ ВСЁ О, О Я ПОМНЮ ВСЁ О, О Я ПОМНЮ ВСЁ О, О... И ПАРНОЕ МОЛОКО"
Помогите пожалуйста узнать, что за песня. Уже час ищу, но безрезультатно.
http://fayloobmennik.net/281174
Пароль: 1234
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:AudioManiac,
греат сэнькс. Только корректнее так:
А как вы нашли? Музыкальная определялка tunatic не берёт.
Песня которая звучит в начале 5-ой серии 7-го сезона "Отчаяных домохозяеек"? помогите найти.
pitruha:сложная задачка
поет молодцеватый мужской голос вроде белорусского происхождения:
"ПОМНЮ КАК В КОЛХОЗЕ СЕНО ВОРОВАЛИ, БИЛИ МУХОБОЙКОЙ СЁСТРЫ МОИ МУХ... и припев Я ПОМНЮ ВСЁ О, О Я ПОМНЮ ВСЁ О, О Я ПОМНЮ ВСЁ О, О... И ПАРНОЕ МОЛОКО"
квешчн из....
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
хелп, камунити. вот отрывок (фриспейс.бай/download/e32123366b) из произведения. ищу - безрезультатно
Народ подскажите плиз кто исполняет песню и как называется, всё что помню это с чего начинается припев: "i'm sorry...." вроде как песня не из старых, исполнял молодой мужской голос, песня простая попсовая, звучала частенько видать по радио, от чего и засел в голове припев. Погуглил, но видать не очень удачно, пока не нашёл. Может кто вспомнит и подскажет?
И ещё может кто знает что за песня играет и кто её исполнитель в фильме Платон. Когда Платон идёт по пляжу, там ещё вечеринка у них и играет песенка на фоне в стиле хип-хоп.
Вчера, 2го января, в районе 12-13 (вроде) по русскому радио звучала песня со словами "проснется мое лохматое смешное солнце и улыбнется - так новый год начнется". Не уверен за дословность, но что-то типа того гугль и яндекс на запрос "мое лохматое смешное солнце" ничего выдавать не хотят, поэтому был бы очень благодарен за название и исполнителя. И всех еще раз с наступившим )))
ps: может и попса, но чет зацепило