strelec_, окрапить святой водой и помолиться , походу в нем завелись лесы
Android, экран 6.53" IPS (1080x2340), Mediatek Helio G90T, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP52
Andrey195:Ну вот владения около недели. Основной косяк, это разъем 3.5 AUX, не работают наушники, в машине AUX на две секунды начинает проигрывать и ставит на паузу. Поделитесь советом что делать или это гарантийный случай??? Ни одной программой этого исправить не могу.
Я бы в гарантийку обратился, возможно сгорел разъем для наушников)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
Обзор , то нормальный, но косяки вроде авто-яркости исправят с обновами, и к бабке неходи, поэтому немного придирается чел, тем более у флагманов за космическую цену и не такое бывает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
frendlyman:но косяки вроде авто-яркости исправят с обновами
Ага, уже года 3 исправляют обновами)) У меня на Mi Note 3 еще были с ней проблемы, и потом на всех последующих Mi8, Mi9se, Mi9t))
Pro_veyn:strelec_, окрапить святой водой и помолиться , походу в нем завелись лесы
))))
Пока тестирую, обидно.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Покафон подешевел, что теперь дешевле note 8 pro, а по начинке его уделывает прилично.. хм
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:Покафон подешевел, что теперь дешевле note 8 pro, а по начинке его уделывает прилично.. хм
а по камере как? тоже уделывает поко?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:а по камере как? тоже уделывает поко?
там отличная камера, смотрите обзоры, и не видитесь на маркетинг
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:SergayBlak:а по камере как? тоже уделывает поко?
то есть вы рекомендуете покупать сейчас поко?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:fanofeeepc:SergayBlak:а по камере как? тоже уделывает поко?
если выбирать, между нот8 про и покофоном, который кстати уже чуть дешевле нот 8 про
то для игр и производительности однозначно qualcomm 845 тый гораздо лучший выбор
камера в покофоне очень хороша, особенно с гуглкэм
fanofeeepc:если выбирать, между нот8 про и покофоном, который кстати уже чуть дешевле нот 8 про
то для игр и производительности однозначно qualcomm 845 тый гораздо лучший выбор
покофон сейчас мало где найдешь, а вот нот8 про сейчас везде и для небогатых людей есть рассрочки...
А по работе то да, покофон выиграет, но производительности и того, и того будет достаточно всем. А вот дизайном мне больше 8про нравится.
_Alex_BY_:Andrey195:Ну вот владения около недели. Основной косяк, это разъем 3.5 AUX, не работают наушники, в машине AUX на две секунды начинает проигрывать и ставит на паузу. Поделитесь советом что делать или это гарантийный случай??? Ни одной программой этого исправить не могу.
Подключал колонки 2.1.тоже перестает играть.у тебя мобильная сеть тоже 50%хавает или только у меня так?
Да именно, сеть теряет. Разговариваешь и рывками все. Еще заметил косяк с батареей, во всех софтах показывает емкость аккумулятора 4033, а не заявленные 4500. Садится быстро очень. Наверняка это первые партии косячные. Все фигня, напрягает AUX. Если по гарантии его заберут, буду требовать возврат денежных средств. Лучше mi 9Т возьму, ибо толку от этой камеры нету, не одна соц сеть не воспринимает эти кадры, даже на компе их открыть трудно!
akfrost:frendlyman:но косяки вроде авто-яркости исправят с обновами
Ага, уже года 3 исправляют обновами)) У меня на Mi Note 3 еще были с ней проблемы, и потом на всех последующих Mi8, Mi9se, Mi9t))
тоже заметил на своем не быстрое срабатывание автояркости(
16valve:Я писал пару страниц назад, поменять нужно в настройках кошелек на hce
Это видимо мне было.
Я тоже пару страниц назад писал, что не помогает!!! Выдает ошибку карты и все...
Кто знает когда обновы ждать на 10 андроид?
fanofeeepc:SergayBlak:fanofeeepc:SergayBlak:а по камере как? тоже уделывает поко?
если выбирать, между нот8 про и покофоном, который кстати уже чуть дешевле нот 8 про
Как по мне нот 8 дольше проживет по батарейки ,чем пакафон.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну, что господа, встречаем 5 камер в смарте
Гиперболический экран, 108 Мп, 5260 мА·ч, NFC и Snapdragon 730G за $400. Пенткамерный смартфон Xiaomi CC9 Pro представлен официально