Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электродрели

Bosch GBH 2-26 RE

Ответить

800 Вт, питание: сеть, 4000 ударов/мин, энергия удара: 2.7 Дж, 2900 г

880,38 — 1270,00 р. сравнить предложения от 48 продавцов
  • minsk-elektrika Neophyte Poster
    офлайн
    minsk-elektrika Neophyte Poster

10

7 лет на сайте
    пользователь #2223669

Написать сообщение

10
    # 25 марта 2018 09:07

Привет всем.
    Купил намедни 2-26 DRE в одном известном магащине, зарегистрировал его на сайте, все вроде совпадает по оригинальности. Сравнил его с таким же перфом, но DFR, который к тому же на стройке уже отпахал - другой показался мне мощнее: и по звуку, да и отверстие делает быстрее. А у моего еще и непонятная вибрация в районе рукоятки с кнопкой при долблении. Может ли быть такое, что начинка в нем неоригинальная? Мне говорили, что бывает и такое, что оболочка и чемодан - это оригинал, но запчасти внутри могут запросто менять на левак.

• Harku Senior Member
    офлайн
    Harku Senior Member

1367

13 лет на сайте
    пользователь #489872

Написать сообщение

1367
    # 26 марта 2018 11:13
    minsk-elektrika:

Привет всем.
    Купил намедни 2-26 DRE в одном известном магащине, зарегистрировал его на сайте, все вроде совпадает по оригинальности. Сравнил его с таким же перфом, но DFR, который к тому же на стройке уже отпахал - другой показался мне мощнее: и по звуку, да и отверстие делает быстрее. А у моего еще и непонятная вибрация в районе рукоятки с кнопкой при долблении. Может ли быть такое, что начинка в нем неоригинальная? Мне говорили, что бывает и такое, что оболочка и чемодан - это оригинал, но запчасти внутри могут запросто менять на левак.

Врятле такое может быть в отношении нового перфа. Это нужно очень сильно заморочиться, а с учетом стоимости работ по замене внутрянки, это вообще не рентабельно. Ведь китайские запчасти нужно еще приобрести. Скорей всего, через некторое время все прийдет в норму. Новые детали притрутся друг к другу, смазка растечется как надо и все будет гуд. Ну и заводской брак тоже может присутсвовать. Мой вам совет, пока перф на гарантии- работайте им, а ваш старенький поберегите.

• mix.mix Neophyte Poster
    офлайн
    mix.mix Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2133250

Написать сообщение

2
    # 27 марта 2018 22:45
    *AdmiRal`*:

Sp1der, в том что Польша - это подделка, перфораторы Бош сбирает официально только в Германии.

серьезно?) собирается в германии?) бош вообще в германии не собирается.

• alexey_s Senior Member
    офлайн
    alexey_s Senior Member

1001

18 лет на сайте
    пользователь #79920

Написать сообщение

1001
    # 27 марта 2018 23:31

mix.mix, а опель, мерседес и бмв тоже в германии не собираются? а все немцы сплошь безработные, не так ли?

• minsk-elektrika Neophyte Poster
    офлайн
    minsk-elektrika Neophyte Poster

10

7 лет на сайте
    пользователь #2223669

Написать сообщение

10
    # 1 апреля 2018 20:54

Harku, старенький у сантехника взял на пробу, был бы у меня такой - вряд ли бы купил новый.
    заметил еще одну неприятную вещь - в режиме сверление + долбление буром на 14 присутствует приличная тряска (вибрация) в районе рукоятки с кнопкой. К слову, у более старого подопытного такого вообще не было, тихо да ровно делал свое дело. Может ли быть дело все же в браке заводском или мне кажется опять? Просто куда мне теперь идти и с какими вопросами: замените мне перф, у меня вибрация ощущается при долблении? Не буду же я доказывать им, что сравнивал с подобным перфом ,но на 5-10 лет старше))

• Harku Senior Member
    офлайн
    Harku Senior Member

1367

13 лет на сайте
    пользователь #489872

Написать сообщение

1367
    # 5 апреля 2018 03:24

Несите по гарантии. Опишите проблему, пусть разбираются. Может подшипник дефектный, или ротор не отбалансирован, или корпус треснут.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Только сами не производите вскрытие, а-то гарантия пропадет.

• 1838614 Member
    офлайн
    1838614 Member

105

9 лет на сайте
    пользователь #1838614

Написать сообщение

105
    # 10 апреля 2018 20:24

Народ, подскажите какой перфоратор лучше купить для ремонта в новой квартире. И здесь на онлайнере продаются оригинальные перфораторы или китай а то хочу заказать с доставкой в другой город так как не с Минска и боюсь не привезут ли мне за эти деньги Китайца так как в магазинах они стоят на порядок дороже чем на онлайнере.

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1750

15 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1750
    # 12 апреля 2018 20:54
    1838614:

Народ, подскажите какой перфоратор лучше купить для ремонта в новой квартире. И здесь на онлайнере продаются оригинальные перфораторы или китай а то хочу заказать с доставкой в другой город так как не с Минска и боюсь не привезут ли мне за эти деньги Китайца так как в магазинах они стоят на порядок дороже чем на онлайнере.

думаю, ремонт в квартире переживет любой из каталога онлинера, ну конечно если без фанатизма.

• Harku Senior Member
    офлайн
    Harku Senior Member

1367

13 лет на сайте
    пользователь #489872

Написать сообщение

1367
    # 23 апреля 2018 21:23
    1838614:

Если для ремонта, то купите б/у.

• 2366047 Neophyte Poster
    офлайн
    2366047 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2366047

Написать сообщение

2
    # 25 апреля 2018 19:06

может у кого есть или знает где взять Bosch GBH 2-26 DRE, нерабочий, в любом состоянии?

• Michey25 Member
    офлайн
    Michey25 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #356016

Написать сообщение

248
    # 16 мая 2018 12:09

2 года назад купил копию данного аппарата за 100р, брал осознанно, понимая что не оригинал. Надеялся что ремонт в одной комнате он переживет. Так вот, пережил он ремонт в одной комнате 2года назад, в прошлом году пережил ремонт на даче, с раздалбыванием старой стяжки по всему дому примерно 50 квадратов, и демонтажем нескольких перегородок, ну и, естественно, использованием в роли миксера. В этом году частично пережил ремон по всей квартир с демонтажем штукатурки и стяжки в двух комнатах. И вот на демонтаже штукатурки перестал бить. При разборке редуктора очень удивился что там все уцелело...Похоже что стали пропускать сальники, по металлическим частям все целое. Позже как найду сальники то выложу фотки внутрянки.
    В общем если вам нужен перф для небольшого ремонта и периодически просверлить отверстие для картины, то подделка может сгодится, а может и нет) возможно, я нарвался на удачный экземпляр.

• Harku Senior Member
    офлайн
    Harku Senior Member

1367

13 лет на сайте
    пользователь #489872

Написать сообщение

1367
    # 16 мая 2018 22:41

Для домашне-дачного использования копия сойдет, а если поменять смазку, подшипники, щетки и уплотнительные кольца- то вполне неплохо получится. Основные поломки китайцев от вышеперечисленых запцацак.

• Michey25 Member
    офлайн
    Michey25 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #356016

Написать сообщение

248
    # 28 мая 2018 09:06 Редактировалось Michey25, 1 раз.

Все, собрал. Воркает. Дело было не в резинках.

• Lesha-Kish Senior Member
    офлайн
    Lesha-Kish Senior Member

5596

9 лет на сайте
    пользователь #1798083

Написать сообщение

5596
    # 15 июля 2018 13:17 Редактировалось Lesha-Kish, 1 раз.

а мой после 4 лет неспешного ремонта помер.... думал якорь замкнуло. ( когда начинал долбать падали обороты и мощность).... купил отдал на замену, а мне сказали что поршень и байки там разбились.. чем менять не знают.. новое покупать нет смысла.. да и я считаю быстро он умер.. не так уж и много им долбали....

• Harku Senior Member
    офлайн
    Harku Senior Member

1367

13 лет на сайте
    пользователь #489872

Написать сообщение

1367
    # 17 июля 2018 21:23
    Lesha-Kish:

а мой после 4 лет неспешного ремонта помер.... думал якорь замкнуло. ( когда начинал долбать падали обороты и мощность).... купил отдал на замену, а мне сказали что поршень и байки там разбились.. чем менять не знают.. новое покупать нет смысла.. да и я считаю быстро он умер.. не так уж и много им долбали....

Пишите, если интересен ремонт.

• alplah Member
    офлайн
    alplah Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #206484

Написать сообщение

134
    # 2 августа 2018 13:41

Скажите знающие люди это оригинал либо копия ?

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд

Буквы литые выпуклые!

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 2 августа 2018 14:00
    alplah:

Скажите знающие люди это оригинал либо копия ?

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд

Буквы литые выпуклые!

Подделка :znaika:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Harku Senior Member
    офлайн
    Harku Senior Member

1367

13 лет на сайте
    пользователь #489872

Написать сообщение

1367
    # 4 августа 2018 11:28

Подделка.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Буквы легко ногтем сдираются. Могу предположить что у вас еще и гарантийник есть с указанной ценой больше 400 рублей :) если есть, почитайте внимательно что на печатях магазина написано :)

• andry8891 Member
    офлайн
    andry8891 Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #342281

Написать сообщение

164
    # 28 августа 2018 13:53

Приветствую!Подскажите кто толкового мастера,который с трех перфов бош 2-26 DFR соберет один рабочий....самому нету времени разбираться и ковыряться в них. в личные

• Lesha-Kish Senior Member
    офлайн
    Lesha-Kish Senior Member

5596

9 лет на сайте
    пользователь #1798083

Написать сообщение

5596
    # 29 августа 2018 00:12
    andry8891:

Приветствую!Подскажите кто толкового мастера,который с трех перфов бош 2-26 DFR соберет один рабочий....самому нету времени разбираться и ковыряться в них. в личные

в бобруйске я думаю даже 2 бы собрали...
    я там свой чинил... обошлось дешево и оказалась даже не якорь...

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

alplah:

Буквы литые выпуклые!

на чем?? на чемодане?? я не спец.. но выглядит как мой подделочный.. хотя когда стройбаны делали у yve потолок у них был такой же я хз оригинал ли.. я им показал свой.. мы отличий внешне не нашли.. кроме чемодана.. где у них вылитые буквы и крашеные а у меня наклейка