Пацифист, давайте обойдемся без этого дешевого пафоса! Мне и Шевчука хватает...
Поймите, наконец. Нет никакой войны гопников и не гопников. Какждый сам осуществляет свое самосовершенствование. Меня в прямом смысле тошнит от попсы и я ее не слушаю. И ничем это не уже изменишь. Реакция организма, знаете ли. И не надо никому ничего навязывать и внушать. Это бесполезно. Человек может прийти к этому только самостоятельно. Если кому-то нравится Киркоров и не нравится БГ, ну нахрен лезть человеку в душу? Поймите наконец, нравится ему это. Научитесь уважать чужой выбор, вместо того, чтобы делить всех на тех кто, с нами и тех, кто против нас.
Честное слово, достал уже этот сепаратизм. Если человек не разделяет ваших музыкальных взглядов, это еще не значит, что этот человек плохой. И уж тем более, не значит, что его можно как угодно оскорблять и называть гопником. Лично я, напротив, тех кто направо и налево раздает такие обидные эпитеты, считаю настоящими уродами и мудаками.
P.S. и с цифрами нужно аккуратнее обращаться. Вы соцопрос проводили, что в мире именно 99% гопников? И с чего вы вдруг решили, что уж вы как раз тот самый сотый избранный? Не слишком ли высокую планку вы себе поставили? Уверены, что сможете ее преодолеть. Предлагаю простой тест. Подумайте, чего вы добились в жизни. Тут пойдет все: созданная счастливая семья, научные открытия, социальный статус, должность, деньги. А теперь посмотрите вокруг. Вы все еще уверены, что вы тот самый избранный?